Natal, 0.5-1см. должен быть в запасе. Будет становиться теплей и ножки начнут немного отекать, чтоб не оказалось, что будут маловаты! А вообще меряйте на ребенка! Это самое верное будет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natal, 0.5-1см. должен быть в запасе. Будет становиться теплей и ножки начнут немного отекать, чтоб не оказалось, что будут маловаты! А вообще меряйте на ребенка! Это самое верное будет!
Девочки, всем огромное спасибо кто отозвался на мою просьбу. Вы мне очень помоглиСпасибо !!!!!!
Инночка, и от нас прими поздравления!
У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"...Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды, и бессонные ночи с Нонной вместе взятые
А еще очень важно, чтобы были адекватные родственники, которые не задают ребенку (старшему, естественно) глупых вопросов типа "А ты ревнуешь родителей к сестричке?" и т.д.![]()
Востаннє редагував Brooke: 14.03.2010 о 23:18
Я в Днепродзержинске никогда не былаА цены -ну как и везде на хорошие игрушки и цены соответствующие. но я уже поняла, что лучше я куплю дорогую, хорошую игрушку которой ребёнок будет играть с удовольствием долгое время, а не китайский ширпотреб, разваливающийся в руках
Но это, конечно, сугубо ИМХО
Да, мальчик уже разбирается что к чему![]()
Люд, а помнишь, ты про диснеевскую серию Полароида что-то писала -вроде как у них фактор защиты ниже-да? Или это я с чем-то путаю?
Да, здорово, я сама очень обрадовалась.А то иногда малый просит что-токупить, а ничего нормального у нас в округе не могу найти
![]()
меня сегодня в ступор ввела моя подруга, до сих пор в шоке прибываю. договорились что мы к ней сегодня приедем в 16-00 с другого конца города с ребенком. приехали как называется и поцеловали закрытые двери.
притом вышли с маршрутки, звоним по телефону, берет трубку ее мама говорит что она дома а Сандра куда то ушла и что мы можем прийти и подождать ее.
приходим, звонок на двери у них не работает, телефон не один не отвечает.
ребенок еще в туалет захотел, пришлось его вести на улицу и там раздевать, т.к. мы в комбинезоне были.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
все будет в порядке,у нас была таже история... мы еще и оочень жандые
и во время беременности мы начали усиленное общение и знакомство с пузиком...и в результате, он так заботился, перживал, а когда братик появился, старший ревел...что братику больно...вообщем ЛЮБОФФ![]()
Сейчас защищает, если вдруг младший проштрафился, падает на него и обороняет от нас!!!![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Пойду попробую поспать хоть третью ночь, а то предыдущие две Кира не давала...
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Много насоветовали и все такое хорошееАж самой срочно захотелось в Киев. Просто побродить, погулять.
Еще как вариант - можно с вокзала на обзорную экскурсию поехать. Покататься, посмотреть, если будет погода не совсем летная. В Пирогово сейчас рано, да и далеченько своим ходом добираться. Еще зоопарк есть, очень даже приличный.
Советовали Глобус, а с другой стороны Хрещатика есть еще один подземный магазинный город. Не помню как называется.
Приятной прогулки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks