Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 340 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки спасибо за поддержку!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку!!!!
    Это типа твой Боня с несчастными глазками от того что его заставили стоять на задних лапках с букетов в передних?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это типа твой Боня с несчастными глазками от того что его заставили стоять на задних лапках с букетов в передних?
    ага)))) я куклачев)))в юбке...
    а Боня на задних лапках прекрасно стоит точнее сидит..и передними махает

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ага)))) я куклачев)))в юбке...
    а Боня на задних лапках прекрасно стоит точнее сидит..и передними махает
    Машет! Чудо ты

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем!
    я в строю! вижу, что наши все большие пузики тож: даж Валькирия сегодня мелькнула)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки скажите - у меня одной такая проблема? Уже несколько ночей подряд судорогой сводит ноги. Я и витамины пью и фрукты ем. А чего-то наверное не хватает.
    у меня были судороги в районе 25-30 недели время от времени, я тогда кальций начала пить и прошли

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!А мы диск забрали с передачи,сейчас попробую пару фоток загрузить,посмотрите на нас все с понедельника уже дома будем сидеть,на работу не пойду,буду дома работать
    отлично выглядишь!!! аккуратненько так, красотка!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет всем
    Я еще в ожидании. Вчера видела Дори, ее определили на 1й этаж. Сказали будет рожать сама. Так что она ждет
    передавай привет Dory, ждем девченочки, от вас новостей

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ей все понравилось, все выросло и без стимуляций. Теперь сказала старайтесь, и приходи с задержкой....Буду молиться чтоб все пошло хорошо

Хомочка,
    рада за тебя, что все в норме теперь не подкачайте и сделайте с мужем нам сюрприз)))

Дописів
    6 671

Типово

Ой девочки, ручки трусятся...поругалась с курьерской службой, должны принести бумажек тут пару штучек, стоимостью под 30тник тысяч гривен, мало того что мне нагрубили, так еще сказали ждать до того времени эту посылку до которого они скажут....ну вот вырвалось у меня назвать эту казу драную своим же именем

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

передавай привет Dory, ждем девченочки, от вас новостей
    Передала Мы по аське переписываемся щас)) Мы сами ждем , скорее бы уже)))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Машет! Чудо ты
    это он чудо)) особенно когда бегает по хате....ковров нехватает чтоб и по стенам бегал)))
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис

Хомочка,
    рада за тебя, что все в норме теперь не подкачайте и сделайте с мужем нам сюрприз)))
    ой так мне приятно когда пишите мне СДЕЛАЙТЕ НАМ сюрприз

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ой девочки, ручки трусятся...поругалась с курьерской службой, должны принести бумажек тут пару штучек, стоимостью под 30тник тысяч гривен, мало того что мне нагрубили, так еще сказали ждать до того времени эту посылку до которого они скажут....ну вот вырвалось у меня назвать эту казу драную своим же именем
    зайчик, спокуха, дыши глубоко!!! Нечего из-за сучек всяких манюньке вредить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    зайчик, спокуха, дыши глубоко!!! Нечего из-за сучек всяких манюньке вредить
    я практически спокойна, позвонил к ним зам директора и что бы вы думали и ему нагрубили он сказал тетенки вам пистец

Дописів
    585

Типово

Я вон на днях с бывшим своим поругалась! Так малыш два дня буянил, а потом два дня спал. Я извелась вся, переживала отчего он затих. Фу, не дай Бог. Так что, всякие курьеры, то мелочи жизни. Спокойствие, только спокойствие - как говорил великий...Карлсон

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, меня тоже только что вывели. Капец. Я такое письмо в ответ контрагентам написала, что бух сказала, я получу от шефа Пофиг, нечего умничать!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

дыыыыышим! улыбаааемся! не думаем о всяких крокодилах!

Дописів
    6 671

Типово

Как прекрасен это мир я люблю людей! Я люблю людей

Дописів
    585

Типово

Ой, меня тоже только что вывели. Капец. Я такое письмо в ответ контрагентам написала, что бух сказала, я получу от шефа Пофиг, нечего умничать!
    Дааааа....вот теперь я начинаю ценить тихость-мирность своей работысидишь себе, рисуешь....никто на мозги не капает

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Дааааа....вот теперь я начинаю ценить тихость-мирность своей работысидишь себе, рисуешь....никто на мозги не капает
    А что рисуешь? а ну хвастани?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    та тут, в принципе, не капали. У меня комп - дрова, лишние программы не любит, а так - ничего. Присылают эти фифы (или фифуны) документ в pdf, а у меня фотож**ы и адоба нет. Вернее есть, но если я буду открывать, всё нафик зависнет на час, только нервы потреплю, я и попросила прислать в нормальном jpg формате. Приходит ответ через 1,5 часа: Ирина, для этого необходимо зайти на сайт adobe.com и загрузить программку.
    Пипец, а то я, дура, не знаю, где взять программку! У меня фотошоп есть, но влом висеть и перегружаться, попросила же вежливо. В итоге я написала, что был бы у вас такой компьютер, я бы посмотрела, как бы вы качали и устанавливали спасибо за совет. Вот и сижу и жду, когда шеф пиздюлей вставити)))

Дописів
    585

Типово

А что рисуешь? а ну хвастани?
    Да я росписью всякой разной занимаюсь. Иконы, пейзажи, петриковка... Прикладное творчество. Шкатулки, досточки, тарелки расписываю. Бывают правда и странноватые заказы. Телефон или бутылка стеклянная. Но я такое не люблю. Возни куча, а денег - кот наплакал

Дописів
    585

Типово

та тут, в принципе, не капали. У меня комп - дрова, лишние программы не любит, а так - ничего. Присылают эти фифы (или фифуны) документ в pdf, а у меня фотож**ы и адоба нет. Вернее есть, но если я буду открывать, всё нафик зависнет на час, только нервы потреплю, я и попросила прислать в нормальном jpg формате. Приходит ответ через 1,5 часа: Ирина, для этого необходимо зайти на сайт adobe.com и загрузить программку.
    Пипец, а то я, дура, не знаю, где взять программку! У меня фотошоп есть, но влом висеть и перегружаться, попросила же вежливо. В итоге я написала, что был бы у вас такой компьютер, я бы посмотрела, как бы вы качали и устанавливали спасибо за совет. Вот и сижу и жду, когда шеф пиздюлей вставити)))
    китайская грамота

Сторінка 247 з 340 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті