Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 340 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет всем красотки!!!Как же плохо без инета.Но зато целый день бегаю от печки к собачкам
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девчонки, всё идёт к тому, что придётся мне ложиться в больничку Что сейчас с собой берут: пижаму или ночнушку, халат или спортивный костюм? Может быть, ещё что-то необходимо брать?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девчонки, всё идёт к тому, что придётся мне ложиться в больничку Что сейчас с собой берут: пижаму или ночнушку, халат или спортивный костюм? Может быть, ещё что-то необходимо брать?
    Что все так серьезно?

Берут кому что удобно, мне в ночнушке и халатике, но это после родов когда. А теплее конечно будет в пижамке и костюмчике. Тапочек двое обязательно бери, моющиеся в душ и обычные. Постель свою приятнее. Полотенца два, посудку... та наверное как обычно в больничку. Все предметы гигиены привычные.
    Сканворды, книжки, журналы. Там так скучно!!! Зарядку от телефона не забудь!!! (я всегда ее дома оставляю, когда уезжаю, вот всем и напоминаю теперь). Пакетики, выносить мусор и домой передавать лишнее. Бумажные полотенца или салфетки, чтоб под рукой было.

Та так всего и не вспомнишь. Но думаю, остальное ты и сама знаешь!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 13.03.2010 о 12:42

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем всем доброго утра, всем хочушечкам чИХ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброе утро!!!
    а что случилось

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем красотки!!!Как же плохо без инета.Но зато целый день бегаю от печки к собачкам
    Приветик! А с интернетом еще хуже В доме бартдак, муж с дитём позабыты-позаброшены, посуда не мыта, в машинке белье второй час лежит неразвешенное... Торба!!!
    Зато я в интернете ))))))))))))))))))))))
    Муж грозится отключить
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Шапка для малыша Это значит без завязочек.

За Максом безумно скучаю, они ко мне приезжали каждый день, но все равно... Уходят, а у меня слезы на глазах. Хотя Макс не сильно переживал вроде. Зато дома со мной дурачится Муж в шоке, говорит без меня был спокойным ребенком))
    Щас пойдем погуляем, а то из больницы не выпускают-в 4х стенах лежим. Я уже по лестнице хожу туда сюда, чтоб хоть как то разминаться,
    Ну давай, лови момент! Наслаждайся общением друг с другом. А по лестнице ходить - это тема!!! Может и родишь быстрее!!! Мы кулачки за тебя уже держим, так что можешь начинать
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не поверишь, следующий год кошки или кролика
    Ага! Точно!!! Будет наш Хомячок дважды Кошкина мама
    Эх, жаль года Хомяка не придумали! Ото прикол был бы

С недельками тебя, Марисон!

Дописів
    2 063

Типово

Спасибо за советы! А то я отродясь в больнице не лежала (кроме первых родов 17 лет назад)...Я пока не знаю, придётся ли ложиться, только предполагаю, т.к. который день по вечерам давление 150/90 На всякий случай хочу купить всё необходимое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо за советы! А то я отродясь в больнице не лежала (кроме первых родов 17 лет назад)...Я пока не знаю, придётся ли ложиться, только предполагаю, т.к. который день по вечерам давление 150/90 На всякий случай хочу купить всё необходимое
    Так тебя из-за гипертонии ложат, да? Типа на обследование?

Возьми еще чай в пакетиках (кипяток там дают обычно), водичку питьевую, сок, перекусоны всякие, что ты любишь, ну щетка и паста зубные конечно, мыло для рук(удобно жидкое) и чем мыться собираешься. Сахар, соль, ложечки, вилочки, тарелку, кружку. Обязательно ручку с каким-то блокнотиком (тетрадкой), вдруг что-то записать понадобится. Влажные салфетки тоже пусть будут.

Вдруг чего вспомню важного, напишу еще. Так ты с понедельника ложишься или когда?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так тебя из-за гипертонии ложат, да? Типа на обследование?

Возьми еще чай в пакетиках (кипяток там дают обычно), водичку питьевую, сок, перекусоны всякие, что ты любишь, ну щетка и паста зубные конечно, мыло для рук(удобно жидкое) и чем мыться собираешься. Сахар, соль, ложечки, вилочки, тарелку, кружку. Обязательно ручку с каким-то блокнотиком (тетрадкой), вдруг что-то записать понадобится. Влажные салфетки тоже пусть будут.

Вдруг чего вспомню важного, напишу еще. Так ты с понедельника ложишься или когда?
    Это ж придётся грузовик заказывать В понедельник я буду договариваться с Г. о встрече, ну а после приёма будет понятно, ложусь ли и когда. Это я просто пока начиталась, что с таким диагнозом госпитализируют

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Это ж придётся грузовик заказывать В понедельник я буду договариваться с Г. о встрече, ну а после приёма будет понятно, ложусь ли и когда. Это я просто пока начиталась, что с таким диагнозом госпитализируют
    Да нет, пару пакетов хватит
    НЕ всегда госпитализируют, бывает дневной стационар вроде или на дому лечится, по разному, там много факторов...

Дописів
    2 063

Типово

НЕ всегда госпитализируют, бывает дневной стационар вроде или на дому лечится, по разному, там много факторов...
    Та дай-то бог! Тем более, живу под боком Космички...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет девчонки)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девчонки)))
    Чих на тебя)) Мой кот передает привет твоему

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девчонки)))
    ЧИХ ЧИХ ну вообщем мы тут подсчитали, что и тигренок еще возможен ну или котейка, в любом случае семейство кошачих тебя ждет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Приветик! А с интернетом еще хуже В доме бартдак, муж с дитём позабыты-позаброшены, посуда не мыта, в машинке белье второй час лежит неразвешенное... Торба!!!
    Зато я в интернете ))))))))))))))))))))))
    Муж грозится отключить
    похожая ситуация ) только позабыт-позаброшен только муж (только он и имеется )) и грозится ограничить пребывание на форуме на определенное время ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Чих на тебя)) Мой кот передает привет твоему
    словила)) а мой передает твоему
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ЧИХ ЧИХ ну вообщем мы тут подсчитали, что и тигренок еще возможен ну или котейка, в любом случае семейство кошачих тебя ждет
    Ок.... будет кошкин дом

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем добрый день, а я вот собираюсь на мастер-класс по ношению малыша в слинге. Видела кто-то из форумчанок тоже собирался, так что думаю встретимся там .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, беремчики и хомячку отдельный!!!
    я вот тоже сейчас буду собираться на курсы слингоношения так что встретимся там

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки а если растяжки появляются то с какого момента???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Кстати, девочки, всем спасибо за наводку на аптеки с норгалаксом!! муж только что купил на пр. Правды, 6. Так что если кому надо - он не совсем исчез с рынка стоит 42 грн 6 шт

Сторінка 255 з 340 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті