Привет всем красотки!!!Как же плохо без инета.Но зато целый день бегаю от печки к собачкам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем красотки!!!Как же плохо без инета.Но зато целый день бегаю от печки к собачкам![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!!!
Девчонки, всё идёт к тому, что придётся мне ложиться в больничкуЧто сейчас с собой берут: пижаму или ночнушку, халат или спортивный костюм? Может быть, ещё что-то необходимо брать?
Что все так серьезно?
Берут кому что удобно, мне в ночнушке и халатике, но это после родов когда. А теплее конечно будет в пижамке и костюмчике. Тапочек двое обязательно бери, моющиеся в душ и обычные. Постель свою приятнее. Полотенца два, посудку... та наверное как обычно в больничку. Все предметы гигиены привычные.
Сканворды, книжки, журналы. Там так скучно!!! Зарядку от телефона не забудь!!! (я всегда ее дома оставляю, когда уезжаю, вот всем и напоминаю теперь). Пакетики, выносить мусор и домой передавать лишнее. Бумажные полотенца или салфетки, чтоб под рукой было.
Та так всего и не вспомнишь. Но думаю, остальное ты и сама знаешь!
Востаннє редагував Karina Rossu: 13.03.2010 о 12:42
Приветик! А с интернетом еще хужеВ доме бартдак, муж с дитём позабыты-позаброшены, посуда не мыта, в машинке белье второй час лежит неразвешенное... Торба!!!
Зато я в интернете))))))))))))))))))))))
Муж грозится отключить
Ну давай, лови момент! Наслаждайся общением друг с другом. А по лестнице ходить - это тема!!! Может и родишь быстрее!!! Мы кулачки за тебя уже держим, так что можешь начинать
Ага! Точно!!! Будет наш Хомячок дважды Кошкина мама
Эх, жаль года Хомяка не придумали! Ото прикол был бы
С недельками тебя, Марисон!
Спасибо за советы! А то я отродясь в больнице не лежала (кроме первых родов 17 лет назад)...Я пока не знаю, придётся ли ложиться, только предполагаю, т.к. который день по вечерам давление 150/90На всякий случай хочу купить всё необходимое
Так тебя из-за гипертонии ложат, да? Типа на обследование?
Возьми еще чай в пакетиках (кипяток там дают обычно), водичку питьевую, сок, перекусоны всякие, что ты любишь, ну щетка и паста зубные конечно, мыло для рук(удобно жидкое) и чем мыться собираешься. Сахар, соль, ложечки, вилочки, тарелку, кружку. Обязательно ручку с каким-то блокнотиком (тетрадкой), вдруг что-то записать понадобится. Влажные салфетки тоже пусть будут.
Вдруг чего вспомню важного, напишу еще. Так ты с понедельника ложишься или когда?
Всем добрый день, а я вот собираюсь на мастер-класс по ношению малыша в слинге. Видела кто-то из форумчанок тоже собирался, так что думаю встретимся там.
девочки а если растяжки появляются то с какого момента???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks