| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем от всей души!
Мой бы точно не слушал, он только в младенчестве мог слушать аудио, и то, только песенки. А сейчас, если б и слушал, то параллельно включал бы и мультики, он без них никуда...
Сама сейчас голову ломаю над подарками, еще и родственники просят им придумать.
а компьютеры типа всезнайка - есть у кого-то? как оно идет?, говорят детям от 3 до 6 лет
типа ТАКОГО
или синтезатор... но, жаль родителей. я уже не знаю куда спрятаться от него))) а у малой это обна из любимейших игрух. правда, я хоть что-то исполнить могу, а так просто ребенок брынчать будет, выдержат ли родители такое)))
Востаннє редагував Zetta: 14.03.2010 о 01:45
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, моему в 2 года, всезнайка планшет что с карточками уже не интересен, и он большую часть знает...
за ноутбуки говорить не буду, в руках не держали...
У меня даже мозги не варят, что можно предложить как альтернативу... Все на мальчуковский уклон...
(З.Ы. У нас пластилин классно идет... тот что со всякими приспособами... Вот такой
Но насколько это будет интересно 4 летнему ребю - я не знаю!!!
Всем доброй ночи! Девочки, есть 3 БЕСПЛАТНЫХ пригласительных на детский конкурс Алиса 2009 во Дворце студентов. На 11:00, завтра. Мы внезапно не можем пойти.
Места указаны в пригласительных.
Забирать на пр. Кирова (0676325972)
интересно, но как-то слишком просто - мы с этими дитями уже года 2 назад таким лепили, т.е как-бы и не новое вовсе
да как-то хочется сюрприз что-лиони у нас не интересовались, что нам дарить, мож не принято... хотя, с другой стороны - сколько бесполезных подарков можно было бы избежать, о которых деть и помнить забыл
я и не думала, что имея свою 4х летку будет так сложно придумать подарок![]()
Я считаю что учше спросить, именно по той причине, которую ты написала!!!
И тебе жизнь с выбором подарка упростит, и не подаришь то, что не нужно!!!
Всем спокойной ночи!
Ой, как хорошо - и в садике уже успели адаптироваться, и новая работа, и женихов, уверенна, будет больше! Приятно, что нас вспоминаете (сидя в слинге
)
Это, несомненно, талант!Нет, правда, далеко не всем удаётся отстоять свои права. У мну духу не всегда хватает
![]()
В прошлом году у нас был примерно такой же рост. Взяла войчек на 104 см. Короче был он в этом году почти как польто, и только в конце этой зимы... я может быть, после стирки смогла бы довести детку скажем до садика в нем. А мож просто привыкла, что куртка такая большая))
А я вот серый полукомбез под эту куртку тепепрь найти не могуиз штанов в этом году мы похоже выростем... абыдно. куртка есть, а носить не с чем.
125. это в темке у -Юлия- нашла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks