| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
я в строю! вижу, что наши все большие пузики тож: даж Валькирия сегодня мелькнула)))
у меня были судороги в районе 25-30 недели время от времени, я тогда кальций начала пить и прошли
отлично выглядишь!!! аккуратненько так, красотка!
передавай привет Dory, ждем девченочки, от вас новостей![]()
Ой девочки, ручки трусятся...поругалась с курьерской службой, должны принести бумажек тут пару штучек, стоимостью под 30тник тысяч гривен, мало того что мне нагрубили, так еще сказали ждать до того времени эту посылку до которого они скажут....ну вот вырвалось у меня назвать эту казу драную своим же именем![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, меня тоже только что вывели. Капец. Я такое письмо в ответ контрагентам написала, что бух сказала, я получу от шефаПофиг, нечего умничать!
дыыыыышим! улыбаааемся! не думаем о всяких крокодилах!![]()
Как прекрасен это миря люблю людей! Я люблю людей
![]()
та тут, в принципе, не капали. У меня комп - дрова, лишние программы не любит, а так - ничего. Присылают эти фифы (или фифуны) документ в pdf, а у меня фотож**ы и адоба нет. Вернее есть, но если я буду открывать, всё нафик зависнет на час, только нервы потреплю, я и попросила прислать в нормальном jpg формате. Приходит ответ через 1,5 часа: Ирина, для этого необходимо зайти на сайт adobe.com и загрузить программку.
Пипец, а то я, дура, не знаю, где взять программку! У меня фотошоп есть, но влом висеть и перегружаться, попросила же вежливо. В итоге я написала, что был бы у вас такой компьютер, я бы посмотрела, как бы вы качали и устанавливалиспасибо за совет. Вот и сижу и жду, когда шеф пиздюлей вставити)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks