Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 340 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!

Девочки, отдам если кому надо Стериллиум (использовано 1/4 банки), 3 ампулы окситоцина (по-моему его всем колят после родов, пачку урологических прокладок Сени леди (без 2 или 3 штук).
    С возвращением!!! Дома все-таки лучше, да? Ну расскажи ж нам, как Кирочка Никуську встретила??? Как реакция? Что говорила??? Мне прям так все интересно!!!

p.s. Я бы все забрала у тебя, но мне далеко ехать, может кому-то из девчат поближе пригодится Но за предложение, спасибо!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Целый день на овсянке,шиповнике и легкой пищеуже не могу,даже не представляю,как я выдержу,когда будетГВ
    Когда ради такого дела - ты еще и не такое выдержишь
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня такое желание возникает и в ЖК,и на УЗИ
    +1 Я тоже все хожу в лица всматриваюсь в ЖК, пытаюсь с аватаркой ассоциации провести. Надо какой-то условный бейджик придумать (сердечко или кружочек заметный, на одежку вешать - чужие не догадаются, а форумские поймут )

Кста, с недельками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я спатки. До завтра
    С недельками тебя и спокойной ночки!!!

Хомячок, где читать, как ты к врачу сходила? Вы тут столько накатали, никак не найду нужную страничку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки, отдам если кому надо Стериллиум (использовано 1/4 банки), 3 ампулы окситоцина (по-моему его всем колят после родов, пачку урологических прокладок Сени леди (без 2 или 3 штук).
    С возвращением!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Когда ради такого дела - ты еще и не такое выдержишь

+1 Я тоже все хожу в лица всматриваюсь в ЖК, пытаюсь с аватаркой ассоциации провести. Надо какой-то условный бейджик придумать (сердечко или кружочек заметный, на одежку вешать - чужие не догадаются, а форумские поймут )

Кста, с недельками!!!

Это точно

Или условные знаки подавать

Спасибочки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я спатки. До завтра
    Сладких снов!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!А мы диск забрали с передачи,сейчас попробую пару фоток загрузить,посмотрите на нас все с понедельника уже дома будем сидеть,на работу не пойду,буду дома работать
    какая клевая беремка ))) прикольные фотки!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - может быть, в этом причина. я у нее на учете, поэтому, наверное, цена разная. но не критичная. узи комфортное, платные анализы крови тоже девочки приятные делают.
    наверное, вобщем мне узи там нравится, хоть и ездить далеко....
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пока ничего толком не говорят, сами не знают. Посадили на гинипрал, в понедельник будут смотреть, есть ли положительные сдвиги. Если будут, значит, прийдется сидеть на нем аж до 36 недели. Если нет, будут рассматривать вариант наложения швов. Но, это все очень туманно и мнения у всех разные.

Спасибо, я тоже верю и надеюсь на лучшее.

Знаете, в чем самый большой прикол: до больницы я себя чувствовала отлично, ничего не болело и тонуса я не ощущала особо, даже если он и был. После попадания в больницу, у меня он постоянно, хоть я и лежу, начало тянуть и болеть. Мне так кажется, что это подсознательный момент срабатывает.
    все будет хорошо, знаю знакомую девочку, которая с 20й недели отходила с подшитой шейкой, выносила хорошо, родила без особых проблем, главное, что вовремя заметили!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А ты часто УЗИ делаешь? И как это, по желанию или по направлению?
    я без направлений, к этому узисту иду по желанию (просто в нужные сроки или если что-то беспокоит)...я уже 4 сделала, но ток 1 по глупости
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    О! Как я вас розумию! У меня такое состояние, вот уже который день! Сегодня вроде еще ничего. Но, к вечеру начинает на слезу пробивать.
    +100 и я такой же....еще начинает чуть подбешивать, что простые вещи - типа снять сапоги, подняться по лестнице, влезть и вылезти из маршрутки с каждым днем даются все труднее и труднее....
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    меня до 9 недель не хотели брать на учет! Говорили, что рано! Думали, что рассосется????
    ну и фиг с ними, хорошо, что они тебе реальную причину, по которой они не хотят брать на учет, не сказали...
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    спасибо Irsena, я не паникую..паникует моя гинеколог..я от нее вечно больнная выхожу-страху нагонит...начинает страшные истории рассказывать..а вот у одной было то-то , а у другой се-то..и вобщемто хочется на грамотного доктора-узиста попасть)) и еще такой вопрос ко всем-на плавание никто не ходит? а если ходит то куда?
    меняй гинеколога, с ним же встречаться всю беременность - зачем терпеть?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ей все понравилось, все выросло и без стимуляций. Теперь сказала старайтесь, и приходи с задержкой....Буду молиться чтоб все пошло хорошо
    поздравляю с хорошими новостями, пусть все будет хорошо и в свое время....
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! а кто-нибудь становился на учет после 20 недель? у кого-то был такой опыт?
    я в 17 недель встала на учет...и считаю, что поспешила с учетом...реально толку от врачей при нормально протекающей беременности до 22-25й недели нет....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

я в 17 недель встала на учет...и считаю, что поспешила с учетом...реально толку от врачей при нормально протекающей беременности до 22-25й недели нет....
    о! вот и я так думаю....но вот боюсь,что могут какие-нибудь выплаты зажать.. не поменяются ли внезапно правила?законы?.... ведь в нашей стране всё может быть....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пошла я спатунькать!Всем сладких и добрых снов!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о! вот и я так думаю....но вот боюсь,что могут какие-нибудь выплаты зажать.. не поменяются ли внезапно правила?законы?.... ведь в нашей стране всё может быть....
    сомневаюсь - как это возможно зажать тебе выплаты? на каком основании? во сколько вставать на учет - твое личное дело, до декретки надо сдать определенные анализы (вич, австралийский антиген, какая-то еще хрень, которую можно только в п-ке сдать), но многие девочки запуганы (по крайней мере мои знакомые), что если они не будут ходить на плановые визиты, то им будут тормозить с выдачей больничного листа...я вообще не столкнулась с этим, за всю беременность на приеме была ровно 4 раза, анализы ходила сдавать сама (наксерила направлений и отмечала дни сдачи), все денежные вливания влила вовремя (донорство, фонд, комиссия)...и вообще - от жк зависит только добеременные выплаты, остальные деньги по рождению ребенка зависят от справки о рождении из роддома....и что и как они там могут тормозить? ну будут нудеть, мож морали читать, но делать нужно так, как тебе нужно, хоть ты и в системе....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ясно...спасибо,большое! это я и хотела услышать!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я опять налепила вареников.
    Чего то я не пойму - по линеейчкам я старше Dido на денек а ПДР у нее первей - эт как оно такое?
    Это потому что моя линеечка считает не от последнего дня месячных, а по дате зачатия... Мне так удобней, потому что на анализы и узи именно по этим неделькам отправляют... у меня и на компе такая же, что бы не путаться...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ясно...спасибо,большое! это я и хотела услышать!
    да, кстати, несмотря на все это я в хороших отношениях со своим врачем из жк, и у заведующей на декретной комиссии ко мне вообще было 3 вопроса....как я уже выше писала, она меня спросила:
    - почему встали на учет так поздно? - так получилось - ну ладно, имеете право;
    - почему отказались от этих и этих анализов? - не готова их сдавать - ок, имеете право;
    - а это вы врача меняли? - да, я - ну, ваше дело, имеете право;
    все, спасибо, до свидания, вы в декрете
    из всего этого я и сделала вышеописанный вывод, что рано я пришла (на 17й неделе) и ваще у меня много прав ))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

из списка в роддоме поразил зажим на пуповину. 4 года назад не требовалось.
    и насмешили лыжные шапочки так себе и представила лыжника
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Олюнька_Победа, спасибо за списки! У тебя так классно мобилка фоткает? Или это фотиком? Моей мобилкой график Щепанковой вообще не было видно!
    А вот те крутые палаты - это Луговской, потому что кроме Семицвета и Аиста, есть только Луговской палаты там.
    А списки как отличаются! Второй по приличней выглядит!
    это родзал исиды.

ира, я все пропустила!!! ты для себя спрашиваешь???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    из списка в роддоме поразил зажим на пуповину. 4 года назад не требовалось.
    и насмешили лыжные шапочки так себе и представила лыжника
    зажим кажется в том родовом комплекте идет, что на приемном продается. а лыжная шапочка - я первый раз вообще долго не могла вкурить что это

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    это родзал исиды.

ира, я все пропустила!!! ты для себя спрашиваешь???
    Во-во! И я кажется тоже. Зашла нечаянно, а тут ты... с таким вопросом
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    А я на денек из больницы сбежала "напитаться домашней микрофлорой"
    Точнее на сутки, вчера уехала вечером, сегодня вернусь, а то стремновато

Как же дома хорошо!!!

Innuleska, с возращением!
    Могу забрать все, если еще нет желающих Пока я здесь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброе утро!!! С недельками субботних!!!
    Хочушечкам всем ЧИХ-ЧИХ!
    До вечера уже наверное сюда не попаду, много работы... Так что не скучайте, пишите - всех почитаю потом

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +100 и я такой же....еще начинает чуть подбешивать, что простые вещи - типа снять сапоги, подняться по лестнице, влезть и вылезти из маршрутки с каждым днем даются все труднее и труднее....

+100 и я такой же Вчера муж предложил "Может тебе будет уже в кроссовках легче бегать? Достать со шкафа?"
    Я аж рассмеялась. "Да как же в кроссовках легче, если я сапоги то с трудом застегиваю, не могу согнутся, благо хоть ноги просто всовываются в них. А кроссы надо ж еще напялить как-то, а потом зашнуровать..." Во смешной у нас папашка

Я встала на учет в 19 недель и то только потому, что начиналась эпидемия гриппа, я здеся не прописана, ни к какому терапевту, кроме скорой обратится не смогла бы, если б вдруг чего. Вот и решила встать на учет, чтоб хотя бы было у кого тут проконсультироваться (на всяк случай). Слава Богу не пригодилось!!!
    А так я согласна, что раньше 22-25 недель не стоит туда и идти. Единственное, я добровольно в 12 недель сходила на УЗИ и успокоилась

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    зажим кажется в том родовом комплекте идет, что на приемном продается. а лыжная шапочка - я первый раз вообще долго не могла вкурить что это
    А я вот и сейчас про шапочку не понимаю Кому это, малышу или маме?
    В родзале не до лыж вроде будет
    ей все понравилось, все выросло и без стимуляций. Теперь сказала старайтесь, и приходи с задержкой....Буду молиться чтоб все пошло хорошо
    ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на тебя, Хомячок! Вот я и нашла твое сообщение о походе к врачу!!! Поздравлям-с! Желаю, чтоб ты "+" тестик увидела в самое ближайшее время!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    А я на денек из больницы сбежала "напитаться домашней микрофлорой"
    Точнее на сутки, вчера уехала вечером, сегодня вернусь, а то стремновато

Как же дома хорошо!!!
    Молодец!!! Это героический поступок!!! Дома и стены помогают!!!
    Да и за Максимкой скучаешь наверное!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

А я вот и сейчас про шапочку не понимаю Кому это, малышу или маме?
    В родзале не до лыж вроде будет

Молодец!!! Это героический поступок!!! Дома и стены помогают!!!
    Да и за Максимкой скучаешь наверное!!!
    Шапка для малыша Это значит без завязочек.

За Максом безумно скучаю, они ко мне приезжали каждый день, но все равно... Уходят, а у меня слезы на глазах. Хотя Макс не сильно переживал вроде. Зато дома со мной дурачится Муж в шоке, говорит без меня был спокойным ребенком))
    Щас пойдем погуляем, а то из больницы не выпускают-в 4х стенах лежим. Я уже по лестнице хожу туда сюда, чтоб хоть как то разминаться,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро

хочушки - АПЧХИИИИ на вас заражайтесь! )

с возвращением, Innuleska

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

представь шо ты несешь огонь олимпиады и вот вот она начнется

ммм...если так подсчитать то тигренок уже никак на получитьс..Какой там след. год?
    не поверишь, следующий год кошки или кролика
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 254 з 340 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті