| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я проколов не понимаю, но что делать если они есть? не умирать же, правда?
мне вон с ребенкой проблему не могут решить, та хоть я застрелюсь - не могут диагноз придумать и все... и что делать? вот и надеюсь, что хоть кто-то сможет мне что-то вменяемое сказать
держи хвост пистолетом, и не трать на них нервы!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Проколы в этом случае не допустимы! Ты абсолютно права!
По поводу вреда УЗи выскажу свое абсолютно субъективное мнение: нынешние аппараты и датчики в нормальных заведениях максимально безвредны, но это не значит, что надо ходить на узи каждую неделю все 9 месяцев, некоторые утверждают, что ультразвуку ребенка не стоит подвергать часто на ранних сроках, в первом триместре, твой срок уже приличный, поэтому не вижу ничего страшного если вы пойдете и уточните диагноз, поставленный Кацай, ты ж не просто хочешь посмотреть чем занимается твой ребенок в животе? кстати сказать в этой теме уже обсуждали, что часто из луговской идут на космичку и уточняют диагнозы и их к счастью опровергают! так что решайте что для вас важнее знать точный диагноз или думать что узи вредно!
Есть хороший канал "Здоровье" Там идет цикл передач "Я жду ребенка" на фоне Б ведущей. Я не всегда поподаю по времени. Нашла в Ютубе несколько передач из этой серии. Как раз попала на УЗИ. Там врач очень толково объясняет про влияние УЗИ на плод. Риска никакого. Можно спокойно делать до 40 минут. Так что думаю, что стоит сделать контроль. Даже если проблема подтвердится, то уже сейчас что-то делать и пытаться исправить ситуацию. А месяц потерять считаю приступным.
калия. бананчики надо есть
По поводу УЗИ у Луговской - делала там тоже. Девочки, ведь цель УЗИ посмотреть много разных показателей, а пол ребёнка - это уже внагрузку любопытным родителям, сколько раз этот момент путали, и пуповину принимали за "мальчика" и мальчики прятали своё "добро". Мне всю беременность называли правильно, но это скорее повезло, почти всем знакомым говорили и так и так - кто-то да угадал
П.С. я пока не беременная, захаживаю к вам "ностальгирую" и за Евсееву попереживать, так что будем знакомы![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кажется вот эта серия. Не раблтают колонки и не могу точно сказать
http://www.youtube.com/watch?v=3ILV1...rom=PL&index=1
Всем-всем доброе утро!!!
С недельками всех пятничных!!!
Хочушечкам АПЧХИ!!!
Держим кулачки за вас, девочку! А на Хомочку еще чихаем усиленно!!!!!!!
Та то все якыйсь бредШо то за врач?! Я бы сто пудов перепроверилась! Реально ты своими нервами больше вреда нанесешь малышу, чем УЗИ!!! Даже и не думай! Иди к Щепанковой!!!
Она мне по моему "плохому" диагнозу со второго УЗИ на УЗИ-3 аж глаза большие сделала и говорит: "и чего ж это ты, моя, курочка, терпела 14 недель до третьего УЗИ, мучилась и нервничала?! Нужно было сразу прийти к нам и мы бы тебе сказали, что все у тебя там хорошо!!!"
Эра 222 я бі переделала УЗИ, от того,что ті будешь нервничать по этому поводу,то ребеночку лучше не будет
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я тоже думаю, что лучше в понедельник пойти, что бы не подряд узи были
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если анализы в норме не вижу смысла в генетике априори!
поэтому смело бы послала врача в куда-то, если б она заикнулась!
Мне тоже снились всю ночь мужики посторонние, утром стыдно мужу в глаза было смотреть!
Спасибо за витання!
Всех с недельками пятничных!
Мне Щепанкова сразу как токо лягла спросила: а что я вам в прошлый раз обещала? какой пол?я грю промолчали , тю говорит, наверно я забыла глянуть
не стоит благодарнойстей! мы все тут препуганые каждая по своемуи теряемся в том как лучше поступить! я б поехала сегодня , ну или в понедельник, только лучше не говорить на космичке что уточняете какой то диагноз, пусть изначально все замеряют и посмотрят
А вот вам новость: http://novaya.com.ua/?/articles/2010/03/11/165834-1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks