Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 340 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

[QUOTE=MSS;7003676]у меня старший мальчик, так получилось,что муж первые года 2 дома был наездами и я малого от жалости + облом вставать ложила спать с собой, сын был очень ко мне привязан и когда наш папа вернулся с командировки и решил занять свое место возле мамы и начать воспитывать сына, он ему просто сказал - когда же ты уедишь опять, начали переучивать, потом еще около года приходил к нам ночью(или под утро) в кровать, но все прошло нормально, девочками уже интересуемся . Второгопланируем вообще не брать в кровать.
    [QUOTE]

Отож, прав таки доктор
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    супер такой пузик аккуратненький
    +1 мне тоже фото понравились)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Лёська;Klubni4ka; спасибо девочки, Тане (фотографу) спасибо еще больше, что значит мастер своего дела
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Я полпередачи пропустила, но там кроме Комаровского еще детский психолог выступала, так таааакие вещи говорила.... даже озвучивать страшно... Мол до 75% тех мальчиков, которые долго спят с мамами, с нетрадиц. ориентацией вырастает... Типа они не могут потом воспринимать женщин как секс. объект...
    А на курсах говорили, что когда детки с мамой спят это хорошо... Интресно, дока кого возраста и как найти ту золотую сериедину
    Я когда-то читала, что вынашивание человека должно продолжаться 18 месяцев, чтобы быть завершенным. Но когда проходит девять месяцев, просто необходимо, чтобы он вышел наружу, поскольку его голова уже слишком велика и если подождать еще, она станет чересчур большой и не пройдет через таз матери. Поэтому ребенок покидает живот матери, не сформировавшись окончательно. Поэтому, малышу необходимо продолжить девять месяцев жизни внутри матери, девятью месяцами вне её. И это очень ответственный период, когда малыш должен постоянно ощущать присутствие мамы рядом. И мама должна ему создать воображаемый живот, в котором бы новорожденный чувствовал себя более защищенным, любимым и желанным, чтобы он чувствовал, что еще не полностью родился.
    Только через девять месяцев ребенок начинает осознавать, что между ним и внешним миром существует разница. С этого времени он начинает узнавать себя в зеркале и понимать, что отличается от окружения. Это и считается его подлинным рождением.
    Вот тогда, его и нужно отселять в собственную кроватку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я, конечно, не смотрела эту передачу с Комаровским, но считаю, что это полнейший бред и ересь! я сплю с малым до сих пор! хотя уже он вполне и сам может спать, но диван, на котором спит муж мне не нра! тем более мы с малым на балконе спим и можем закрыться там от посторонних домашних звуков! папа может к нам лечь в любое время, но так нам тесно! иногда я укладываю малого с папой, а сама на балконе... уверенна, что с ориентациейу сына проблем не будет! я знаю многих мам мальчиков, которые спали вместе с сыновьями и в один прекрасный момент они сами уходили спать отдельно! и это происходило до 3х лет! я всё вспоминаю, как этот Комаровский лет 5 назат рассказывал, что ГВ слишком напряжно для мам и вовсе оно не нужно и призывал кормить смесями! но получив от мамашек "по башке" резко изменил своё мнение! хамеле он!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    ...Только через девять месяцев ребенок начинает осознавать, что между ним и внешним миром существует разница. С этого времени он начинает узнавать себя в зеркале и понимать, что отличается от окружения. Это и считается его подлинным рождением.
    Вот тогда, его и нужно отселять в собственную кроватку
    Интересное мнение! Наверное в этом есть смысл!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вот честно...я не понимаю, как можно положить свою новорожденную крошку в отдельную кроватку....я после роддома в первую ночь положила..и поняла, что не могу так...я переживала...а вдруг не так повернется, а вдруг срыгнет....положила рядом с собой и успокоилась! а кормить как? это ж каждый час\два вставать к кроватке?! нафик так парится и усложнять себе жизнь?! а еще мы почти с рождения спали без памперсов и по ночам я легко высаживала малого над тазиком! я же его чувствовала под собой! ...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да уж, вопрос спорный.
    Я помню как-то оставили мне на ночь племянницу 5-тимесячную, так я всю ночь не спала, боялась, что повернусь как-то и придавлю ее. Не знаю, как будет с сынулей, но как-то все-таки страшновато, кажется, если он будет рядышком в своей кроватке, то мне как-то спокойнее спаться будет.
    Что ж, подождем, посмотрим, как оно будет на самом деле.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати в Японии испокон веков спали все вместе на полу! и мужчины там очень даже мужественные выростали! если не ошибаюсь у них и сейчас это считается нормой....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Смотрела передачу. Согласна на все 100%. Кума тоже дурью маялась- спала с малым до трех лет. А потом два года отучить не могла. Во первых не гигеенично. Во вторых, что малышу делать в постеле взрослых мужчины и женщины. А секс, простите где тогда? В ванной или в кухне под столом, или пока ребенок на горшке? И потом восприимчивость у детей разная. А у мальчиков развивать чувство материнского тепла все время рядом не есть хорошо. У некоторых это переростает в потребность в гиперопеке. И горе той женщине которая потом будет с ним в жизни. Не даром говорят, что мы все родом из детства. От туда все наши страхи и комплексы. Мой сын вообще с трех месяцев без укачиваний и в отдельной комнате спал. Приучить было конечно не легко. Но мы посторались. И плверте мальчик до 16 лет был ласковым и нежным ребенком. Я его даже лизунчиком называла и иногда даже осаживать приходилось, что уж ну через чур для мальчика.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот честно...я не понимаю, как можно положить свою новорожденную крошку в отдельную кроватку....я после роддома в первую ночь положила..и поняла, что не могу так...я переживала...а вдруг не так повернется, а вдруг срыгнет....положила рядом с собой и успокоилась! а кормить как? это ж каждый час\два вставать к кроватке?! нафик так парится и усложнять себе жизнь?! а еще мы почти с рождения спали без памперсов и по ночам я легко высаживала малого над тазиком! я же его чувствовала под собой! ...
    У меня Кира до 3 недель спала то с нами, то в кроватке (мы жили у родителей мужа и они все время мне мозги компостировали). Потом мы приехали домой и она стала спать с нами всю ночь. Это был кайф! Все высыпались! Папа спал всегда с нами.
    В день ее годовасия мы подвинули кроватку к нашему дивану и стали постепенно отселять ее. Засыпала она в своей кроватке, а под утро, когда мне лень было ее кормить, полулежа в ее кроватке, я перетаскивала ее на наш диван. Полностью отдельно, в собственной кровати, отодвинутой от нашей она стала спать в 1.10, когда я закончила ГВ. Считаю, что у нас все прошло идеально.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот девченки, сегодня сварганила

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!!

Девочки, на 1+1 началась передача "Міняю жінку" (щас реклама идет)!
    Я первую в понедельник смотрела - прикольно! Женщины меняются семьями на неделю и с чужими мужьями и детьми пытаются выжить и порядки свои навести)))
    Блин, это повтор понедельниковской был, уже закончилась...
    Следующая завтра вечером.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!!

Девочки, на 1+1 началась передача "Міняю жінку" (щас реклама идет)!
    Я первую в понедельник смотрела - прикольно! Женщины меняются семьями на неделю и с чужими мужьями и детьми пытаются выжить и порядки свои навести)))
    Ой, я посмотрела цю передачу, жах!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - cпасибо за заказик. муж умилялся крохотным вещичкам

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ой, я посмотрела цю передачу, жах!
    Мда, семейка из села там ваще капец, в таких условиях еще и трое детей!

Дописів
    585

Типово

Всем привет! Смотрела передачу. Согласна на все 100%. Кума тоже дурью маялась- спала с малым до трех лет. А потом два года отучить не могла. Во первых не гигеенично. Во вторых, что малышу делать в постеле взрослых мужчины и женщины. А секс, простите где тогда? В ванной или в кухне под столом, или пока ребенок на горшке? И потом восприимчивость у детей разная. А у мальчиков развивать чувство материнского тепла все время рядом не есть хорошо. У некоторых это переростает в потребность в гиперопеке. И горе той женщине которая потом будет с ним в жизни. Не даром говорят, что мы все родом из детства. От туда все наши страхи и комплексы. Мой сын вообще с трех месяцев без укачиваний и в отдельной комнате спал. Приучить было конечно не легко. Но мы посторались. И плверте мальчик до 16 лет был ласковым и нежным ребенком. Я его даже лизунчиком называла и иногда даже осаживать приходилось, что уж ну через чур для мальчика.
    Вот так мой бывший муж спал с мамой всё сознательное детство, а потом она его до 30-ти лет в ванной купала. Тьфу! Может и сейчас купает, хотя ему уже за сороковник.не в курсе я, не выдержала, развелась

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А какая практичнее, трансформер или нет? И какая до какого возраста рассчитана? И есть ли такие коляски, чтобы лет до трех или надо будет несколько?
    Не получится одной обойтись. Я почти уверена!!! Мне было удобнее та, которая без люльки, просто меняется положение спинки, все там отстегивается, ножки опускаются и так далее, но проездили мы в ней до 9 мес. Сумка-переноска для новорожденных у нас была отдельно!
    Потом, когда ребенок уже хорошо сидит и хочет все рассматривать, а тем более если лето начинается (как у нас было), все покупают самую легенькую прогулочную колясочку или вообще "трость" С ней и в гости можно поехать, на море, в маршрутку влезть и т.д. Хотя теоретически все трансформеры и универсальные коляски рассчитаны до 3-х лет, но тебе самой надоест с ней таскаться!!! Малой становится тяжелее - коляска нужна полегче
    Кстати некоторые умудряются из первой коляски пересаживаться в велочипед с "родительской" ручкой
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем привет! у нас список должен сегодня еще подвинуться - Tesleva вчера сказала, что Dory на сегодня кесарево назначили так что держим кулачки и ждем хороших новостей!
    а я вот сегодня была у врача - не очень хорошие новости в моче лейкоциты и бактерии, и следы белка... завтра иду пересдавать, может, неаккуратно сдала... ну вообще не ожидала, все время все хорошо было, а тут под конец такой сюрприз. Хоть бы не почки
    За Dory со вчера кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анализы обязательно пересдать!!!
    Сегодня ничего такого стрёмного уже не кушай! Мяса и белковой пищи не надо, острого, соленого, квашеного, кислого, жаренного, молочки и кисломолочки, цитрусовых НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Баночку с крышечкой перекипятить, высушить не вытирая, чтоб сама стекла, перед сбором анализа подмыться сначала с детским мылом, а потом еще чистой водичкой хорошо, собрать не касаясь баночки среднюю порцию не подтуживаясь (не старайся выдавить больше, могут выделения из влагалища проскочить и будет опять-таки белок в моче). иногда рекомендуют на больших сроках, если выделения значительные, вообще при сборе анализа мочи тампончик гигиенический ставить
    Я еще шиповника напиваюсь перед этим, что повыгонять всю бяку из почечек и мочевого заранее...
    И должно все хорошо получиться ОК!!! Хороших анализов тебе!!!
    Я когда-то читала, что вынашивание человека должно продолжаться 18 месяцев, чтобы быть завершенным.
    А яне просто это слышала, но и согласна на все сто!!! Вы только подумайте, практически все млекопитающие рождаются самостоятельными полностью особями. К примеру слониха хоть и вынашивает свое дитё 2 года, зато когда слоненок рождается, он сразу же встает на ноги и идет за мамой
    А человеческий дитёныш несамостоятельный абсолютно, он не способен выжить без доп.ухода, согревания, вскармливания. Головку не держит, не сиди, не ходит, да толком даже не видит и не слышит ничего!!!
    Выходи, что он действительно нуждается во " внеутробном донашивании" даже больше, чем еще 9 мес.

MSS, фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Така гарнюня беременюшка!!! ТТТ на тебя!!!

Berry! красотищу ты сварганила!!! Молодчинка!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо Женя, а ты чего зависаешь в этой темке
    Какая красоткаОчень хорошо выглядишь,молодчинка!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем привет! у нас список должен сегодня еще подвинуться - Tesleva вчера сказала, что Dory на сегодня кесарево назначили так что держим кулачки и ждем хороших новостей!
    а я вот сегодня была у врача - не очень хорошие новости в моче лейкоциты и бактерии, и следы белка... завтра иду пересдавать, может, неаккуратно сдала... ну вообще не ожидала, все время все хорошо было, а тут под конец такой сюрприз. Хоть бы не почки
    Я сегодня суточную собираю,так белок уже и сама заметила,чувствую прийдется идти к терапевту,а так не хо

Супер,молодец!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Про совместный сон
    Малая спала отдельно с самого рождения, и это был ее выбор. С нами она просто не засыпала, игралась, агукала, кушала, но не спала. Так было аж до 9-10 мес. Потом резко разлюбила в кроватке спать! Ни днем, ни ночью было не уложить.ю Даже бывало заснет, начнем перекладывать аккуратненько, вроде спит, но буквально минут через 20 просыпается. И так всю ночь, Естественно мы с мужем выдержатся этого не смогли (получается всю ночь только что и делаешь, так это укачиваешь доцю, ложишь в кроватку, она просыпается и ты опять ее укачиваешь). Так в районе годика мы начали спать все вместе. Периодически пытались отселить принцессу, но безуспешно. Совершенно неожиданно в 1 и 9 мес. она отселилась сама (мы детскую кроватку не убирали и в один прекрасный вечер малая залезла туда добровольно и уснула )
    А когда мы узнали, что ждем второго малыша, предложили нашей красотульке попробовать поспать на отдельной к роватке в отдельной комнате. А она взяла и согласилась...

ВЫВОД: Все дети индивидуальны!!! Нельзя под одну ребенку все мерить. И то что для одного хорошо, для другого просто неимоверный стресс!!!!!!!!!! Так что больше присматривайтесь и прислушивайтесь к своим деткам, они сами вам подскажут, как и что делать!!! Главное, не старайтесь переламывать друг дргуа, ничего хорошего из этого не получится!!! И не слушайте никого, ни бабушек-дедушек, ни Комаровских всяких... Только себя и своего малыша!!!

Сторінка 266 з 340 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті