Возможно в этих темках что-то найдете:
Что подарить на годик
Подарок на первый день рождения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно в этих темках что-то найдете:
Что подарить на годик
Подарок на первый день рождения
я осенью вписывала, вот тут рассказывала как у меня было. Просто и недорого![]()
Я бы посоветовала на разный карман заказывать подарки
Что должно быть на такой возраст независимо от пола:
кубики цветные строительные
коляска (обычная тросточка, НЕ тяжёлая, с поворотными колёсами)
крупный конструктор НЕБОЛЬШОЙ ( либо после дарения потом часть деталей спрятать)
сортер либо умный малыш
прогулочная машинка
фломастеры легкосмывающиеся или водные
пирамидка классическая и пирамидка-стаканчики
книжки яркие и с простым текстом
И корзина для игрушек![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Спасибо, ОлечкаАга, реже бываю, времени нет, ну и дитёнка подросла, уже меньше вопросов возникает. Всё супер, девочки радуют, большая 4-й курс заканчивает, сУрьезная барышня, а малышка уже 2 месяца в ясли ходит, тоже удивила - очень быстро привыкла и ходит с удовольствием, хоть всего 2 годика. Ну и я на новую работу вышла, ужасно интересную и весьма достойно оплачиваемую. Жених пока один на всех
))) Но все впереди у нас еще
![]()
А, ну и кстати - манюня иногда открывает шкаф, достает слинг, дает мне - сажай! И бывает вот так покатаемся дома полчасика, любит так, особенно если что-то в кухне делаю, ей нравится наблюдать сверху, бо снизу ничего не видно! У подружки внук родился, думала подарю им слинг, а никак не можем расстаться
![]()
Зашла в Одноклассник, накидали кучу поздравлений. Одно очень понравилось
В общем еще раз всех с прошедшим праздником
Вы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли,брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволятьсебя любить.
Посоветуйте, ребёнку на 2 годика подарок, я видела много интересных игрух, но не знаю,что действительно будет интересно мальчику! Крёстник мужа, живут далеко, что у них есть-незнаю. Мальчик шустрый. Конструкторы есть, велик есть, вещи нехотят.Спрашиваю, что подарить-они толком и сами сказать не могут. Посоветуйте (на разный кошелёк), а мы будем определяться.
девочи, кто знает загран паспорта сейчас делают? (слышала,что вроде не выдавали),есть возможность поехать к сестре заграницу,а паспорта нет![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
ух ты! классные у вас друзья!!! Мы нашим всем заказывали-заказывали, а все равно люди накупили всякой деребедени, большая половина и не нужна...(нам умудрились одни друзья даже ходунки на годик подарить
) Я так полагаю, накануне ДР приезжали в магаз и покупали там абы шо..
А вот бабушки-дедушки все купили по желаниям!
ПОлезной считаю машинку, на которой ехать и ножками отталкиватся,
ну, тут уже писали.
Еще каталку с ручкой, чтоб идти и впереди себя толкать.
Еще можно маленькую игрушечную колясочку (только чтоб пониже, а то есть высокие коляски для старших деток, ее вашей малышке будет неудобно катить).
Можете попросить велосипед трехколесный. Вот-вот потеплеет, и можно гулять будет выходить на велике, деткам очень нравится, даже таким маленьким. Главное, выберите с бортиками на сиденье, чтоб не выпала, с подставками под ножки, с ручкой для толкания и с музыкой!!!
Хороший велик обыно означает дорогой велик, потоэтому можно предложить друзьям скинутся, но, поверьте, это того стоит. Приобретение оч. нужное.
Мы еще заказывали родичам войчиковские костюмчики на летоПРосто, цены там ах, и в напряг купить несколько костюмчиков, каждый из которых стоит в среднем 500 грн
А так, надарили, приятно и дите модное, и на лето есть че одеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks