Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 360 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

taillyna
    Guest

Типово

Natal, 0.5-1см. должен быть в запасе. Будет становиться теплей и ножки начнут немного отекать, чтоб не оказалось, что будут маловаты! А вообще меряйте на ребенка! Это самое верное будет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Innuleska, ух какая умница-разумница)))
    Мы так рады за вас! Инна, а полное имя тоже Ника???
    Спасибо!
    Да, полное Ника. Хотя мама моя уже задолбала, чтоб Доминикой назвали Но Доминика Вячеславовна - это ж цирк! Во вторник в ЗАГСе зарегистрируем и пути назад не будет

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Элина, мерси за наводку, надо и нам за очками згонять

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Это очень прикольно - за ними наблюдать. Вернее пока только за старшей. Не знаю, как дальше пойдет...
    а мой ревнует капец, невозможно племяшку на руки взять - кричит - мама брось ее я же твой сыночек я уже представляю, что меня ждет
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, всем огромное спасибо кто отозвался на мою просьбу. Вы мне очень помогли Спасибо !!!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

С Кирой - прикол! Ей все время хочется на Нику смотреть, за ручку ее потрогать... Если малявка плачет, то Кира сразу бежит ко мне "Мама, возьми сестричку!", а если муж ее держит на руках, то Кира говорит "Отдай маленькую лялечку моей маме!" Я с нее умираю!
    Инночка, и от нас прими поздравления!

У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"... Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды, и бессонные ночи с Нонной вместе взятые

А еще очень важно, чтобы были адекватные родственники, которые не задают ребенку (старшему, естественно) глупых вопросов типа "А ты ревнуешь родителей к сестричке?" и т.д.
    Востаннє редагував Brooke: 14.03.2010 о 23:18

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В Днепродзержинске в Материке такой тоже есть, уже 2 года. Так там цены - ого-го!
    Я в Днепродзержинске никогда не была А цены -ну как и везде на хорошие игрушки и цены соответствующие. но я уже поняла, что лучше я куплю дорогую, хорошую игрушку которой ребёнок будет играть с удовольствием долгое время, а не китайский ширпотреб, разваливающийся в руках Но это, конечно, сугубо ИМХО
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    разумный ребенок...
    Да, мальчик уже разбирается что к чему

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я все думала. на что бы потратить, неделю лежит) Надоть очки глянуть.
    !
    Люд, а помнишь, ты про диснеевскую серию Полароида что-то писала -вроде как у них фактор защиты ниже-да? Или это я с чем-то путаю?
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Я тоже вчера там побывала, получив шок от такого изобилия разных брендов и ассортимента. Класс, такой магазинчик есть теперь под боком!
    Да, здорово, я сама очень обрадовалась. А то иногда малый просит что-токупить, а ничего нормального у нас в округе не могу найти

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"... Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды, и бессонные ночи с Нонной вместе взятые

А еще очень важно, чтобы были адекватные родственники, которые не задают ребенку (старшему, естественно) глупых вопросов типа "А ты ревнуешь родителей к сестричке?" и т.д.
    Боже, это же все про нас сейчас Я как попугай целый день кричу: не трогай Петю

Типово

меня сегодня в ступор ввела моя подруга, до сих пор в шоке прибываю. договорились что мы к ней сегодня приедем в 16-00 с другого конца города с ребенком. приехали как называется и поцеловали закрытые двери.

притом вышли с маршрутки, звоним по телефону, берет трубку ее мама говорит что она дома а Сандра куда то ушла и что мы можем прийти и подождать ее.
    приходим, звонок на двери у них не работает, телефон не один не отвечает.
    ребенок еще в туалет захотел, пришлось его вести на улицу и там раздевать, т.к. мы в комбинезоне были.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а мой ревнует капец, невозможно племяшку на руки взять - кричит - мама брось ее я же твой сыночек я уже представляю, что меня ждет
    все будет в порядке, у нас была таже история... мы еще и оочень жандые
    и во время беременности мы начали усиленное общение и знакомство с пузиком...и в результате, он так заботился, перживал, а когда братик появился, старший ревел...что братику больно...вообщем ЛЮБОФФ
    Сейчас защищает, если вдруг младший проштрафился, падает на него и обороняет от нас!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

У нас первые месяц-два прошли в борьбе: только Эмили уснет - Нонна уже возле нее. И начинается: "Какие у нее пальчики!", "Ой, а щечки какие!", "Ачичка моя убимая!"... А нам только и оставалось ходить везде за Носькой и одергивать "Нонна! Не трогай Эмили!", "Нонна, не целуй ее - разбудишь!потом поцелуешь!", "Нонна! Не выкручивай ей пальчики - Эммочке больно!"... Я за те месяцы "адаптации" устала больше, чем за первые и вторые беременности и роды и бессонные ночи с Нонной вместе взятые

Спасибо!
    Я пока их наедине не оставляю, Киру отвлекаю как могу
    Родственникик далеко, так что с этой стороны хоть все спокойно, а с мужем договорились не ссылаться на младшую, когда делаем Кире замечания...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Спасибо!
    Да, полное Ника. Хотя мама моя уже задолбала, чтоб Доминикой назвали Но Доминика Вячеславовна - это ж цирк! Во вторник в ЗАГСе зарегистрируем и пути назад не будет
    А у нас во дворе все Ники - Вероники .
    Поздравляем от всей души!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у нас во дворе все Ники - Вероники .
    Поздравляем от всей души!
    Чувствую, что на этот вопрос "А как полное имя?" у меня скоро будет аллергия! Думаю, что Вероника, Доминика и все такое - это уже производные от древнегреческого Ника.

Дописів
    10 408

Типово

там цены - ого-го!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в Днепродзержинске никогда не была А цены -ну как и везде на хорошие игрушки и цены соответствующие. но я уже поняла, что лучше я куплю дорогую, хорошую игрушку которой ребёнок будет играть с удовольствием долгое время, а не китайский ширпотреб, разваливающийся в руках Но это, конечно, сугубо ИМХО
    цены у нас в СП на 30-40% ниже, чем в том магазе
    Ходила там сёдня кругами.... в шоке от изобилия

Инночка, с возвращением

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пойду попробую поспать хоть третью ночь, а то предыдущие две Кира не давала...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что обнаружила в Караване, на 2-м этаже (по той же стороне, что Мазер) классный магазин "Будинок играшок"! Видимо, он только открылся. Я этот магазин очень люблю уже давно, только раньше, он был только в Киеве, а теперь и у нас Там столько игрушек, книг и т.д. и главное, самых известных фирм, очень качественные игрушки, и ассортимент - разнообразнейший. многие игрушки, я до этого только на фото в каталогах видела Ещё, там детские очки Полароид дешевле, чем в Антошке, и выбор огромный Диснеевская серия, кажется по 75 грн., все остальные (в том числе и любимые многими спортиыне очки на резиночке) по 145 грн! И на выходе, сейчас дают флаер с 8% скидкой
    О! Надо будет съездить!!! Правда для нас Караван край географии.

Дописів
    1 869

Типово

Пойду попробую поспать хоть третью ночь, а то предыдущие две Кира не давала...
    А манюнечка спокойненькая? ой, как давно это было ! Этот запах непередаваемый такой приятный и родной! А сейчас кто то кричит характер свой показывает еле уложила!
    Имя красивое малышке выбрали (ласково как - Никуся?!).
    Спокойной ночи!

taillyna
    Guest

Типово

Чувствую, что на этот вопрос "А как полное имя?" у меня скоро будет аллергия! Думаю, что Вероника, Доминика и все такое - это уже производные от древнегреческого Ника.
    Я когда спрашивала, подумала, что можно наверное и не спрашивать, и так вроде понятно, что Кира и Ника...
    Да, Доминика... Вероника... Еще бы Николлет Вячеславовна... и будет вообще улет!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    меня сегодня в ступор ввела моя подруга, до сих пор в шоке прибываю. договорились что мы к ней сегодня приедем в 16-00 с другого конца города с ребенком. приехали как называется и поцеловали закрытые двери.

притом вышли с маршрутки, звоним по телефону, берет трубку ее мама говорит что она дома а Сандра куда то ушла и что мы можем прийти и подождать ее.
    приходим, звонок на двери у них не работает, телефон не один не отвечает.
    ребенок еще в туалет захотел, пришлось его вести на улицу и там раздевать, т.к. мы в комбинезоне были.
    Ничего себе, а ты ей больше не звонила пару ласковых не сказала???

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ничего себе, а ты ей больше не звонила пару ласковых не сказала???
    звонила, 4 телефона ни один не отвечает, домашний тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра ! Нужен совет ! Завтра еду с мужем в Киев, но у меня там дел на пару часов, у мужа гораздо больше, т.е. мне самой болтаться по Киеву целый день Кто знает куда пойти, куда податься ? Интересует как культурная программа, так и шопинг Киева практически не знаю, т.е. нужны хоть какие-то ориентиры. Подскажите плиз, бо очень нудно бродить по городу без цели (в основных культурных центрах типа Лавры, Андр. спуск, София и т.д., уже была) Может кто знает интересные магазины, музеи, ну хоть что-то - ПОДЕЛИТЕСЬ !
    Много насоветовали и все такое хорошее Аж самой срочно захотелось в Киев. Просто побродить, погулять.

Еще как вариант - можно с вокзала на обзорную экскурсию поехать. Покататься, посмотреть, если будет погода не совсем летная. В Пирогово сейчас рано, да и далеченько своим ходом добираться. Еще зоопарк есть, очень даже приличный.
    Советовали Глобус, а с другой стороны Хрещатика есть еще один подземный магазинный город. Не помню как называется.
    Приятной прогулки

Сторінка 139 з 360 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті