| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия, Маришка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам приветик!!!
Я хожу к Щепанковой, так она в 9 (была угроза), и в 11 недель смотрела вагинальным датчиком, и муж смотрел в 11 недель, там такого головастого человечка видно
А в 20 недель уже по животу...
Поздравляю с сыночком!!!!
Мы тоже купили Микролайф, гарантия 2 года. У нас меряет без погрешности, уже много раз сверяли с ртутным, теперь ртутным не заставишь померять, долго! Нам понравилось во рту мерять.
А я опять прозевала Комаровского, еще ни разу не посмотрела![]()
делала Седина, оч аккуратно вагинально смотрела ( я сама на вагинальном настояла, мне ж надо было убедиться, что там нет кисты и всякой бяки)
а вообще тут все очень рекомендуют Бут (но я к ней так и не попала) может на следующее попаду через недельку
![]()
а в 13 недель меня кстати уже смотрели только по животу, сказали что все прекрасно видно и нет надобности в вагинальном
они и по воскр. работают, а если скажешь, что маленький срок - может впихнут куда-то даже если мест не будет т.к. там 5 минут дела!
делают на полный мочевой ессно!
Девушки, а что там на Луговской и почему туда все едут?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ой,точно мне и моя врач говорила, что она в декрете, тут Иннулеска еще кого-то рекомендовала, надо поискать!
я ездила с переполненным, сидела там уже чуть не плакала, пока женщину смотрели, потом не выдержала, постучала, говорю - я больше не могу
она мне , да вы что, если вы Б. идите конечно в туалет, если получится хоть что-то оставьте
за часик выпей поллитра, хватит
![]()
Всем доброго утра!
nimfa,dream1 Руфинка ответила на ваши вопросы,еще тут на форуме я видела её в продаже у БебиИсланд(вроде такой ник)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....118070&page=58, это новые модели,только появились у нас на рынке.
девочки говорили,что когда икает, то животик дергается в одном месте по несколько раз(как пульсирует)
мне муж вообще кричал давай возьмем трансформер,чтоб без съемной люльки,типа она не нужна, но я его переубедила, т.к люльку могу заносить я ,а каркас ребенок или если сама,то затощить коляску между1-2 этажами,снять люльку и нести все по очереди. Мне еще нравились модели Грако со вставными мягкими люльками,но думаю летом ребетенку будет в ней жарко, а на зиму она будет маленькой. У меня племянник родился в апреле,так сестра его до 7 мес.(это осень) возила в люльке, а он еще и крупненький у нас.
меня в 6 нед.посылали, но было написано в направлении вагинально, т.к надо было проверить внематочную и еще кое-что, но если все ок" думаю будут смотреть обыкновенно. А ты перезвони на Космичку и уточни
ты ничего не потеряла, расматривали вопрос спать детям с родителями или нет![]()
Востаннє редагував MSS: 14.03.2010 о 13:33
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик!
Что тут у нас нового...только Валькирия список сместила? чует мое сердце что понедельник будет у нас насыщен новостями
Вот и я буду звать не понарошку Девочка ...в общем мы сошлись вчера на двух именах и что б не распаливать вражду, решили глянуть на красоту нашу после рождения и решит кто она больше из тех двух имен, а возможно и что то третье подскажет милая мордашкакакая же я все таки мудрая женщина
В универсальных колясках нынешних съемные люльки, причем вверху люльки или сбоку есть ручка, что б нести удобнее было. Я кстати и люльки попробовала поносить вчера, коненчно без ляльки легко, но очень удобно! В общем из вчерашней экскурсии поняла, что коляска должна быть с алюмин. рамой, большими надувными колесами и красивойрадуя маму
Я его лучше почитаю
Чувство юмора ему не занимать...![]()
Девочки, а мне муж только что принес апельсины, сладенькиееееее,купил в АТБ почти 7 грн.,правда не крупные,но сочные.
У меня с утра позитивчик, мне Таня прислала пару фоток, думаю она не будет против,если я хвастанусь.
Востаннє редагував MSS: 14.03.2010 о 21:44
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS красотулькаИ стройняшка!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks