Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 360 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Посоветуйте, ребёнку на 2 годика подарок, я видела много интересных игрух, но не знаю,что действительно будет интересно мальчику! Крёстник мужа, живут далеко, что у них есть-незнаю. Мальчик шустрый. Конструкторы есть, велик есть, вещи нехотят.Спрашиваю, что подарить-они толком и сами сказать не могут. Посоветуйте (на разный кошелёк), а мы будем определяться.
    мы дарили на 2года крестнику БиБи-кар, ребенок счастлив безумно

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    мы дарили на 2года крестнику БиБи-кар, ребенок счастлив безумно
    бибикар отличная вещь
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Дамы, помогите!!!
    У малявки скоро годик и гости попросили составить вишлист, а я че-то даже не знаю, что будет интересно ребенку Какие обычно подарки заказывают на годик? И вот еще такой вопрос меня мучает - на какую сумму выбирать?
    Сделать разной ценовой категории подарки - кто что может, то и выбирает или одной?
    Спасибо)
    можно еще палатку заказать.Или надувной бассейн+шарики туда.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девченки, хочу взять ребенку комбез на след зиму. Остьановилась на войчик. Подскажите, у нас сейчас88 см. Какой рост нам брать? 104 или 110? Так , чтоб хватило на два сезона.
    Или ваще лучше Ленне или Рейму?
    Я в этом полный профан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    можно еще палатку заказать.Или надувной бассейн+шарики туда.
    Палатка-отличнейший подарок!Мы своей еще в 10 месяцев купили-так это ее любимый домик теперь!
    Еще лошадка-качалка,чудомобиль,куклы,ксилофон,ферма Чикко-там животных можно учить и цифры!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Посоветуйте, ребёнку на 2 годика подарок, я видела много интересных игрух, но не знаю,что действительно будет интересно мальчику! Крёстник мужа, живут далеко, что у них есть-незнаю. Мальчик шустрый. Конструкторы есть, велик есть, вещи нехотят.Спрашиваю, что подарить-они толком и сами сказать не могут. Посоветуйте (на разный кошелёк), а мы будем определяться.
    что значит конструкторы есть у нас разных конструкторов 11 штук насчитывала ещё давно. Да и если уже есть такой конструктор, то дополнительные детали это классно, сразу ж можно больше всего делать. Моему конструкторы нра

Если вы дарили просто набор инструменторв, то рекомендую на 2 года набор из разборнцх машин и шуруповерта, который действительно крутится и которым можно эти машины разбирать. Водятся в Антошке и Детском мире, стоили около 140 грн набор из самолета, вертолета и шуруповерта

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девченки, хочу взять ребенку комбез на след зиму. Остьановилась на войчик. Подскажите, у нас сейчас88 см. Какой рост нам брать? 104 или 110? Так , чтоб хватило на два сезона.
    Или ваще лучше Ленне или Рейму?
    Я в этом полный профан
    У нас войчик курточка зимняя р.98, покупала прошлой зимой, так вот, на нашего сына, ( в начале зимы у него было 94 см), она такая большая до сих пор рук из рукавов не видно. Пришлось в ноябре срочно покупать другую, а эту будем на следующую зиму носить. Возможно, зависит от модели, не знаю , но что это войчик р.98-- могу фотку сделать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне на почте ( которая обычная) сказали, чтоб я больше не приходила . Они мне насчитали переслать 600грамм в Сумскую область 18 гривен , и конверт для бандерольки не давали - нет у них, сказали.
    Поорала пять минут - конверт быстро нашелся, а сумма волшебным образом уменьшилась ровно в два раза ( это со стоимостью 2 грн конверта).

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    бибикар отличная вещь
    Почитала про машинку, но не совсем понятно, как хорошо она ездит по ковру, асфальту? Кто знает-отзовитесь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки никто в Караване не был последнее время в Интертопе!??? Нужны демисезонные ботинки детю, Джеоксы 33 размер. Нигде нет! Я в шоке, вообще демисезонных ботитнок нет....одни остатки 2 модели и размеров нет! Есле кто будет - гляньте, а!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Почитала про машинку, но не совсем понятно, как хорошо она ездит по ковру, асфальту? Кто знает-отзовитесь!
    И мне интересно. Кто говорит только по ровному полу ездить, кто что супер-вещь .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

по ковру никак!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=42...IAzyk-zalivnoi я язык делаю по этому рецепту,мне очень нравится!
    а сколько нужно варить язык?чтоб был не жесткий

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Нет, не делают
    Мы к начальнику ОВИРа ходили (знакомый) и то сказал, ждите. Документы сдали - ждем. С конца января.
    ну не знаю, я в конце февраля ходила фотографироватьсмя на ЗП в ОВИР, сказали через 30 рабочих дней приходите. будет все готово. делают уже паспорта, девочки.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

девочи, кто знает загран паспорта сейчас делают? (слышала,что вроде не выдавали),есть возможность поехать к сестре заграницу,а паспорта нет
    наберите меня по телефону в подписи

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    а сколько нужно варить язык?чтоб был не жесткий
    я варю 2-3 часа,пробую ножом или вилкой!

Дописів
    3 182

Типово

по ковру ездит слабо,по асфальту ещё не пробовали,так как купили в середине октября (вроде читала,что ездит только по ровному асфальту,только где ж его найти),но тем не менее ребёнку очень нравится,такие манёвры на нём выдаёт

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

по ковру с трудом, а по гладкой поверхности летает! и желательно по ровной! зимой у ребенка дома это было одно из главных развлечений! из комнаты в комнату гонять... сейчас потеплеет, будем выезжать с машинкой в парк!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 461

Типово

по ковру ездит слабо,по асфальту ещё не пробовали,так как купили в середине октября (вроде читала,что ездит только по ровному асфальту,только где ж его найти),но тем не менее ребёнку очень нравится,такие манёвры на нём выдаёт
    А какой у вас пол?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, помогите, как редактировать название своей темы? только через модератора?

Сторінка 132 з 360 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті