Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 340 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    китайская грамота
    отож, я как-то из фотошопа переформатировыала в jpg, а потом сохраняла нормально, но в последнее время у меня (особенно по утрам) обычный ворд минуты 3-4 открывает! К вечеру немного раздупляется. А они хотят, что бы я адобом открыла, та тут пол часа, как минимум, будет открывать, и хорошо, если вообще на фиг не зависнет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Да я росписью всякой разной занимаюсь. Иконы, пейзажи, петриковка... Прикладное творчество. Шкатулки, досточки, тарелки расписываю. Бывают правда и странноватые заказы. Телефон или бутылка стеклянная. Но я такое не люблю. Возни куча, а денег - кот наплакал
    А вот стену в доме сможешь расписать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    давай я те распишу

Дописів
    585

Типово

Смочь то смогу. Только тут и краски другие нужны, и технология другая. Так что, я на монументальную живопись не замахиваюсь. Да и вообще, люблю в мелочах ковыряться. Миниатюра - это мое.
    Самое крупное, что я когда-либо расписывала - это подставка под флаги для центра переливания крови. Здоровая такая "дура". Не знала с какой стороны к ней и подойти. А потом её по телеку показали. Точнее, сам центр и её там приятноооооо...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож, я как-то из фотошопа переформатировыала в jpg, а потом сохраняла нормально, но в последнее время у меня (особенно по утрам) обычный ворд минуты 3-4 открывает! К вечеру немного раздупляется. А они хотят, что бы я адобом открыла, та тут пол часа, как минимум, будет открывать, и хорошо, если вообще на фиг не зависнет
    А я в этой компьютерно-китайской грамоте ничего не понимаю Даже линеечку на могу вставить

Дописів
    2 057

Типово

А мы завтра с мужем и в мамонтенок на слинг курсы. Идет кто из наших?
    Девочки я заметила что когда покушаю- могу просто яблоко с печеньцем, теперь как - то тяжелей в животике стало тянет что ли...не желудок а именно животик прям дышать нечем. Это нормуль?
    Хомка-теперь вперед в бой!!!! ЧЧЧЧЧЧИХХХХХХХХХХХХХХХ
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девченки, спасайте как определить отхождение вод?????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой девочки, ручки трусятся...поругалась с курьерской службой, должны принести бумажек тут пару штучек, стоимостью под 30тник тысяч гривен, мало того что мне нагрубили, так еще сказали ждать до того времени эту посылку до которого они скажут....ну вот вырвалось у меня назвать эту казу драную своим же именем
    И эта девочка учит меня спокойствию
    зайчик, спокуха, дыши глубоко!!! Нечего из-за сучек всяких манюньке вредить
    О как ты загнула!!!!!
    Я вон на днях с бывшим своим поругалась! Так малыш два дня буянил, а потом два дня спал. Я извелась вся, переживала отчего он затих. Фу, не дай Бог. Так что, всякие курьеры, то мелочи жизни. Спокойствие, только спокойствие - как говорил великий...Карлсон
    Я когда после конфликта с мамой написала ей, что она своим поведением вынуждает меня нервничать, а мне этого делать НЕЛЬЗЯ! Меня просто убил ее ответ-Нервничаешь? Згачит так тебе этот ребенок нужен! (Типа послать ее надо было и все?)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки говорили, что много теплой воды оттыдысь течёт

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

О как ты загнула!!!!!
    не, нуачо?) меня ж просто тоже в это время вывели пендели от шефа пока не получила)

Дописів
    585

Типово

Я когда после конфликта с мамой написала ей, что она своим поведением вынуждает меня нервничать, а мне этого делать НЕЛЬЗЯ! Меня просто убил ее ответ-Нервничаешь? Згачит так тебе этот ребенок нужен! (Типа послать ее надо было и все?)
    Ой......от мам я такого не ожидала

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Дело в том , что мы с мужем пошалили и в итоге что-то как водичка прозрачная без запаха и цвета хорошо подтекает, понтово, ток недавно как пару часов пришла из ЖК, и что мне снова туда ити????????????????????? блин, даже не знаю что и делать......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 057

Типово

Звонком врачу!!!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки говорили, что много теплой воды оттыдысь течёт

не, нуачо?) меня ж просто тоже в это время вывели пендели от шефа пока не получила)
    так так оно и есть ток пробка еще не вышла, а такое может быть

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой......от мам я такого не ожидала
    Вот и я не ожидала. Нервувала еще больше потому что именно МАМА. Чтож тогда ждать от чужих людей? а вы "место не уступают...."
    Проехали. перемелится -мука будет.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Звонком врачу!!!!!
    ща наверное буду , но я не хочу рожать, я еще не собралась духом и все остальное тоже на подходе...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дело в том , что мы с мужем пошалили и в итоге что-то как водичка прозрачная без запаха и цвета хорошо подтекает, понтово, ток недавно как пару часов пришла из ЖК, и что мне снова туда ити????????????????????? блин, даже не знаю что и делать......
    Вызывай,Зайчик, скорую. Только не нервничай. Не нужно рисковать сейчас. Все будет хорошо!

Дописів
    2 057

Типово

ща наверное буду , но я не хочу рожать, я еще не собралась духом и все остальное тоже на подходе...
    Ну тут малышу решать. А ты не думай что рожать-настраивайся на позитив, что вес будет ок!!!

Дописів
    585

Типово

Вот и я не ожидала. Нервувала еще больше потому что именно МАМА. Чтож тогда ждать от чужих людей? а вы "место не уступают...."
    Проехали. перемелится -мука будет.
    Ну, главное, что конфликт исчерпан. Небось, мама потом и сама переживала. Что поделаешь - человеческий фактор

Дописів
    585

Типово

Идти, идти. Точнее, ехать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

эх, на таком сроке лучше не шалить))) шалить можно с 38 недели))) там уже всё равно)

УДАЧИ!

Сторінка 248 з 340 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті