| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Постараюсь прорваться с чемоданом. Я специально для этого его и купила.
![]()
мда..
А потом и удивляются, что стафилококки и все прочее в роддомах заводится.
Все делается для сохранения стерильности в роддоме, т.к. фик знает, где у людей лежала сумка и что в ней(на ней) может жить-быть.
В пакете принес вещи в палату - разложил по шкафчикам и кульки выбросил.
Нормальные медсестры в приемном покое заставят переложить, нерадивые - пропустят.
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)
Роды уже не первые.
В родах никто и не предлагает почитывать, я говорила о дальнейшем трех или больше - дневном прибывании в роддоме.
А чем там еще заниматься, когда деть спит и палата на одного человека..
))) это точно.айдите в "Ждешь ребенка",там половина и из родзала прямые репортажи ведут
Когда малыш спал, пыталась сама хоть немного поспать. Не удавалось, будил малыш у соседки. Да и вообще, целый день в роддоме чем-то занята была.
Мой первый малыш в РД все время спал, я не знала чем заняться. Мне даже для кормления предлагали его под воду подставлять( он кушал через 4-4,5 часа). Сразу напишу,что этого не делала(считаю что он просто набирался сил) и с кормлением дома у нас все было ок,ел каждые 2-3 часа(по его требованию).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks