| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде как договорились на ТЫ)))
Если я права то о фотоконкурсе....
Девочки, не могла ни показать вам - загляните, интересные пустышки, у меня та где написано I love(сердечко на пустышке) mama!
и вот еще
![]()
Маняш, доця красотка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! До сих пор отхожу от вчерашнего, море позитива! Кстати, вчера я впервые за 11 мес. выпила кофе - и ребенок проспал с 8 вечера до 6.30 утра! Начинаю употреблять кофеин!
Хочу поздравить именинников с очередными датами и пожелать им не болеть!
Что касается Комаровского, то сегодня я была слегка в шоке: какая связь между СС, супружескими изменами и гомосексуализмом? Что за бред? (да простят меня психологи). Как можно было выдать маленькой девочке то, что выдал он?
На курсах нам тоже рассказывали о СС, но я думала. что у каждого свое спальное место. Но когда мой ре. начиная с 3 часов утра просыпался каждый час с плачем, а я не высыпалась - вот это был ужас! Потом я не выдержала, положила его возле себя - и все стало замечательно! Когда мой малыш зимой начал плакать от холода, я забрала его к себе и укрыла своим одеялом - и мелкий спокойно спал! Сейчас мы спим вместе, т.к. он сломал ударом ножки свою кроватку - она ему не нравится и все! Мы ее, конечно, починим и отправим киндера туда, но пока мне спокойнее, когда он рядом. Да и он благодаря СС начал спать днем - я его клала на диван на пеленку, укрывала своим одеялом - и дитятко, которое с 1,5 до 7 мес. днем кроме как на руках не спало никак - заснуло! Вот это было счастье. Да, муж спит отдельно, но потому что: а) с рождением ребенка он был вынужден спать у стены, а у него клаустрофобия (по-моему), там он спать не хотел; б) детский плач ночью его будил и беспокоил; в) он на ночь любит посмотреть кино по ноуту или телеку, а с появлением Дани я это запретила. Но на личной жизни это ну никак не сказывается, так что мы все довольны.
Что касается сына Б.Спока, то его жена не подпускала отца к ребенку, мотивируя это тем, что тот мало зарабатывает и не знает как обращаться с малышом (я читала его биографию), поэтому данный вариант не показателен. Более того, именно Спок полностью изменил представление о взаимоотношениях родителей и детей. Моя свекровь категорически против его взглядов, она требовала, чтобы я не носила ребенка на руках, чтобы он все время лежал в детской кроватке, кормить строго по часам и только в определенном объеме и т.д. Идеи Спока прямо противоположны: руки, общение с мамой, познание окружающего мира с родителями и с ощущением их любви. Его взгляды - это то, что сейчас делаем все мы!
*с опаской приоткрывает окно. ой, дверь*
- Примете еще одну семью?
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Маняш, доча красотуля! как насмотрюсь на темских девочек так и самой хочется такое чудо!!! но я держу себя в руках
Растите здоровенькими и веселыми!
юристка, про свекровь жесть! я со своей борюсь как могу, но у нее другие бзики)) Про Спока грустно... а вот книгу я его покупала на подарок подруге и пока она у меня была то успела почитать ту часть которая нашего возраста касалась - меня ничего вроде не смутило и все понравилось, на сколько я помню спустя 4 месяца))) Интересно что он пишет про школьный и подростковый возраст, но это уже чуть позже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks