| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня на Космичке, сфоткала расписания.
РАСПИСАНИЕ УЗИ на 5 этаже (каб.1 и 4):
А это в приемном отделении роддома № 2 (что брать в роддом и реклама какого-то крутого родзала (сказали не Семицвет и не Аист, частный какой-то... И как-то загадочно предлагали позвонить по моб...(попугаться наверное)))))
Тел. приемного покоя роддома 68-45-16
Блин, пока размещала, котяра рыбку жареную со стола стырил........)))))))))))
Всем привет! Мы уже дома!
Девочки, отдам если кому надо Стериллиум (использовано 1/4 банки), 3 ампулы окситоцина (по-моему его всем колят после родов, пачку урологических прокладок Сени леди (без 2 или 3 штук).
ОЙ! Девченки, спасибо всем за поддержку! Больше расстраиваться не буду, обещая. Просто грустно стало вот и все! И классно, что есть такой форумец, где все на одной волне, все друг друга понимают и поддерживают! Спасибо всем! Без вас никак!!!!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Олюнька_Победа, спасибо за списки! У тебя так классно мобилка фоткает? Или это фотиком? Моей мобилкой график Щепанковой вообще не было видно!
А вот те крутые палаты - это Луговской, потому что кроме Семицвета и Аиста, есть только Луговской палаты там.
А списки как отличаются! Второй по приличней выглядит!
Innuleska - о, с возвращением! дома, оно всегда классно! расскажи как старшая доча отреагировала на малявочку?
И что интересно на соседних стенах висят!!!
Фоткала мобилкой (это еще кач-во неочень, там полумрак был. Как-то ездили отдыхать и фотик забыли, так на моб. все отфоткали и отпечатали. Я на нее все расписания фоткаю - быстрей, чем записывать, правда найти нужное в галерее фоток потом долго)
Отбирай быстрей, а то потом под диваном лазить придеться!
Мы периодически диван отодвигаем, а там такооооооеееееее... Все, что тырит, туда складирует: мышек, ручки, соломку от коктейля, попку свежего огурца, курагу...![]()
Неее, то я просто на плановое посещение Г. ходила и на УЗИ записывалась напередКстати, на этаже меня там Эра222 таки видела, но не рискнула подойти)))) Наверное видела, как я двери кабинетов фоткала
А купать когда планируете малышонка???Тоже надо уметь!!! Воно ж таке залякане - воды боится, потом трусится как осиновый лист - надо у груди в полотенечке как ребеночка пригреть)))))
Хомяк с приветом, муж нашему коту даже спортивный уголок сделал)))
Радости было!!!
А еще я котика однажды на улицу пыталась вывести погулять, так он,"герой", и не выходил из переноски, через решеточку на улицу любовался))))
Шо то все о кошках и о кошках-о токсоплозмозиках. Пошла я растяжки на животе поищу, а то пропали-куда то не порядок
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А я спатки. До завтра![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks