Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 340 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Возможный вариант развития событий.....
    И вообще мне кажется что жена должна спать с мужем. В пративном случае мужчина как самец может воспринимать это как отношение к себе как к осеменителю. Оплодотворил и на фиг...... Не все смирятся. А потом- меня бросили, я мать одиночка
    Я тоже))) Бум дружить семьями))) только у меня чуть другая история, и ничего страшного здесь нет, не в 18 веке живем, все будет отлично

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Margie, я тебя представляла себе по-другому. Солиднее что ли А ты такая миленькая девушка (просто по сообщениям я тебя представляла старше), светленькая и солнечная

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Karina Rossu, о, 1000 сообщений! Поздравляю!
    Вот это любительница поговорить (вернее пописАть )!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - эх, ну спишем все на гормоны
    Berry - ага, решила сменить впервые за 4 года на этом сайте
    Авка классная, но по-моему такая же у Энни, которая трикотажиком ТМ Соня занимается Нет не такая,я проверила, просто похожая...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Karina Rossu, о, 1000 сообщений! Поздравляю!
    Вот это любительница поговорить (вернее пописАть )!
    Спасибо! Да, я такая...
    А у тебя новая линеечка!!! Очень красивенькая!!! Поздравляю! Как ваши делишки?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я б сама мужа никуда не отпустила из постели. Мы спали все вместе и все высыпались!!! А то шо воно такэ, я значит буду с дитем, а он с телевизором спать?! Нет так не пойдет!!!!!!!!!!!!! Уж лучше наоборот ))))))))))))))))))))))

Знакомая недавно родила второго. я спросила, ну и как вы теперь спите? А она мне: "Я на большой кровати с двумя детьмя (3 годика и новорожденный), а муж в другой спальне. Ему ж с утра на работу..."
    У меня откровенно был шок!!!!!!!!!!!
    Это вообще какой то доисторический метод. Раньше если женщине нельзя было беременеть, то они с мужем спали в разных кроватях. Ну это понимательно-не было кантрацепции. А сейчас просто бред какой-то. Молодая здоровая женщина и такой же мужчина. Муж и жена. УЖАС!!!! Старички и то не все разбегаются. Я прям с 8 часов жду когда уже ляжем. И дело не в сексе. Сейчас его тоже скорее нет, чем есть. А именно в этом блаженном состоянии покоя, тепла и нежности когда засыпаешь в родных руках. Мягком сопении (даже в похрапывании) любимого. Слава Богу и у мужа не возникает такого желания- ОТДЕЛЬНО СПАТЬ! (спаси Господи!)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Karina Rossu - эх, ну спишем все на гормоны
    Berry - ага, решила сменить впервые за 4 года на этом сайте
    Вот и умничка! Молодец! Верной дорогой идете, товарисчь!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я тоже))) Бум дружить семьями))) только у меня чуть другая история, и ничего страшного здесь нет, не в 18 веке живем, все будет отлично

Авка классная, но по-моему такая же у Энни, которая трикотажиком ТМ Соня занимается Нет не такая,я проверила, просто похожая...
    А нам все равно! Мы не видели. Нам нра!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вчера до часу ночи с мамой, бабулей, сестрой, зятем и мужем в Монополию играли я выиграла, но седня весь день - просто как побитая...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вчера до часу ночи с мамой, бабулей, сестрой, зятем и мужем в Монополию играли я выиграла, но седня весь день - просто как побитая...
    виват миллионерам! Мы вообще по другому делали. К нам в ночь на субботу приезжали друзья и мы до утра в эту заразу играли. А потом отсыпались. А теперь мне сын принес компьютерную версию. Но она примитивная. Я его дурю обменами и всегда выигрываю
    Форум только у меня тормозит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Мне муж запрещает даже купить Монополию Говорит, иди в Твистер поиграй! Садюга!!!
    А еще мне почему-то очень хочется в лото с кем-то сыграть или в карты... Какие-то старческие наклонности, да?!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне муж запрещает даже купить Монополию Говорит, иди в Твистер поиграй! Садюга!!!
    А еще мне почему-то очень хочется в лото с кем-то сыграть или в карты... Какие-то старческие наклонности, да?!
    Ну почему? В лото с баченками и карточками я б тоже сбацала. А вот в карты чего-то перехотелось. Директор страдает. Мы с ним в паре делаем всех на работе. (ну когда банкет какой)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Margie, я тебя представляла себе по-другому. Солиднее что ли А ты такая миленькая девушка (просто по сообщениям я тебя представляла старше), светленькая и солнечная
    спасибо! а ты очень похожа на свою аватару такая же озорная
    эх, я тоже иногда скучаю по настольным играм... надеюсь, когда будет большая семья мое желание реализуется))) будем с детьми играть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

добрый вэчор!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Да уж, вопрос спорный.
    Я помню как-то оставили мне на ночь племянницу 5-тимесячную, так я всю ночь не спала, боялась, что повернусь как-то и придавлю ее. Не знаю, как будет с сынулей, но как-то все-таки страшновато, кажется, если он будет рядышком в своей кроватке, то мне как-то спокойнее спаться будет.
    Что ж, подождем, посмотрим, как оно будет на самом деле.
    я малого(где-то до 5 мес.ему было) один раз потеряла в кровате, решила что положила его между собой и мужем, а он был с др.стороны, так я с просонья не нащупав его подняла такой хай, сразу наехала на мужа(он руками, ногами во сне раньше разбрасывался) кричу куда дел ребенка, уже и в ногах искали, а он спокойно спит с др.стороны Вот после этого стала реже брать в кровать, пока не подрос. А папа мне еще перед этим историю рассказал,что у них на работе у мужчины ребенок умер, спал с ними и перекатился(или затолкали) и упал между диваном и стеной и задохнулся, так жена умом тронулась.
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот девченки, сегодня сварганила
    умничка,рукодельница, я так не могу,сколько раз показывали все равно забываю даже как петли набрать
    оооо, знакомая картина,ребенок недавно купил,так я уже и раком, и боком, и лежа играла в итоге они поделили мои предприятия и доиграли на следующий день
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оооо, знакомая картина,ребенок недавно купил,так я уже и раком, и боком, и лежа играла в итоге они поделили мои предприятия и доиграли на следующий день
    у меня бабуля, 75 лет. бывшая учитель математики. так она с нами играла и по итогам вчерашней игры была на 3 месте

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня бабуля, 75 лет. бывшая учитель математики. так она с нами играла и по итогам вчерашней игры была на 3 месте
    бабуле респект
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня одной сегодня подавленное состояние? или может кто поддержит?
    у меня вечером в воскресенье всегда такое состояние - устала я в последнее время от своей работы.
    Укусю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

:smt2итьевой режим накануне должен быть обычным.
    В частности взяла здесь http://www.mbiotest.ru/biotest/about_company/VEtbEtvn/
    Но тоже самое можно прочитать здесь http://missfit.ru/berem/analizy_beremennih/
    и здесь http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=90
    и здесь http://www.policlinica.ru/analiz1_22.html
    и здесь http://puzyaka.ru/articles/archives/141
    и... везде...

ВСЮ ПОРЦИЮ собирают, когда сдают суточную мочу. Причем каждый раз ВСЮ_ВСЮ в большую банку!!!
    М-даа,куда уж равнятся образованию лаборанта и опыту работы,- с инет ресурсами?тогда здесь тоже почитайте http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark1

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А папа мне еще перед этим историю рассказал,что у них на работе у мужчины ребенок умер, спал с ними и перекатился(или затолкали) и упал между диваном и стеной и задохнулся, так жена умом тронулась.

умничка,рукодельница, я так не могу,сколько раз показывали все равно забываю даже как петли набрать
    Вот еще один "-" Куча случаев, когда измученная мать просто реально проваливается в полубессознательное состояние и просто может задушить малыша своим весом. Но мы почему то всегда думаем, что что-то страшное имеет место где-то, но только не у нас. Дай Бог! Но статистика -упрямая вещь!
    Спасибки, большое. Я конечно понимаю, что еще очень рано, но руки просто чесались
    Математика и экономика совершенно разные науки, но эконлмика требует умения считать до 10, так что бабуля Супер!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    спасибо! а ты очень похожа на свою аватару такая же озорная

эх, я тоже иногда скучаю по настольным играм... надеюсь, когда будет большая семья мое желание реализуется))) будем с детьми играть
    Спасибо!
    Я все время вспоминаю, как мы в детстве играли все вместе с родителями, бабушками-дедушками в лото. Иногда еще друзья семьи всякие приходили... Класс было время!!!!!!!
    я малого(где-то до 5 мес.ему было) один раз потеряла в кровате,
    Из личного опыта: мы реально один раз малую потеряли в спальне!!! Она с кровати скатилась хорошо, что до нее туда скатилось одеяло и она просто мирно продолжила сопеть в две дырочки, пока мы в шоке искали ее по всей спальне! Даже не проснулась, а я за это время чуть не поседела от ужаса!!!

Из рассказов бывалых: Спали все вместе с дитём и мужем на одной кровати, среди ночи ребенок заворочался, мамочка сквозь сон перепутала с какой он стороны и давай мужу титьку в зубы совать. А муж тоже сонный, не поймет в чем дело, только плюется... А потом, когда надоело это тыканье, резко матом заговорил. Жена была в шоке Грудничок матерится!!!
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    М-даа,куда уж равнятся образованию лаборанта и опыту работы,- с инет ресурсами?тогда здесь тоже почитайте http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark1
    Та я ни в коем случае не спорю с с медициной. Просто сколько живу и сдаю ОАМ, столько и слышу, что брать нужно среднюю порцию, и в ЖК так сказали, и в нете везде так пишут. Это ж не мое личное мнение
    Ну реально бабуле респект!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а у меня уже 3 дня голова болит. И ночью тоже. Сегодня е выдержала уже выпила цитрамон. Меряла давление-норма. Что за фигня?

Сторінка 268 з 340 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті