| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не переживай так сильно заранее...и все-таки если поедешь перепроверяться - попроси доктора уделить особое внимание почкам, а если ничего не обнаружат - покажи узи из Луговской, ну чтоб быть уже наверняка уверенной...пусть там все замеряют...
я делаю узи в 9ке на 3м этаже и вот была на Космичке с подружкой недавно...разница аппаратов на лицо, на Космичке какой-то доисторический динозавр стоит по сравнению с 9ой...но дело не в этом...я просто видела, как доктор "ловит" нужную часть тела ребенка, фоткает ее и проводит линейку и аппарат сам выдает норму роста для ребеночка...может поэтому узисты разных кабинетов выдают разные диагнозы...типа не так ракурс поймали, не то сфоткали...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы похоже не дождемся 01 июля, а жаль
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я тётей стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа
Девчонки, по поводу повышения выплат на детей, опытным путём подмечено - как только повышаются выплаты, так сразу больше денег начинают брать медработники (и в роддоме, и педиатры), повышаются цены на детские товары, питание и т.д. Да и экономика в стране такая, что хоть что-то получить бы "на памперсы", а на больше и не хватит.
Ирсенчик, поздравлямс!!!!! Как сестричка?
я ещё ничего не знаю, пришло смс - мы родились. и усё пока. Жду подробностей)
Девочки, привет!
Подскажите, пож-та, где можно сделать фото и видео УЗИ. Уж очень хочется на память, а то так получилось, что из 3-х УЗИ муж не видел ни одного. Ну чтобы и врач хороший был. Спасибо
Добрый день всем! Девченки может кто сталкивался подскажите: сделала на 18 неделе анализы на ХГЧ и АФП, и оба анализа ниже нормы АФП 0.39 вместо 0,6-2,5 и ХГЧ 0,45 вместо 0,5-2,0. Ходила к генетику, она сказала что низковатые результаты, но пугать особо не стала и отправила к Щепанковой на узи, говорит в спорных случаях туда направляют. Все родственники на ушах, а до узи еще две недели.... может кто сталкивался с таким??? еще говорят анализы не очень точные в общем запуталась..
дизайнер интерьеров
ой, настроение просто прёт изо всех дыр) Я фся такая улыбаюсь сижу))))))))
Всем спасибки за поздравление)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks