Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 340 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Лил, тебе повезло. Я пыталась стать на учет в водников (не по прописке, у меня там знакомый главврач), так он сказал, что уже не получится, т.к. их больницу переквалифицируют в институт. Но предложил консультации. Пришлось в свою стать ЖК. Ты вот пишешь, что анализы все в водников бесплатные, а в моей ЖК все анализы и узи платные.
    Я подошла прямо к гинекологу в октябре месяце и попросилась. Она взяла меня без проблем. Я заявление написала, в регистратуру денежки заплатила, врачу презент и всё. Я тоже не по месту жительства там. По рассказам девчонок, что в очереди обычно сидят, это самая-самая недорогая больница по всем показателям. Из платных анализов, там только сдача мочи - 2грн. Но это вообще не деньги. На гормоны направляли в отдельную лабораторию, что на Рабочей. Но там уже свои расценки. Ну и если на стафилокок сдавать не в ЖК, а у ЛОРа, то 70грн.

Дописів
    585

Типово

Всем добрый день

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Меня смотрели в 9 нед. и не на полный мочевой по пузику, все видно было.
    и я ничего не пила, я даже и не знала,что надо пить жидкость
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А ты худенькая? А то хочу УЗИ только внешнее, но вот не знаю, хорошо ли видно будет через мой жирок
    Нет,я не худенькая, но и не толстенькая. До Б был небольшой животик.
    Зато какое сейчас пузо
    Я думаю, что это не зависит от массы тела
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    2 063

Типово

Нет,я не худенькая, но и не толстенькая. До Б был небольшой животик.
    Зато какое сейчас пузо
    Я думаю, что это не зависит от массы тела
    У меня до Б. тоже был небольшой животик, он легко втягивался, а сейчас не втягивается и весь жирок торчит наружу))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Не знаю, как точно! просто так и скажи, мне чтоб со съемной люлькой (может универсальные они называются, ну не скажу точнее)

Ой, я тебя наверное в заблуждение ввела. У моей невестки вот такая коляска, так на ней написано, что трасформер, но люлька там съемная сто пудов!!!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
    А какая практичнее, трансформер или нет? И какая до какого возраста рассчитана? И есть ли такие коляски, чтобы лет до трех или надо будет несколько?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет! у нас список должен сегодня еще подвинуться - Tesleva вчера сказала, что Dory на сегодня кесарево назначили так что держим кулачки и ждем хороших новостей!
    а я вот сегодня была у врача - не очень хорошие новости в моче лейкоциты и бактерии, и следы белка... завтра иду пересдавать, может, неаккуратно сдала... ну вообще не ожидала, все время все хорошо было, а тут под конец такой сюрприз. Хоть бы не почки

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    У меня вопрос - кто стоял на учете в семейной медицине или других частных клиниках?? У меня просто сил и нервов наверное не хватит на обычную больницу, а семейная медицина у меня прямо под домом, я там всегда там всякие анализы сдавала, флюшки и тд.... может кто подскажет как там именно с учетом??? Просто так не хочется далеко ездить а наблюдаюсь все равно у личного врача (она не может вести учет потому, как она врач стационара и акушер...)

помогите плиз(( или может другая какая то частная клиника есть? Исиду не предлагать - не могу по политическим соображениям...
    я стою на учете в Луговской, всем довольна, деньги вменяемые, без очереди, отношение трепетное, нервы там вообще не портила

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ты ничего не потеряла, расматривали вопрос спать детям с родителями или нет
    и что по этому поводу советует доктор Комаровский??
    MSS, фотографии отличные, очень хорошо выглядишь!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У меня до Б. тоже был небольшой животик, он легко втягивался, а сейчас не втягивается и весь жирок торчит наружу))
    Та ничего страшного! Родим - похудеем

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И ещё вопросик: когда можно пойти на УЗИ, когда там хоть что-то будет видно (хочу убедиться, что всё в порядке), но только чтобы не вагинально смотрели? В первую беременность подозревали внематочную и отправили на УЗИ в студенческую поликлинику, так вот помню срок был совсем небольшой, но казявочку мою чудесно было видно. У меня сейчас шесть недель, если считать по первому дню последних М. Уже можно идти?
    ты бы подождала до 11-12 недель, если ничего не беспокоит, всё равно ведь опять идти придётся.
    Всем доброе утро или день уже!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Та говорит, что лучче спать отдельно, каждому по отдельной постельке. Чтобы папе тоже что-то доставалось1
    А вообще я задумалась, у меня же мальчик, так что придется приучать его сразу к своей кроватке. А может так и лучше, действительно, ведь папе же тоже надо внимание уделять.

Дописів
    585

Типово

и я ничего не пила, я даже и не знала,что надо пить жидкость
    Я тоже ничего не пила, ни когда вагинально смотрели в пять недель, ни когда обыкновенно - в восемь. Всё было прекрасно видно
    Думаю, жирок этому делу не помеха

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    да ниче особенного, аппараты хорошие, отношение нормальное и главное по записи
    меня вот моя Г. в 20 недель к Траханковой (или как ее там) на фрунзик отправляет, говорит, что замечательный спец и пол стопудово скажет, но мне чет не хоцца туда
    меня тоже отправляла, но я поехала к Пробачай, никакаих претензий со стороны Г не было, куда хочу, туда и еду

Дописів
    2 463

Типово

MSS, отлично выглядишь!!!

Дописів
    2 063

Типово

Та ничего страшного! Родим - похудеем
    Эт точно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

MSS, кАрАлевна! Выглядишь супер

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а мне муж только что принес апельсины, сладенькиееееее,купил в АТБ почти 7 грн.,правда не крупные,но сочные.
    У меня с утра позитивчик, мне Таня прислала пару фоток, думаю она не будет против,если я хвастанусь. Только не цитируйте сообщение,я потом удалю фото.
    привет всем! вы, барышня, зря переживали пару недель назад - фигура отличная!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А какая практичнее, трансформер или нет? И какая до какого возраста рассчитана? И есть ли такие коляски, чтобы лет до трех или надо будет несколько?
    У нас со съемной люлькой - до 3 лет, но в основном мамочки такими колясками до года пользуются, а потом меняют на более легкие и компактные прогулки (по типу трости, например). Так что одной коляской вряд ли ограничишься

ты ничего не потеряла, расматривали вопрос спать детям с родителями или нет
    Фоточки - загляденье! Мне очень понравились!!! Ты на них такая красивая, загадочная и нежная...

Я полпередачи пропустила, но там кроме Комаровского еще детский психолог выступала, так таааакие вещи говорила.... даже озвучивать страшно... Мол до 75% тех мальчиков, которые долго спят с мамами, с нетрадиц. ориентацией вырастает... Типа они не могут потом воспринимать женщин как секс. объект...
    А на курсах говорили, что когда детки с мамой спят это хорошо... Интресно, дока кого возраста и как найти ту золотую сериедину

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! у нас список должен сегодня еще подвинуться - Tesleva вчера сказала, что Dory на сегодня кесарево назначили так что держим кулачки и ждем хороших новостей!
    а я вот сегодня была у врача - не очень хорошие новости в моче лейкоциты и бактерии, и следы белка... завтра иду пересдавать, может, неаккуратно сдала... ну вообще не ожидала, все время все хорошо было, а тут под конец такой сюрприз. Хоть бы не почки

спасибо, из всего я поняла,что Комаровский говорит - низяяяя, т.е мальчики долго спящие с мамами,без присутствия папы склонны к гомосексуализму и у этих детей не ценится роль отца в семье.
    Я думаю тебе надо с утра пересдать анализы (по всем правилам их сдачи) заплати за срочность и посмотри,что получится.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Та говорит, что лучче спать отдельно, каждому по отдельной постельке. Чтобы папе тоже что-то доставалось1
    А вообще я задумалась, у меня же мальчик, так что придется приучать его сразу к своей кроватке. А может так и лучше, действительно, ведь папе же тоже надо внимание уделять.
    у меня старший мальчик, так получилось,что муж первые года 2 дома был наездами и я малого от жалости + облом вставать ложила спать с собой, сын был очень ко мне привязан и когда наш папа вернулся с командировки и решил занять свое место возле мамы и начать воспитывать сына, он ему просто сказал - когда же ты уедишь опять, начали переучивать, потом еще около года приходил к нам ночью(или под утро) в кровать, но все прошло нормально, девочками уже интересуемся . Второгопланируем вообще не брать в кровать.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    MSS, отлично выглядишь!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    MSS, кАрАлевна! Выглядишь супер
    Олюнька_Победа
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет всем! вы, барышня, зря переживали пару недель назад - фигура отличная!
    всем спасибо,мне тоже очень нравится, Думающая Блондинка а ты свои уже видела давай хвастанись

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У меня с утра позитивчик, мне Таня прислала пару фоток, думаю она не будет против,если я хвастанусь.
    супер такой пузик аккуратненький
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 265 з 340 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті