Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, полное Ника.
    А я как-то сразу подумала, что это полное. (Есть знакомая с таким именем, да и поэтессу помню с грустной историей)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Инночка, и от нас прими поздравления!

У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"... Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды, и бессонные ночи с Нонной вместе взятые

А еще очень важно, чтобы были адекватные родственники, которые не задают ребенку (старшему, естественно) глупых вопросов типа "А ты ревнуешь родителей к сестричке?" и т.д.
    А я Инну читаю и как раз тебя вспоминаю с этим))
    Задала в от 0 вопрос как Кира к Нике относится, а тут уже все прочитала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я как-то сразу подумала, что это полное.
    А я знаю, что это полное имя, потому что хотела дочку так назвать. Но муж забраковал.

Классно получилось у Инны: Инна, Кира, Ника - все имена из четырёх букв и гласные "и", "а". Читала, что в именах братьев-сестёр и родителей должны быть одинаковые буквы. По какому-то из феншуев это есть гуд Хоть и забобоны, но душу греет
    Укусю!

Дописів
    1 869

Типово

По ОРТ Бутово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Чувствую, что на этот вопрос "А как полное имя?" у меня скоро будет аллергия!
    А еще люди, не готовые к необычному имени, будут переспрашивать: "А, Вика! ..."

Мою Люду одно время до слез доводили: "Как тебя зовут?" - "Люда (а говорила еще не очень)" - "А, Юлечка!" и т.д. И так всегда!
    Дошло до того, что она стала замыкаться и молчала, когда ее спрашивали об имени. Боялась, что опять не поймут.
    Так я научила ее незнакомым людям всегда называться только полным именем, чтобы не возникало глупых вопросов
    Так прикольно потом было наблюдать за той же реакцией людей: такая маленькая девочка, а говорит о себе исключительно как о Людмиле

А имя - Ника - красивое и необычное Молодцы

Дописів
    23 577

Типово

Snake
    Хоть и забобоны, но душу греет
    Не травите мне душу

Девы, кто знает, кого на фабрике выгнали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Snake

Не травите мне душу

Элизабет я так плакала, она умничка такая...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что обнаружила в Караване, на 2-м этаже (по той же стороне, что Мазер) классный магазин "Будинок играшок"! Видимо, он только открылся. Я этот магазин очень люблю уже давно, только раньше, он был только в Киеве, а теперь и у нас
    я на той недели в нём была...еле вышла от туда ))))
    а очки надо нам там прикупить
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня говорит - не хочу ни братика, ни сестричку - мне и так хорошо И мы с мужем, с ним полностью согласны
    у меня муж тоже так говорил, а ещё вместо братика-сестрички просил собаку пришлось завести
    Вторые роды - это супер! Все намного легче и быстрее!

Классно! рада за вас )))
    Спасибо!
    Да, полное Ника. Хотя мама моя уже задолбала, чтоб Доминикой назвали Но Доминика Вячеславовна - это ж цирк! Во вторник в ЗАГСе зарегистрируем и пути назад не будет
    мне ваш вариант больше нра
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а мой ревнует капец, невозможно племяшку на руки взять - кричит - мама брось ее я же твой сыночек я уже представляю, что меня ждет
    у меня Лиза тоже по началу рёвом реагировала на то что бабушка и дедушка не её на ручки берут...а я так вообще не решалась племянничка подержать, только если Лизон не видела ))) а ща, любоф така, обнимает его, целует, за ручки трогает, хочет с ним танцевать, но он сам ещё не стоит и не ходит, а её это раздражает
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"... Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды, и бессонные ночи с Нонной вместе взятые
    класс! так интересно...но видимо, наверное, только со стороны

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Элизабет я так плакала, она умничка такая...
    Спасибо!
    Я как-то к ней без восторга отнеслась, может потому, что первыми 2 фабриками не интересовалась.
    Думала, что Олейника выгонят, имхо, он там послабее всех.

а помнишь, ты про диснеевскую серию Полароида что-то писала -вроде как у них фактор защиты ниже-да? Или это я с чем-то путаю?
    Элин, разговор помню, а чье авторство - нет Инфу искали, да.
    Но у Полароида все просто, чем выше качество линз - тем дороже.

Дописів
    3 719

Типово

Snake

Не травите мне душу

увидела твою подпись...До сих пор не могу успокоиться, ну как они могли такой финал сезона сделать? Я прямо без Риты уже Декстера не представляю, думала это окончание сериала, но 5-й сезон вроде бы обещают http://onlydexter.ru/article/article_8.php

Дописів
    4 389

Типово

кто-то знает травмотолога с выездом на дом? Бывают такие?
    Свекровь сегодня потеряла сознание и упала. Теперь нога болит сильно, ходить не может . Она и так раньше плохо передвигалась (после инсульта), а сейчас совсем... Она - женщина крупная, не знаю как мы ее выведем на улицу и довезем до больницы . В общем, нужен травматолого с выездом на дом, чтобы осмотрел и сказал, то ли ушиб у нее, то ли вывих. Нога не опухшая, синяка нет ,мажем траумелем, перевязали эластичным бинтом. Чем еще можно помочь не знаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

только что наши новости посмотрела по 11 каналу, оказывается у нас приняли закон, который запрещает распивать спиртные напитки в общественных местах(пива это тоже касается), штраф от 17 до 117 грн, если 2 штрафа за год(по-моему), то могут посадить на 15 суток.
    Может все уже в курсе, а я вот только узнала
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    только что наши новости посмотрела по 11 каналу, оказывается у нас приняли закон, который запрещает распивать спиртные напитки в общественных местах(пива это тоже касается), штраф от 17 до 117 грн, если 2 штрафа за год(по-моему), то могут посадить на 15 суток.
    Может все уже в курсе, а я вот только узнала
    А мы сегодня с девочками в Караване пиво пили - общественное же место.

Дописів
    23 577

Типово

clair, не спойлери, я только 3-й сезон села смотреть
    Декстер у меня, как сладкое, лежал и ждал подходящего настроения, теперь вот смотрю запоем, целых 2 сезона - ням.
    Дай Б_г, чтобы в пятом сезоне с Майклом С.Холлом было все нормально, так страшно видеть его в этой шапочке на вручениях ..

Дописів
    3 719

Типово

и снова про Декстера...
    Пошла почитать интервью о пятом сезоне и была шокирована грустной новостью У звезды сериала "Декстер" Майкла Холла обнаружен рак (( ничего не знала об этом ((

Дописів
    3 719

Типово

clair, не спойлери, я только 3-й сезон села смотреть
    Декстер у меня, как сладкое, лежал и ждал подходящего настроения, теперь вот смотрю запоем, целых 2 сезона - ням.
    Дай Б_г, чтобы в пятом сезоне с Майклом С.Холлом было все нормально, так страшно видеть его в этой шапочке на вручениях ..
    ой, сорри, не знала что ты еще не видела ))

блин...а я не знала ничего о его болезни посмотрела 4-й сезон давненько уже и новости никакие не читала ((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня с девочками в Караване пиво пили - общественное же место.
    оплатить штраф можете в ощадбанке
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оплатить штраф можете в ощадбанке

Номер счёта, куда платить, могу скинуть всем желающим в личку
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, у меня такая ерунда! Несколько дней назад обратила внимание, что на руках появилась какая то сыпь подкожная, думала обветрились. Начала интенсивно мазать кремом руки. Сегодня утром-просто жуть, все рученьки в мелких бугорочках! Хорошенько подумав поняла от чего-я сменила столь любимую Флорену на другой крем-Салон. Думаю, что от него. ((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Номер счёта, куда платить, могу скинуть всем желающим в личку
    ну палец в рот не клади

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Думаю, что от него. ((((((
    А сахар в крови-моче в порядке?

Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті