Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 360 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, у меня такая ерунда! Несколько дней назад обратила внимание, что на руках появилась какая то сыпь подкожная, думала обветрились. Начала интенсивно мазать кремом руки. Сегодня утром-просто жуть, все рученьки в мелких бугорочках! Хорошенько подумав поняла от чего-я сменила столь любимую Флорену на другой крем-Салон. Думаю, что от него. ((((((

у меня тоже такое бывало - не знаю похожи ли наши бугорочки но мои появляются после хим. отравлений (то я с клеем токсичным неаккуратно возилась, то баночку пива нашего отечественного выпила, то еще какую-то ерунду съела, которую к разряду здоровой пищи не отнесешь). В основном не беспокоят, иногда почухиваются, сыпет ладони и пальцы, сходит за неделю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Так прикольно потом было наблюдать за той же реакцией людей: такая маленькая девочка, а говорит о себе исключительно как о Людмиле
    Да, у меня тоже всем Маргаритой представляется. Мало того и в школе зовут Маргаритой или Марго, не Ритой. Главное - правильно себя поставить
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, не спойлери, я только 3-й сезон села смотреть
    Декстер у меня, как сладкое, лежал и ждал подходящего настроения, теперь вот смотрю запоем, целых 2 сезона - ням.
    Дай Б_г, чтобы в пятом сезоне с Майклом С.Холлом было все нормально, так страшно видеть его в этой шапочке на вручениях ..
    Декстер - не знаю такого. А какой жанр? Может, и мне надо посмотреть? А то что-то Хауз меня потихоньку разочаровывает. Не сам, конечно, Хауз, а сценаристы. Или надо было накопить серий и посмотреть запоем, как первые 5 сезонов?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Да, у меня тоже всем Маргаритой представляется. Мало того и в школе зовут Маргаритой или Марго, не Ритой. Главное - правильно себя поставить
    у меня была сотрудница которую жутко бесило когда ее называли Оксаной, она каждый раз со злостью отвечала"Я не Оксана! Я Ксения!!!"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Декстер - не знаю такого. А какой жанр? Может, и мне надо посмотреть?
    Это очаровательный, захватывающий, но специфический фильм
    Завязка первого сезона:
    Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
    Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство
    аж мурашки по коже...Что, всё на столько страшно? Или страшно интересно? Надо будет посмотреть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Номер счёта, куда платить, могу скинуть всем желающим в личку
    А через приват24 можно? И в зависимости от количества выпитого оплачивать?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня была сотрудница которую жутко бесило когда ее называли Оксаной, она каждый раз со злостью отвечала"Я не Оксана! Я Ксения!!!"
    и я ее прекрасно понимаю, ну почему человек должен отзываться на чужое имя Мою старшую зовут Ксения и меня очень бесило, когда некоторые люди пытались ее звать Оксана, да и еще и меня убедить, что это одно и тоже имя Но могу сказать, что теперь никто не путает, Ей уже 15 лет и она довольна своим именем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и я ее прекрасно понимаю, ну почему человек должен отзываться на чужое имя Мою старшую зовут Ксения и меня очень бесило, когда некоторые люди пытались ее звать Оксана, да и еще и меня убедить, что это одно и тоже имя Но могу сказать, что теперь никто не путает, Ей уже 15 лет и она довольна своим именем
    И даже по красоте эти два имени очень отличаются для меня.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У меня тоже только Маргуша или Марго. Бабушка пыталась называть Ритой, так она говорила, что Рита - это другая девочкаА представляется сама исключительно Маргарита

Инночка, Поздравляю и я вас с малышкой:smt215:smt215:smt215 и как я Вам завидую по-хорошему Две девчёнки - это мечта!
    Востаннє редагував Настёна: 15.03.2010 о 09:09

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Много насоветовали и все такое хорошее Аж самой срочно захотелось в Киев. Просто побродить, погулять.

Еще как вариант - можно с вокзала на обзорную экскурсию поехать. Покататься, посмотреть, если будет погода не совсем летная. В Пирогово сейчас рано, да и далеченько своим ходом добираться. Еще зоопарк есть, очень даже приличный.
    Советовали Глобус, а с другой стороны Хрещатика есть еще один подземный магазинный город. Не помню как называется.
    Приятной прогулки
    Привет всем из Киева !!!! Сижу на Хрищатике в Макдональдсе, выпрасила у мужа ноут и скорей на форум Все мои прогулки накрылись тазом , тут хлопьями валит мокрый снег, температура около нуля, под ногами мокрая каша, гнусь невероятная А я еще пожалела шубу в поезде тереть, да и наивно подумала, что жарко будет и поехала в куртке, а зря, я бы сейчас от шубейки не отказалась Так шо, я рысью по делам и в тепло

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А через приват24 можно? И в зависимости от количества выпитого оплачивать?
    можно как угодно, наличкой тоже! кстати, а вы курите? помните, что и за курение тоже надо штраф платить

ну палец в рот не клади
    мне тоже надо как-то штрафы свои оплачивать, вот и кручусь как могу

А сахар в крови-моче в порядке?
    давно не сдавала, надо сдать. похоже, что это не из-за крема, сыпь по локоть (( уже кларитин пью

у меня тоже такое бывало - не знаю похожи ли наши бугорочки но мои появляются после хим. отравлений (то я с клеем токсичным неаккуратно возилась, то баночку пива нашего отечественного выпила, то еще какую-то ерунду съела, которую к разряду здоровой пищи не отнесешь). В основном не беспокоят, иногда почухиваются, сыпет ладони и пальцы, сходит за неделю.
    Мне до среды надо быть без сыпи, неделя-это долго
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

интересно...а кто будет следить за пьющими и курящими?...и кто штрафы взымать будет?! а мне нравится этот закон! а то у нас таких мамашек на площадке детской хватает! еще и ничего им не скажи а дети дымом должны дышать и об бутылки спотыкаться...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    интересно...а кто будет следить за пьющими и курящими?...и кто штрафы взымать будет?! а мне нравится этот закон! а то у нас таких мамашек на площадке детской хватает! еще и ничего им не скажи а дети дымом должны дышать и об бутылки спотыкаться...
    А я на днях раздавала всем на детской площадке: парня молодого согнала с качелей с воплями "она же от вас лосей уже вся скособочилась", потом пацана лет 10 с ногами залезшего на ту же качель попросила или слезть или кататься тихонько. Видно лицо было страшное, потому что оба молча ушли

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Боже, это же все про нас сейчас Я как попугай целый день кричу: не трогай Петю
    Так, может дать ей потрогать, толькол под присмотром? Оно ж интересно - новый ребенок!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у меня опять вопрос к владельцам посудомоечных машин Скажите, а функция быстрого мытья (у Бош это 45 минут) вообще часто используется? Или она не оч. хорошо моет в этом режиме? Просто подошли вплотную к покупке, но разница, между двумя моделями тысяча гривен. Обучсловлена разница, как нам объяснил консультант - наличием именно этой функции "быстрого мытья"....
    Вот я и думаю -на стрилке, у меня "быстрая стирка" самый востребованнный режим, но вот с посуждомоечной сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чувствую, что на этот вопрос "А как полное имя?" у меня скоро будет аллергия! Думаю, что Вероника, Доминика и все такое - это уже производные от древнегреческого Ника.
    Инн -ну это всегда так, когда имя не очень распространенное ребёнку даешь такое происходит -нужно быть готовой

Меня тоже, как только не называли -и Эвелина, и Элла, и Эллина с двумя "л" - многие никак не хотели верить, что Элина -это полное имя.
    Но больше всего, меня с детства злило, когда меня пытались сокращать до Эли Ну страшно мне не нравилось имя Эля Зачем такое красивое, на мой взгляд имя, к тому же, совсем не длинное -сокращать.

А Ника - у нас в городе, в 90-е было очень распространено в названиях фирм, газет и т.д. Тогда у нас появилась первая газета объявлений "Ника" и это название гремело по всем городу. У меня папа даже так свою первую фирму назвал Возможно из-за этого, люди и переспрашивают

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И немножечко об именах:

Происхождение имени Вероника: Вероника - библейское имя, это имя женщины из Иерусалима, которая, согласно преданию, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест. В Англии распространено как Никпи, Ронни, Ронки.

Происхождение имени Ника: Имя Ника пришло к нам из античной мифологии. Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле. В античной мифологии подразумевалась в основном победа в войнах: воины-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов, во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели

Происхождение имени Доминика: Имеет греческое происхождение. Есть более строгий вариант имени - Домна, но он встречается реже.

(Это и многое другое - вот тута: http://www.tvoybaby.org/names/show/60.html)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Вообще, если говорить о распространненных именах, девчата, что-то не слышно, чтобы мальчиков сейчас Сергеями называли... Раньше их мнооого было, в нашей параллели в школе Сергеев было 7 ))) А в классе у моего сына их совсем нету. И девчата на форуме, если память не подводит, Сергеями малышей не называли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

(Это и многое другое - вот тута: http://www.tvoybaby.org/names/show/60.html)
    Ой, спасибо, прочитала про себя и так понравилось И что самое интересное на 90% всё совпало))))))
    Востаннє редагував Настёна: 15.03.2010 о 11:07

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн -ну это всегда так, когда имя не очень распространенное ребёнку даешь такое происходит -нужно быть готовой

Меня тоже, как только не называли -и Эвелина, и Элла, и Эллина с двумя "л" - многие никак не хотели верить, что Элина -это полное имя.
    Но больше всего, меня с детства злило, когда меня пытались сокращать до Эли Ну страшно мне не нравилось имя Эля Зачем такое красивое, на мой взгляд имя, к тому же, совсем не длинное -сокращать.

А Ника - у нас в городе, в 90-е было очень распространено в названиях фирм, газет и т.д. Тогда у нас появилась первая газета объявлений "Ника" и это название гремело по всем городу. У меня папа даже так свою первую фирму назвал Возможно из-за этого, люди и переспрашивают
    +1
    А я до теперешнего распространения своего имени(Вероника)тоже так намучилась,постоянно говорили,что сокращенно-Вера,хотя к Вере оно уж точно не имеет никакого отношения,т.к. Инна правильно говорит-Вероника-это производное от Ники и изначально звучало как Ференика(Береника)- греч. Φερενικη приблизительно переводится как «приносящая победу», от φερω — приносить, и νικη — Нике (Ника), (языческая) греческая богиня победы. Имя преобразовалось в Вероника под влиянием сказания о Св. Веронике, которая предложила Иисусу ткань для того, чтобы обтереть его лицо, когда он шёл на распятие. На ткани получилось нерукотворное «истинное изображение» (лат. icona vera) лица Иисуса. И с русским именем Вера(со смыслом "вера,верование",не имеет ничего общего.Так нашим же поди докажи...То Вера,ВерОника Кастро
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 141 з 360 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті