Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 340 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в том-то и дело, что у нас ПДР 23 августа, это последний день льва, а у меня О была очень поздняя и я уверена, что рожу позже, значит деву. Просто чудик понравился)))

а я ничем не подслащивала. особенно, если идут тошнотики, кисленькая клюква на ура срабатывает, меня мигом попускало

Всем доброго снежного утра
    А ты уже решила где рожать будешь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе и снежное утро!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Мы с тобой сегодня сёстры, я тоже сегодня была у нас в ЖК (ты же на Тополе?) и мне сказали, что в моче белок. Может это что то в лаборатории перемудрили. Понесу им во вторник суточную, там посмотрим.
    На Тополе,а я в понедельник понесу суточную

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе снежное утро)))) Девочки и за меня держите кулачки. иду сегодня к дохтару ..послушаю шо она мне запоет)))

Держим за вас обеих кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утро! На работу реально приползла. Всю ночь снились кошмары. Проснулась с дикой головной болью. Выпила цитромон, потому что ни говорить ни глазами двигать вообще не могла. Немного попустило. Но..... Мамочка, как же досидеть хоть до трех часов
    Дримка, с недельками тебя!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не понимаю. Просто не понимаю проколов у врачей. Проколы могут быть у секретаря, у продавца, у бухгалтера, но у врача.... А уж тем более - нормально это воспринимать... Лично я не могу. Вот потому-то и никак не наказуемы "врачебные ошибки" в нашей стране - потому что "проколы бывают у любого врача". Да, пол ребенка - это мелочь, но зачем говорить, если не уверен? Скажи - не вижу. Все - вопрос отпадет. И потом эти почки...

Дримка, мы просто не знаем, насколько вредно узи для ребенка. Врачи говорят - безвредно совсем, но лишний раз делать не нужно....
    и я проколов не понимаю, но что делать если они есть? не умирать же, правда?
    мне вон с ребенкой проблему не могут решить, та хоть я застрелюсь - не могут диагноз придумать и все... и что делать? вот и надеюсь, что хоть кто-то сможет мне что-то вменяемое сказать

держи хвост пистолетом, и не трать на них нервы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А ты уже решила где рожать будешь
    ещё нет, буду в мае-июне решать конкретнее

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем доброе утро! На работу реально приползла. Всю ночь снились кошмары. Проснулась с дикой головной болью. Выпила цитромон, потому что ни говорить ни глазами двигать вообще не могла. Немного попустило. Но..... Мамочка, как же досидеть хоть до трех часов
    а ты не сиди) Ляж на стол)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Не понимаю. Просто не понимаю проколов у врачей. Проколы могут быть у секретаря, у продавца, у бухгалтера, но у врача.... А уж тем более - нормально это воспринимать... Лично я не могу. Вот потому-то и никак не наказуемы "врачебные ошибки" в нашей стране - потому что "проколы бывают у любого врача". Да, пол ребенка - это мелочь, но зачем говорить, если не уверен? Скажи - не вижу. Все - вопрос отпадет. И потом эти почки...

Дримка, мы просто не знаем, насколько вредно узи для ребенка. Врачи говорят - безвредно совсем, но лишний раз делать не нужно....
    Проколы в этом случае не допустимы! Ты абсолютно права!
    По поводу вреда УЗи выскажу свое абсолютно субъективное мнение: нынешние аппараты и датчики в нормальных заведениях максимально безвредны, но это не значит, что надо ходить на узи каждую неделю все 9 месяцев, некоторые утверждают, что ультразвуку ребенка не стоит подвергать часто на ранних сроках, в первом триместре, твой срок уже приличный, поэтому не вижу ничего страшного если вы пойдете и уточните диагноз, поставленный Кацай, ты ж не просто хочешь посмотреть чем занимается твой ребенок в животе? кстати сказать в этой теме уже обсуждали, что часто из луговской идут на космичку и уточняют диагнозы и их к счастью опровергают! так что решайте что для вас важнее знать точный диагноз или думать что узи вредно!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Есть хороший канал "Здоровье" Там идет цикл передач "Я жду ребенка" на фоне Б ведущей. Я не всегда поподаю по времени. Нашла в Ютубе несколько передач из этой серии. Как раз попала на УЗИ. Там врач очень толково объясняет про влияние УЗИ на плод. Риска никакого. Можно спокойно делать до 40 минут. Так что думаю, что стоит сделать контроль. Даже если проблема подтвердится, то уже сейчас что-то делать и пытаться исправить ситуацию. А месяц потерять считаю приступным.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и я проколов не понимаю, но что делать если они есть? не умирать же, правда?
    мне вон с ребенкой проблему не могут решить, та хоть я застрелюсь - не могут диагноз придумать и все... и что делать? вот и надеюсь, что хоть кто-то сможет мне что-то вменяемое сказать

держи хвост пистолетом, и не трать на них нервы!
    Спасибо за поддержку, Мушка! Вы тоже выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки скажите - у меня одной такая проблема? Уже несколько ночей подряд судорогой сводит ноги. Я и витамины пью и фрукты ем. А чего-то наверное не хватает.
    калия. бананчики надо есть

По поводу УЗИ у Луговской - делала там тоже. Девочки, ведь цель УЗИ посмотреть много разных показателей, а пол ребёнка - это уже внагрузку любопытным родителям, сколько раз этот момент путали, и пуповину принимали за "мальчика" и мальчики прятали своё "добро". Мне всю беременность называли правильно, но это скорее повезло, почти всем знакомым говорили и так и так - кто-то да угадал

П.С. я пока не беременная, захаживаю к вам "ностальгирую" и за Евсееву попереживать, так что будем знакомы
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 153

Типово

Дримка, Берри, спасибо вам! А как вы думаете, если мы сегодня поедем смотреть? Или лучше подождать следующей недели? (ну, в смысле - чтоб не в один день делать 2 раза)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кажется вот эта серия. Не раблтают колонки и не могу точно сказать
    http://www.youtube.com/watch?v=3ILV1...rom=PL&index=1

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, Берри, спасибо вам! А как вы думаете, если мы сегодня поедем смотреть? Или лучше подождать следующей недели? (ну, в смысле - чтоб не в один день делать 2 раза)
    А ты посмотри ссылку и сама реши. Все таки для малыша нагрузка. Думаю лучше с понедельника

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    По поводу УЗИ у Луговской - делала там тоже. Девочки, ведь цель УЗИ посмотреть много разных показателей, а пол ребёнка - это уже внагрузку любопытным родителям, сколько раз этот момент путали, и пуповину принимали за "мальчика" и мальчики прятали своё "добро". Мне всю беременность называли правильно, но это скорее повезло, почти всем знакомым говорили и так и так - кто-то да угадал
    В том-то и дело, что пол - это второстепенно, но нас напугал диагноз плода ПИЕЛОЭКТАЗИЯ (= расширение почечных лоханок)... И на фоне неточного определения пола ребенка мы не знаем - верить этому диагнозу или нет...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    доброе снежное утро)))) Девочки и за меня держите кулачки. иду сегодня к дохтару ..послушаю шо она мне запоет)))
    удачи и АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@@@
    Всем привет!!! И снова зима на дворе! Солнца хочется, весны!.....
    А это, вероятно, из-за недостатка кальция в организме.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    или скорее калия-печеная картошечка очень им богата
    правильно,єто нехватка калия,он еще в бананах есть
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 153

Типово

А ты посмотри ссылку и сама реши. Все таки для малыша нагрузка. Думаю лучше с понедельника
    Не могу посмотреть - я на работе, а тут у нас ничего не качается - все перекрыли....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем-всем доброе утро!!!
    С недельками всех пятничных!!!
    Хочушечкам АПЧХИ!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки!!!
    Держим кулачки за вас, девочку! А на Хомочку еще чихаем усиленно!!!!!!!
    Оййййй..... А мы тоже только что с узи вернулись. Были в клинике Луговской у Кацай. Девочки, у меня муж вышел в тааааком шоке... от врача! В общем рассказывает она нам размеры, сердечко показала, глазки, носик..... Потом спрашивает: вам пол ребенка говорить? Мы хором: конечно говорить! (Ну, шоб перепроверить) и тут - ДЕВОЧКА У ВАС БУДЕТ! (для нас это - как гром среди ясного неба - мы же как к мальчику уже к манюньке обращались!) Мы (опять хором ) - как девочка?!?!?!?!? И тут начались качели: ой, а давайте еще посмотрим, ой, а давайте еще вагинально посмотрим... в общем, возила мне по животу этим датчиком еще полчаса, в итоге говорит - ой, вот мошонка и писюнчик - все-таки мальчик!....
    Елки-палки, если не уверена, вообще зачем говорить? Теперь сижу вот и думаю - в клинику Луговской я больше не ходок....

Угу, нам тоже без разницы - кто будет - мальчик или девочка, но если врач вот так в заблуждение вводит, оно ж неприятно!!!! И после этого у меня уже доверия к этому узисту нет никакого... У мужа вообще почти истерика началась. Нам она сказала, что "почечные лоханки несколько расширены - 4,6 мм. Пиелоэктазии почек плода первой степени " Она сказала - что это не страшно, нужен контроль через месяц.... А я вот так переживаю теперь - что это? Почки это всегда плохо... Что делать? Может, пойти на Космичку для проверки? Или не нужно так часто ребенка этому узи подвергать? Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?
    Та то все якыйсь бред Шо то за врач?! Я бы сто пудов перепроверилась! Реально ты своими нервами больше вреда нанесешь малышу, чем УЗИ!!! Даже и не думай! Иди к Щепанковой!!!

Она мне по моему "плохому" диагнозу со второго УЗИ на УЗИ-3 аж глаза большие сделала и говорит: "и чего ж это ты, моя, курочка, терпела 14 недель до третьего УЗИ, мучилась и нервничала?! Нужно было сразу прийти к нам и мы бы тебе сказали, что все у тебя там хорошо!!!"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Эра 222 я бі переделала УЗИ, от того,что ті будешь нервничать по этому поводу,то ребеночку лучше не будет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже думаю, что лучше в понедельник пойти, что бы не подряд узи были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Ой, девочки, пойду, наверное, в понедельник утречком.... И чего я сразу к Щепанковой не пошла? Вот захотелось, чтоб муж на большом экране первый раз с манюнькой увиделся! (Он же страшно идти боялся!!!!)

Дописів
    6 671

Типово

Да я сегодня к своей Г. пойду, поспрошаю...Может, хоть в этот раз скажет что-то , кроме того, что "а не сходить ли тебе к генетику?", а то все мои предыдущие вопросы заканчивались только таким ответом(при полной норме во всех анализах)
    если анализы в норме не вижу смысла в генетике априори!
    поэтому смело бы послала врача в куда-то, если б она заикнулась!

Мне тоже снились всю ночь мужики посторонние, утром стыдно мужу в глаза было смотреть!
    Спасибо за витання!

Всех с недельками пятничных!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    калия. бананчики надо есть

П.С. я пока не беременная, захаживаю к вам "ностальгирую" и за Евсееву попереживать, так что будем знакомы
    Мне Щепанкова сразу как токо лягла спросила: а что я вам в прошлый раз обещала? какой пол? я грю промолчали , тю говорит, наверно я забыла глянуть

не стоит благодарнойстей! мы все тут препуганые каждая по своему и теряемся в том как лучше поступить! я б поехала сегодня , ну или в понедельник, только лучше не говорить на космичке что уточняете какой то диагноз, пусть изначально все замеряют и посмотрят

А вот вам новость: http://novaya.com.ua/?/articles/2010/03/11/165834-1

Сторінка 240 з 340 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті