Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 340 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот так мой бывший муж спал с мамой всё сознательное детство, а потом она его до 30-ти лет в ванной купала. Тьфу! Может и сейчас купает, хотя ему уже за сороковник.не в курсе я, не выдержала, развелась
    Возможный вариант развития событий.....
    И вообще мне кажется что жена должна спать с мужем. В пративном случае мужчина как самец может воспринимать это как отношение к себе как к осеменителю. Оплодотворил и на фиг...... Не все смирятся. А потом- меня бросили, я мать одиночка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - cпасибо за заказик. муж умилялся крохотным вещичкам
    Пожалуйста! Я сама от такого тащусь Уже кучу накупила всего и все равно рука тянется. все такое хорошенькое, мягенькое, манюпусенькое...

Смайл, тебе очень идет ник и вообще ты очень на аватарку похожа!!! Я тебя когда увидела, так и подумала сразу "Это Смайл!"

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вот так мой бывший муж спал с мамой всё сознательное детство, а потом она его до 30-ти лет в ванной купала. Тьфу! Может и сейчас купает, хотя ему уже за сороковник.не в курсе я, не выдержала, развелась
    Опа! А мой маму из ванной выгнал в 3 годика. И дальше их с братом только папа купал!!! Он даже мне не всегда разрешает спинку себе потереть, хотя казалось бы, чего я там у него не видела еще

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Возможный вариант развития событий.....
    И вообще мне кажется что жена должна спать с мужем. В пративном случае мужчина как самец может воспринимать это как отношение к себе как к осеменителю. Оплодотворил и на фиг...... Не все смирятся. А потом- меня бросили, я мать одиночка
    Я б сама мужа никуда не отпустила из постели. Мы спали все вместе и все высыпались!!! А то шо воно такэ, я значит буду с дитем, а он с телевизором спать?! Нет так не пойдет!!!!!!!!!!!!! Уж лучше наоборот ))))))))))))))))))))))

Знакомая недавно родила второго. я спросила, ну и как вы теперь спите? А она мне: "Я на большой кровати с двумя детьмя (3 годика и новорожденный), а муж в другой спальне. Ему ж с утра на работу..."
    У меня откровенно был шок!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Karina Rossu, Проблема обычновозникает не во время спанья с родителями, а в ГАРАЗДО более старшем возрасте. и ЧАЩЕ у мальчишек

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ты бы подождала до 11-12 недель, если ничего не беспокоит, всё равно ведь опять идти придётся.
    Всем доброе утро или день уже!
    да чёт живот тянет периодически, так же быть не должно в норме?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня Кира до 3 недель спала то с нами, то в кроватке (мы жили у родителей мужа и они все время мне мозги компостировали). Потом мы приехали домой и она стала спать с нами всю ночь. Это был кайф! Все высыпались! Папа спал всегда с нами.
    В день ее годовасия мы подвинули кроватку к нашему дивану и стали постепенно отселять ее. Засыпала она в своей кроватке, а под утро, когда мне лень было ее кормить, полулежа в ее кроватке, я перетаскивала ее на наш диван. Полностью отдельно, в собственной кровати, отодвинутой от нашей она стала спать в 1.10, когда я закончила ГВ. Считаю, что у нас все прошло идеально.
    Инночка, я тебя лю!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот девченки, сегодня сварганила
    Красотища!
    И чего у мну руки не оттэдава выросли? Ничего, кроме шарфиков вязать не умею
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, спасибо за поддержку - завтра пересдам анализ, может, все не так страшно окажется)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Баночку с крышечкой перекипятить, высушить не вытирая, чтоб сама стекла, перед сбором анализа [COLOR="Silver"]
    А еще лучше, купить в аптеке специальные ёмкости для анализов. Стоят около двух гривен баночка. Стерильные, так что никакой возни с ними нет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну у кого как. девочки с первой Б говорили что тянет так что аж ношпу пили. Я ждала-у меня не тянуло. Померяй утром бт. Мне врач сказала мерять если что-то беспокоит. Если ниже 37,1 -угроза.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    меня вот моя Г. в 20 недель к Траханковой (или как ее там) на фрунзик отправляет, говорит, что замечательный спец и пол стопудово скажет, но мне чет не хоцца туда
    Траханкова прекрасный специалист ИМХО - это жуть, а не специалист. она в 9-ке в патологии работает (это у неё дополнение, к её УЗИ-деятельности), так вот мне "посчастливилось" дважды за беременность у неё лежать (меня с моим пороком сердца лпанового госпитьализировали раз в 2 менсяца )
    Более циничного, безразличного и бездушного человека очень трудно найти. Она настолько наплевательски и по-хамски со всеми общается, что иногда до слез обидно было (особенно во время беременности, когда гормоны шалят).

Дописів
    585

Типово

Это вполне естественно на ранних сроках. Матка начинает расти, клеточки делятся, гормоны перестраиваются. У меня почти два месяца низ живота, как на месячные болел.

Дописів
    3 853

Типово

Это вполне естественно на ранних сроках. Матка начинает расти, клеточки делятся, гормоны перестраиваются. У меня почти два месяца низ живота, как на месячные болел.
    У меня живот тянул с 5 недели беременности и до 10. На что моя врач,сказала что так не должно и положила на сохранение. Но как такового лечения мне в больнице не выписывали, просто пролежала чуточку, а потом попустило само сабой. Я думаю, что действительно просто матка начала помаленьку расти , и организм так реагирует, потом все пройдет само собой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Знакомая недавно родила второго. я спросила, ну и как вы теперь спите? А она мне: "Я на большой кровати с двумя детьмя (3 годика и новорожденный), а муж в другой спальне. Ему ж с утра на работу..."
    У меня откровенно был шок!!!!!!!!!!!
    и у нас так будет! но мужа и меня всё устраивает! я, например, люблю спать под открытым окном, а муж мёрзнет! я чутко сплю, а муж храпит и разбрасывается руками! поэтому, чтобы друг другу не мешать мы спим раздельно!(еще с времён Б) предпочитаю "ходить в гости" к мужу может это кому-то покажется странным, но вот так у нас есть и никто не страдает!!! хотя раньше я и не думала, что всё так сложится...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня побаливал живот, но мне Г сама определила, что внематочной нет, не буду советовать, лучше таки к дохтуру

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и у нас так будет! но мужа и меня всё устраивает! я, например, люблю спать под открытым окном, а муж мёрзнет! я чутко сплю, а муж храпит и разбрасывается руками! поэтому, чтобы друг другу не мешать мы спим раздельно!(еще с времён Б) предпочитаю "ходить в гости" к мужу может это кому-то покажется странным, но вот так у нас есть и никто не страдает!!! хотя раньше я и не думала, что всё так сложится...
    +100,муж храпит,а я просыпаюсь кормить и не могла уснуть ,теперь спим отдельно и все высыпаются

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Баночку с крышечкой перекипятить, высушить не вытирая, чтоб сама стекла, перед сбором анализа подмыться сначала с детским мылом, а потом еще чистой водичкой хорошо, собрать не касаясь баночки среднюю порцию

!!
    на Общий анализ мочи надо собирать всю порцию от первой до последней капли!!!а средняя струя это по Нечипоренко

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    на Общий анализ мочи надо собирать всю порцию от первой до последней капли!!!а средняя струя это по Нечипоренко
    Важно правильно собрать мочу для анализа. Перед сбором производится туалет половых органов, влагалище закрывается ватным или марлевым тампоном, собирается средняя струя утренней мочи в чистую сухую посуду. Питьевой режим накануне должен быть обычным.
    В частности взяла здесь http://www.mbiotest.ru/biotest/about_company/VEtbEtvn/
    Но тоже самое можно прочитать здесь http://missfit.ru/berem/analizy_beremennih/
    и здесь http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=90
    и здесь http://www.policlinica.ru/analiz1_22.html
    и здесь http://puzyaka.ru/articles/archives/141
    и... везде...

ВСЮ ПОРЦИЮ собирают, когда сдают суточную мочу. Причем каждый раз ВСЮ_ВСЮ в большую банку!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 14.03.2010 о 21:05

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня одной сегодня подавленное состояние? или может кто поддержит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Нет! Никто! И у тебя все нормально с состоянием, ты просто пока об этом не знаешь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Глупости какие! Ты на свою новую авку зырни! Такой позитивище!!!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - эх, ну спишем все на гормоны
    Berry - ага, решила сменить впервые за 4 года на этом сайте
    Востаннє редагував Смайл: 14.03.2010 о 20:13

Сторінка 267 з 340 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті