| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karina Rossu, о, 1000 сообщений! Поздравляю!
Вот это любительница поговорить (вернее пописАть)!
Это вообще какой то доисторический метод. Раньше если женщине нельзя было беременеть, то они с мужем спали в разных кроватях. Ну это понимательно-не было кантрацепции. А сейчас просто бред какой-то. Молодая здоровая женщина и такой же мужчина. Муж и жена. УЖАС!!!! Старички и то не все разбегаются. Я прям с 8 часов жду когда уже ляжем. И дело не в сексе. Сейчас его тоже скорее нет, чем есть. А именно в этом блаженном состоянии покоя, тепла и нежности когда засыпаешь в родных руках. Мягком сопении (даже в похрапывании) любимого. Слава Богу и у мужа не возникает такого желания- ОТДЕЛЬНО СПАТЬ!(спаси Господи!)
вчера до часу ночи с мамой, бабулей, сестрой, зятем и мужем в Монополию игралия выиграла, но седня весь день - просто как побитая...
Мне муж запрещает даже купить МонополиюГоворит, иди в Твистер поиграй! Садюга!!!
А еще мне почему-то очень хочется в лото с кем-то сыграть или в карты... Какие-то старческие наклонности, да?!
я малого(где-то до 5 мес.ему было) один раз потеряла в кровате, решила что положила его между собой и мужем, а он был с др.стороны, так я с просонья не нащупав его подняла такой хай, сразу наехала на мужа(он руками, ногами во сне раньше разбрасывался) кричу куда дел ребенка, уже и в ногах искали, а он спокойно спит с др.стороныВот после этого стала реже брать в кровать, пока не подрос. А папа мне еще перед этим историю рассказал,что у них на работе у мужчины ребенок умер, спал с ними и перекатился(или затолкали) и упал между диваном и стеной и задохнулся, так жена умом тронулась.
умничка,рукодельница, я так не могу,сколько раз показывали все равно забываю даже как петли набрать
оооо, знакомая картина,ребенок недавно купил,так я уже и раком, и боком, и лежа играла в итоге они поделили мои предприятия и доиграли на следующий день![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
М-даа,куда уж равнятся образованию лаборанта и опыту работы,- с инет ресурсами?тогда здесь тоже почитайте http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark1
Вот еще один "-" Куча случаев, когда измученная мать просто реально проваливается в полубессознательное состояние и просто может задушить малыша своим весом. Но мы почему то всегда думаем, что что-то страшное имеет место где-то, но только не у нас. Дай Бог! Но статистика -упрямая вещь!
Спасибки, большое. Я конечно понимаю, что еще очень рано, но руки просто чесались
Математика и экономика совершенно разные науки, но эконлмика требует умения считать до 10, так что бабуля Супер!
![]()
Спасибо!
Я все время вспоминаю, как мы в детстве играли все вместе с родителями, бабушками-дедушками в лото. Иногда еще друзья семьи всякие приходили... Класс было время!!!!!!!
Из личного опыта: мы реально один раз малую потеряли в спальне!!! Она с кровати скатиласьхорошо, что до нее туда скатилось одеяло и она просто мирно продолжила сопеть в две дырочки, пока мы в шоке искали ее по всей спальне! Даже не проснулась, а я за это время чуть не поседела от ужаса!!!
Из рассказов бывалых: Спали все вместе с дитём и мужем на одной кровати, среди ночи ребенок заворочался, мамочка сквозь сон перепутала с какой он стороны и давай мужу титьку в зубы совать. А муж тоже сонный, не поймет в чем дело, только плюется... А потом, когда надоело это тыканье, резко матом заговорил. Жена была в шокеГрудничок матерится!!!
Та я ни в коем случае не спорю с с медициной. Просто сколько живу и сдаю ОАМ, столько и слышу, что брать нужно среднюю порцию, и в ЖК так сказали, и в нете везде так пишут. Это ж не мое личное мнение
Ну реально бабуле респект!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks