| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я знаю, что это полное имя, потому что хотела дочку так назвать. Но муж забраковал.
Классно получилось у Инны: Инна, Кира, Ника - все имена из четырёх букв и гласные "и", "а". Читала, что в именах братьев-сестёр и родителей должны быть одинаковые буквы. По какому-то из феншуев это есть гудХоть и забобоны, но душу греет
![]()
Укусю!
А еще люди, не готовые к необычному имени, будут переспрашивать: "А, Вика! ..."
Мою Люду одно время до слез доводили: "Как тебя зовут?" - "Люда (а говорила еще не очень)" - "А, Юлечка!" и т.д. И так всегда!
Дошло до того, что она стала замыкаться и молчала, когда ее спрашивали об имени. Боялась, что опять не поймут.
Так я научила ее незнакомым людям всегда называться только полным именем, чтобы не возникало глупых вопросов
Так прикольно потом было наблюдать за той же реакцией людей: такая маленькая девочка, а говорит о себе исключительно как о Людмиле
А имя - Ника - красивое и необычноеМолодцы
![]()
Snake
Не травите мне душуХоть и забобоны, но душу греет
Девы, кто знает, кого на фабрике выгнали?
я на той недели в нём была...еле вышла от туда ))))
а очки надо нам там прикупить
у меня муж тоже так говорил, а ещё вместо братика-сестрички просил собакупришлось завести
Классно! рада за вас )))
мне ваш вариант больше нра
у меня Лиза тоже по началу рёвом реагировала на то что бабушка и дедушка не её на ручки берут...а я так вообще не решалась племянничка подержать, только если Лизон не видела ))) а ща, любоф така, обнимает его, целует, за ручки трогает, хочет с ним танцевать, но он сам ещё не стоит и не ходит, а её это раздражает
класс! так интересно...но видимо, наверное, только со стороны![]()
Спасибо!
Я как-то к ней без восторга отнеслась, может потому, что первыми 2 фабриками не интересовалась.
Думала, что Олейника выгонят, имхо, он там послабее всех.
Элин, разговор помню, а чье авторство - нета помнишь, ты про диснеевскую серию Полароида что-то писала -вроде как у них фактор защиты ниже-да? Или это я с чем-то путаю?Инфу искали, да.
Но у Полароида все просто, чем выше качество линз - тем дороже.
увидела твою подпись...До сих пор не могу успокоиться, ну как они могли такой финал сезона сделать?Я прямо без Риты уже Декстера не представляю, думала это окончание сериала, но 5-й сезон вроде бы обещают http://onlydexter.ru/article/article_8.php
кто-то знает травмотолога с выездом на дом? Бывают такие?
Свекровь сегодня потеряла сознание и упала. Теперь нога болит сильно, ходить не может. Она и так раньше плохо передвигалась (после инсульта), а сейчас совсем... Она - женщина крупная, не знаю как мы ее выведем на улицу и довезем до больницы
. В общем, нужен травматолого с выездом на дом, чтобы осмотрел и сказал, то ли ушиб у нее, то ли вывих. Нога не опухшая, синяка нет ,мажем траумелем, перевязали эластичным бинтом. Чем еще можно помочь не знаю...
только что наши новости посмотрела по 11 каналу, оказывается у нас приняли закон, который запрещает распивать спиртные напитки в общественных местах(пива это тоже касается), штраф от 17 до 117 грн, если 2 штрафа за год(по-моему), то могут посадить на 15 суток.
Может все уже в курсе, а я вот только узнала![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
clair, не спойлери, я только 3-й сезон села смотреть
Декстер у меня, как сладкое, лежал и ждал подходящего настроения, теперь вот смотрю запоем, целых 2 сезона - ням.
Дай Б_г, чтобы в пятом сезоне с Майклом С.Холлом было все нормально, так страшно видеть его в этой шапочке на вручениях ..![]()
и снова про Декстера...
Пошла почитать интервью о пятом сезоне и была шокирована грустной новостью У звезды сериала "Декстер" Майкла Холла обнаружен рак (( ничего не знала об этом ((
Девочки, у меня такая ерунда! Несколько дней назад обратила внимание, что на руках появилась какая то сыпь подкожная, думала обветрились. Начала интенсивно мазать кремом руки. Сегодня утром-просто жуть, все рученьки в мелких бугорочках! Хорошенько подумав поняла от чего-я сменила столь любимую Флорену на другой крем-Салон. Думаю, что от него. ((((((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks