| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Удачки тебе!!!Все будет хорошо!
И мы
Поздравляю!!!!Это так классно!!!Сама недавно стала тётей
МодельОчень классно!
Скушай сладенького и думай только о хорошем!....Я у себя тоже кучу растяжек нашла,сначала депрессняк полный был,а сейчас решила,что доця важнее!
спасибо Irsena, я не паникую..паникует моя гинеколог..я от нее вечно больнная выхожу-страху нагонит...начинает страшные истории рассказывать..а вот у одной было то-то , а у другой се-то..и вобщемто хочется на грамотного доктора-узиста попасть)) и еще такой вопрос ко всем-на плавание никто не ходит? а если ходит то куда?
Девушки, сорри за оффтоп - никому коляска не нужна? Вот такая:
http://toy.dp.ua/images/product_imag...ges/8449_1.jpg
бу очень мало, - детка предпочитала руки и степ.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девчконки, привет!
Ирсена, с племяшкой! Классно получилось, что детки у вас с маленькой разницей в возрасте будут!
Про УЗИ. У меня к УЗИ душа не лежит. У меня с дочкой после каждого узи всегда тонус был: может, давили на пуз сильно, может ещё чего, но чётко после всех узёв (а их было 5) я попадала в больницу на сохранение. Конечно, возможно это совпадение...
Сейчас уже не терпится лялино сердечко услышать и убедиться, что всё оки, но я вся в противоречиях. Ждать 12 недель или нет, пока не знаю. Склоняюсь всё-таки сходить раньше. Будем посмотреть.
Вполне может быть, что отправили на Свердлова, потому что откаты имеют, там же платное УЗИ![]()
Укусю!
Хомяк с приветом - шо врач сказал?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
В понедельник отправляю ЗАКАЗ!!! Присоединяйтесь!!!
![]()
Хомяк с приветом - отличные новости!
Привет всем
Я еще в ожидании. Вчера видела Дори, ее определили на 1й этаж. Сказали будет рожать сама. Так что она ждет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks