| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем наших детишек и их родителей!
Natallli - Светочку с годиком!
Рудана - Матвея с годиком!
~Alena~ - Лерушку с годиком!
Олесик - Даниила с 9 месяцами!
Dina - Артема с 8 месяцами!
grape - Маргариту с 7 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с полугодием!
Муркоша - Лизоньку с 4 месяцами!
nataly3 – Феликса с 3 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с первым месяцем!
![]()
То ты значит проустила , эту фразу. Не уловила тон. КТО ТАКАЯ ВОБЩЕ СЕРЗ?
Да не - совсем никто.Куда уж Вильяму и Марии до Комаровского.
Доктор Уильям Серз и его жена Марта всю жизнь работали в педиатрии, кроме того, они вырастили восемь детей (один из них – приемный, один, свой, - с синдромом Дауна).
В этом месяце Илюшка успел познакомится с тетей Олей и девочкой Алиской, которые принесли нам чудные подарки!
Сходил в гости к самой лучшей невесте Аришке
Научился читатьСтоять, если поставят
Самостоятельно садиться и уже может держать ровно спинку, ни на что не опираясь(правда пока недолго)
Освоил горшок, как место для чтения, использовать по назначению отказывается
Научился очень уверенно ползать на четвереньках, периодически оттопыривая вверх попку, чтоб родители полюбовались
Полюбил телевизор, хоть как родители и пытаются этому мешать...
Вот так он выглядывает, если кто-то заступает ему телевизорВот так любит возлежать перед телеком на подушках и чесать пузо(а-ля Гена Букин
)
А так когда мама забудет выключить ТВ подползает к нему, садиться и втычит, пока мама не заметит и не выключит
Сегодня опробовали прикорм в виде брокколи без особого энтузиазма
"Во такой у меня клевый слюнявчик""Мама, это че мне? А где молоко???
"
"Фуууу, какая бяяяяякааааа"
Вобщем такой вот милашка у нас ростет)))
Забыла добавить, что сыночек весит уже 8кг(родился 3100 и 51см) и вырос до 68см!!!
а я вас так высматривала
Что лишний раз доказывает - надо наших пап приобщать к детям!!Они с ними горы свернут!!!)))
Какие же вы клевенькие!!!Супер!!!А от мамы я вообще в восторге,на встрече прям влюбилась в тебя, позитивушка!!
Я сплю с Аней.С Темой спала по усталости, а с АНей сразу после роддома стала и шла на это осознанно.Обожаю!!!
может я прогнала?????
чего-то полезла поискать и не вижу, а вчера где-то наткнулась, что 14 марта - день матери...![]()
С добрым утром.
Именниничков с датками, растите здоровенькими.
Мои лапули спят: наш папа вчера ходил в гости к друзьям, мне было так вчера грустно. И сама отпустила, понимаю что надо общаться, а все равно было грустно. Сидела по Скайпу час с сестрой болтала, она мне настроение поднимала. Но больше всего расстроило, что никто из друзей даже особо про маську на спрашивал, хотя все уже семейные, но правда деток пока нет. Такое ощущение что друзья начнут делиться на детных и без. Грустно.
По поводу совместного сна: в роддоме спали отдельно, а дома вместе, особенно после того как в 3 часа ночи покормив ребенка и она уснув у меня на сиси, я решила переложить ее в кроватку и мася проснулась. Укачивать ее пришлось потом час, при этом я еле ходила - так как ночь и спать очень хотелось. После этого у нас правило - ребенок спит там где заснул. И еще - у нас широкая двуспальная кровать, все прекрасно помещаемся и я уже привыкла что спину мне греет муж, а в животик упирается доця. Еще у нас так смешно бывает, она когда заснет, думаю прижмусь ка я к мужу - так мася во сне за мной на боку ползет и в итоге утром папа на краешке, мася посредине кровати, а мама между ними.
неее, не прогнала, в великобритании день матери сегодня, вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks