Alara, я что-то не в курсе про сына Спокачто с ним???
а про Никитиных могу сказать что знаю в Киеве не одну мамочку которая в восторге от них и применяет то что написано в книгах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я абсолютно нормально сплю, кормлю дите во сне, даже не замечая этого
Правда в перве месяцы было тяжко, так как боялась, что уткнется куда-то носом или я придавлю, вот тогда действительно и спина болела и шея затекала... Но! Мне бы гораздо сложнее было спать отдельно, так как я паникер по поводу СВДС и проверяла даже днем каждые полчаса дышит ли ребенок, а подскакивать для этого по сто раз за ночь - я бы точно не выспаласьА сейчас вобще дискомфорта нет, знаю, что если он куда-то уткнется носом, то сразу же сам переляжет в правильную позу,уже ж не маленький, да и кормлю я теперь почти лежа на спине - и мне удобно и малой уже может кормится в любых позах
![]()
оо!!! про друзей это грустная тема... еще при Б некоторые отсеялись и сейчас осталось несколько человек. Про мужа могу сказать что в начале на работе когда узнали что у него будет ре и он женится то все решили что по залету))))) ну и правда ему 20 а мне 26, у нас киевские имальчики раньше 27 лет оооч редко хотят детей. Так что я понимаю прекрасно откуда такие выводы)
Спасибо!
А мы с Илюшей в свою очередь от всей души поздравляем наших однодатников!!
Natallli - Светочку с годиком!
Рудана - Матвея с годиком!
~Alena~ - Лерушку с годиком!
Олесик - Даниила с 9 месяцами!
Dina - Артема с 8 месяцами!
grape - Маргариту с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 4 месяцами!
nataly3 – Феликса с 3 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с первым месяцем!
И Илюшка классный, и Дашутка классная.
Девочки, уже вывесили результаты конкурса.в 5, 6 сообщениях.
ой,я раньше тоже думала,что спать с дитём страшно(вдруг носик уткнётся),а когда родила,то поняла,что тело моё как каменное,когда деть под боком и никак я его не придавлю,а вообще я сторонник раздельного сна,хотя если с вечера уснули вместе,то спим всю ночь,но в первый месяц он ел так часто,что я поняла либо вместе спим и едим,либо мама без сна,потому как имеенно пока он ест можно было спать,а потом носить надо было........согласна с тем,что каждый выбирает сам,что? и как?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Мне вообще Комаровский не нра. Не пойму чего все на нем помешались - прям гуру для многих. Как по мне - удачный коммерческий проект, не более.
Что она увидела??
Дашуля, как всегда, прелестна!![]()
Nefertiti, Илюша - очаровашка!! А фотка с Аришей - бомба! Такие две мордахи славные рядом!!
Если не планируешь спать с ре долго, отселяй пока не поздно. Я завязала с СС в 6 мес - Тошка даже не заметил перемен. А отселила, потому что начал ползать и падать с дивана ночью, никакие ограждения не спасали.Alara;7003156]А я с ним согласна, для меня совместный сон просто вешалка, а как дочу отселить в кроватку не знаю
А мне в свое время понравилась фраза у Спока " Родители тоже люди"Угу, Б.Спок тоже гений, а чем закончилось воспитание его собственного сына? И где эти некогда модные Никитины. Может Комаровский и заносится слегка, но мне у него нравится одна идея: "Все должно быть без фанатизма
Остальные его рекомендации сильно устарели, конечно.
А что там с его сыном стряслось?
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!![]()
С первым годиком!!!
Natallli - Светочка,
Рудана - Матвей,
~Alena~ - Лерушка,
Олесик - Даниил, 9 месяцев
Dina - Артем, 8 месяцев
grape - Маргарита, 7 месяцев
Nefertiti - Илюша, 6 месяцев
Муркоша - Лизонька, 4 месяца
nataly3 – Феликс, 3 месяца
KissA1210 - Мирослава, с первым месяцем Вас!
Желаем всем деткам расти здоровенькими и счастливыми!![]()
странно![]()
кста, Оля, а у Тима невеста есть? а то я хотела предложить свою кандидатуру
а у меня наоборот многие мои подруги (у меня почти все незамужние) как-то никак отнеслись к моей беременности...типа я потеряна для общества и со мной не погуляешь теперь и в клуб не сходишь.
а друзья мужа сами звонят, узнают, как пух, спрашивают, чем помочь. подарки ему таскают. хотя муж единственный из них женат и с ребенком.
присоединяемся к поздравлениям!!!!
Ируськин, Дашуня - прелесть!!! я уже давно с нее балдю!
nataly3, Nefertiti, какие пацаны у вас классные!!!!
про сс тоже сегодня смотрели...наш папа сказал, шо ему мы не мешаем...да и вообще я отлично с пухом сплю. решила, что будем отучать, когда перестану кормить ночью. до этого мне мой сон дороже (я кормлю уже не просыпаясь практически)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks