Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 340 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Оль, поздравляю
    Таки решилась - молодец
    Спасибо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Не знаю, как точно! просто так и скажи, мне чтоб со съемной люлькой (может универсальные они называются, ну не скажу точнее)
    Ой, я тебя наверное в заблуждение ввела. У моей невестки вот такая коляска, так на ней написано, что трасформер, но люлька там съемная сто пудов!!!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
    У меня такая же!!! Я тоже думала она универсальной называется)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Laskovay, да вот не хоцца вагинальным. Смотрели ж меня 11 лет назад по животу и всё увидели...
    я была в луговской как раз в 6 нед, смотрели и так и так, все было прекрасно видно и просто по животу
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Валькирия, Маришка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 463

Типово

Всем девочкам приветик!!!
    Laskovay, да вот не хоцца вагинальным. Смотрели ж меня 11 лет назад по животу и всё увидели...
    Я хожу к Щепанковой, так она в 9 (была угроза), и в 11 недель смотрела вагинальным датчиком, и муж смотрел в 11 недель, там такого головастого человечка видно
    А в 20 недель уже по животу...

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ура-ура, у меня родился племянничек, я вижу, тут уже знают, так приятно, как вы все переживаете за мою сестричку ВАЛЬКИРИЮ
    Поздравляю с сыночком!!!!

У меня Microlife еще с прошлого раза, так я его просто проверила по обычному ртутному термометру, вычислила погрешность и пользуюсь вот уже 3 года нормально!
    Мы тоже купили Микролайф, гарантия 2 года. У нас меряет без погрешности, уже много раз сверяли с ртутным, теперь ртутным не заставишь померять, долго! Нам понравилось во рту мерять.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро и тебе!!!Кто то выходил на улочку,хочу ехать без шапки,в раздумьях.
    Девочки смотрим по интеру в 9.30 доктора Комаровского
    А я опять прозевала Комаровского, еще ни разу не посмотрела

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!!

Всех воскресных пузиков с недельками!!!

На улице красотище!!!Солнышко светит!!!И уже пролетела половина марта...время быстро летит

И ещё вопросик: когда можно пойти на УЗИ, когда там хоть что-то будет видно (хочу убедиться, что всё в порядке), но только чтобы не вагинально смотрели? В первую беременность подозревали внематочную и отправили на УЗИ в студенческую поликлинику, так вот помню срок был совсем небольшой, но казявочку мою чудесно было видно. У меня сейчас шесть недель, если считать по первому дню последних М. Уже можно идти?
    Я была в Луговской ,Б 6 недель.Так меня сначала смотрели обычным,а потом вагинальным

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я была в луговской как раз в 6 нед, смотрели и так и так, все было прекрасно видно и просто по животу
    да я склоняюсь к Луговской (добираться удобно и в сб работают ). На космичку - это ж отпрашиваться надо надолго, а у меня напарница - беремчик 20 недель после больничного, не могу ж я её надолго одну оставлять на съедение начальству
    Лен, а кто делал?
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

да я склоняюсь к Луговской (добираться удобно и в сб работают ). На космичку - это ж отпрашиваться надо надолго, а у меня напарница - беремчик 20 недель после больничного, не могу ж я её надолго одну оставлять на съедение начальству
    Лен, а кто делал?
    делала Седина, оч аккуратно вагинально смотрела ( я сама на вагинальном настояла, мне ж надо было убедиться, что там нет кисты и всякой бяки )
    а вообще тут все очень рекомендуют Бут (но я к ней так и не попала ) может на следующее попаду через недельку
    а в 13 недель меня кстати уже смотрели только по животу, сказали что все прекрасно видно и нет надобности в вагинальном

они и по воскр. работают, а если скажешь, что маленький срок - может впихнут куда-то даже если мест не будет т.к. там 5 минут дела!

делают на полный мочевой ессно!
    lena_sidorenko_

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, а что там на Луговской и почему туда все едут?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, а что там на Луговской и почему туда все едут?
    да ниче особенного, аппараты хорошие, отношение нормальное и главное по записи
    меня вот моя Г. в 20 недель к Траханковой (или как ее там) на фрунзик отправляет, говорит, что замечательный спец и пол стопудово скажет, но мне чет не хоцца туда
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а вообще тут все очень рекомендуют Бут (но я к ней так и не попала ) может на следующее попаду через недельку
    да вроде Бут в декрете тут писали.

На полный мочевой - это жесть, я помню ТОлько не помню, за сколько надо напится, чтобы и не уписяться, и он таки был полный к моменту осмотра
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

да вроде Бут в декрете тут писали.

На полный мочевой - это жесть, я помню ТОлько не помню, за сколько надо напится, чтобы и не уписяться, и он таки был полный к моменту осмотра
    ой,точно мне и моя врач говорила, что она в декрете, тут Иннулеска еще кого-то рекомендовала, надо поискать!

я ездила с переполненным , сидела там уже чуть не плакала, пока женщину смотрели, потом не выдержала, постучала, говорю - я больше не могу она мне , да вы что, если вы Б. идите конечно в туалет, если получится хоть что-то оставьте за часик выпей поллитра, хватит
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, нашла визитку магазина на Озерке:

маг. Кроха
    ул. Боброва 12, 3 этаж. там еще такая железная лестница.
    работают с 9 до 17
    есть даже тел: 066-727-70-61-Оля

Там очень большой выбор колясок, да и всего остального и цены разумные.
    nimfa,dream1 Руфинка ответила на ваши вопросы,еще тут на форуме я видела её в продаже у БебиИсланд(вроде такой ник)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....118070&page=58, это новые модели,только появились у нас на рынке.
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ой, а чем отличается "икает" от "толкается"?может и у меня икает, а я не в курсе
    девочки говорили,что когда икает, то животик дергается в одном месте по несколько раз(как пульсирует)
    а мне на 5-й,и на какую смотретьВообще в них не понимаю.Хочу насмотреть,а закажу наверное у Ани.
    Девочки а кто в каких пределах смотрит коляски.Я имею ввиду до какой суммы?
    Доброе утро беремчики и хочушки!!!!!муж спит ,а я в инете пользуюсь случаем.
    мне муж вообще кричал давай возьмем трансформер,чтоб без съемной люльки,типа она не нужна, но я его переубедила, т.к люльку могу заносить я ,а каркас ребенок или если сама,то затощить коляску между1-2 этажами,снять люльку и нести все по очереди. Мне еще нравились модели Грако со вставными мягкими люльками,но думаю летом ребетенку будет в ней жарко, а на зиму она будет маленькой. У меня племянник родился в апреле,так сестра его до 7 мес.(это осень) возила в люльке, а он еще и крупненький у нас.
    Всем доброе утро!!!
    И ещё вопросик: когда можно пойти на УЗИ, когда там хоть что-то будет видно (хочу убедиться, что всё в порядке), но только чтобы не вагинально смотрели? В первую беременность подозревали внематочную и отправили на УЗИ в студенческую поликлинику, так вот помню срок был совсем небольшой, но казявочку мою чудесно было видно. У меня сейчас шесть недель, если считать по первому дню последних М. Уже можно идти?
    меня в 6 нед.посылали, но было написано в направлении вагинально, т.к надо было проверить внематочную и еще кое-что, но если все ок" думаю будут смотреть обыкновенно. А ты перезвони на Космичку и уточни
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем девочкам приветик!!!
    А я опять прозевала Комаровского, еще ни разу не посмотрела
    ты ничего не потеряла, расматривали вопрос спать детям с родителями или нет
    Востаннє редагував MSS: 14.03.2010 о 13:33
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик!

Что тут у нас нового...только Валькирия список сместила? чует мое сердце что понедельник будет у нас насыщен новостями

Вот ты слёзы отставь! А насчет имени часто
    так бывает. Если мужское имя легко придумалось, значит в животике живет девочка. У меня так уже второй раз Я всегда знала, как мальчика назову и муж не против, а доцю первую месяц назвать не могли. И ты вот шутишь, а мы же ее на самом деле всем представляли ка просто Девочка
    Вот и я буду звать не понарошку Девочка ...в общем мы сошлись вчера на двух именах и что б не распаливать вражду, решили глянуть на красоту нашу после рождения и решит кто она больше из тех двух имен, а возможно и что то третье подскажет милая мордашка какая же я все таки мудрая женщина

Девочки ,а что трансформер люлька не съемная???Мне как я понимаю надо съемную,чтобы масю в ней занести вначале?
    В универсальных колясках нынешних съемные люльки, причем вверху люльки или сбоку есть ручка, что б нести удобнее было. Я кстати и люльки попробовала поносить вчера, коненчно без ляльки легко, но очень удобно! В общем из вчерашней экскурсии поняла, что коляска должна быть с алюмин. рамой, большими надувными колесами и красивой радуя маму

Доброе утро и тебе!!!Кто то выходил на улочку,хочу ехать без шапки,в раздумьях.
    Девочки смотрим по интеру в 9.30 доктора Комаровского
    Я его лучше почитаю

Ой, а я проспала. Забыла, что будет Комаровский. Он хоть и напыщенный самовлюбленный дядька, но все же знающий и очень юморной! Я его преимущественно за чувство юмора и уважаю
    Чувство юмора ему не занимать...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Всем-всем доброго утра!!!! и отличного дня!!!
    В окно глянула-солнышко - пошла прогуляться в магазин, а там такой ветер, бр-р-р.

Начала смотреть и переключила. Напыщенный индюк, да простят меня поклонники Комаровского
    Та чего ты так? А мне он очень нравится Веселый дяденька такой.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а мне муж только что принес апельсины, сладенькиееееее,купил в АТБ почти 7 грн.,правда не крупные,но сочные.
    У меня с утра позитивчик, мне Таня прислала пару фоток, думаю она не будет против,если я хвастанусь.
    Востаннє редагував MSS: 14.03.2010 о 21:44

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MSS красотулька И стройняшка!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    MSS красотулька И стройняшка!
    спасибо Женя, а ты чего зависаешь в этой темке

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Меня смотрели в 9 нед. и не на полный мочевой по пузику, все видно было.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Меня смотрели в 9 нед. и не на полный мочевой по пузику, все видно было.
    А ты худенькая? А то хочу УЗИ только внешнее, но вот не знаю, хорошо ли видно будет через мой жирок

Сторінка 264 з 340 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті