Wild Flower, спасибо за комплиман)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natallli - Светочку с годиком!
Рудана - Матвея с годиком!
~Alena~ - Лерушку с годиком!
Олесик - Даниила с 9 месяцами!
Dina - Артема с 8 месяцами!
grape - Маргариту с 7 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с полугодием!Муркоша - Лизоньку с 4 месяцами!
nataly3 – Феликса с 3 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с первым месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! все никак не отойду от вчерашней встречи! У меня тоже сложилось впечатление, что многих уже видела где-то, но эта рассеяность и забывчивость после Б меня никак не покинут. Вот и мучаюсь
Присоединяемся!!!!!
Респект и уважуха нашему тезке!!!!! Клевый пацан растет, а богатырь какой!!!
+1000000! Дашуля - позитивчик
О! Хоть праздник и в Британии, но нам он тоже близокПрисоединяюсь к поздравлениям! Мы его еще и в мае отметим!
Кстати, чем не повод для форумовки на День Матери?
И я
Илюха - клевый парень! Ну, про Гену Букина повеселилаФеликс тоже так любит, только без памперса и почесать чуть ниже
И я ! Нашего папу это только радует! И он высыпается, спит отдельно, при этом любовью мамы не обижен. И я сплю сладким сном, кормлю, не просыпаясь)
Я просто получаю кайф от того, что моя кроха рядом спитМне удобно.
а я не могу с Мишаней спать...он так ворочается, что я не высыпаюсь вообще... сегодня ночью 2 раза его ловила почти на краю
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena,я несколько раз чудом просыпалась и в последний момент хватала, ныряющего с дивана, малого за ногу. Наверное, это пресловутое материнское чутье![]()
Всем здасти!!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!
Юлечка отчетик ,нет не отчетик - ОТЧЁТИЩЕЕЕЕЕ Замечетельный!!!!!!
Иллюшенька - такой молочага!!!!!!!!!!!!!!! Рэспект!!!!!!!!!!
С праздничком всех мамочек!!!!!!!!!
nataly3 - Феликсу наша уважуха!!!!!!!!
Busena - ну тёзки и дают!!!!!!!!!![]()
Девочки! ВОПРОС: малый когда ест и спит потеет, причем не затылок, а макушка. Спит в майке и памперсе, жарко не должно быть.... ШО ЦЭ?
![]()
Ируськин, Дашунечка - такая холёёёёсенькая!!!!!![]()
А я ее (доцю) у стеночки кладу... и как результат... одна грудь больше другой
Всем доброго денечка, мой интернет продолжает не работатьмі в гостях у бабушки, так что пару дней будем с Вами, а то у меня такое чувство будто-бі я месяц как переехала в другой город или перешла в другой класс что ли
потому как не общаюсь с Вами
По поводу Комаровского: есть его книги и диски, но я фильтрую его информацию, тоже считаю, что он просто раскрученній бренд... хотя может єто и не мешает біть ему хорошім и грамотнім педиатром!
Мужья дома- на форуме тишина
Маняш доченька красавица!!!
Я тоже свято верила, что доця отдельно будет спать, приучать не буду
1 ночь она действительно поспала в кроватке
На следующую ночь я её положила в кроватку в 3 часас ночи она проснулась кушать,я покормила, на руках спит, ложу просыпается и так до 7 утра
и так неделю
я плюнула и переложила к нам на кровать
все довольны пока
Скоро хочу переложить в кроватку, но как????
И кефир рекомендуют
я в роддом и выпила, в результате колики у ре и бессонная ночь с орущим на руках ребенком
кефир до сих пор не пью
У меня вообще вторую есть не хочет, берет, выплевывает и кривится
теперь одна больше другой на размере 2
вопрос: Так и останется или все в норму прийдет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks