| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе снежное утро)))) Девочки и за меня держите кулачки. иду сегодня к дохтару ..послушаю шо она мне запоет)))![]()
Доброе утро! Девочки скажите - у меня одной такая проблема? Уже несколько ночей подряд судорогой сводит ноги. Я и витамины пью и фрукты ем. А чего-то наверное не хватает.
Всем доброе утро! Раскудрит его туды, где весна?
на перекличку становись!
Прочитала мужу, он сказал, что теперь в магазин будет сам ходить, что б я не пустила нас по миру
Та думаю мужа тоже напрягают некоторые моменты тоже
зато не скучно!
Мини 13й мынало....я пас ягнята за сэлом
Удачи на узи! мальчик или девочка абсолютно не важно, главное, чот б был здоровеньким!
АПЧХи на тебя и кулачищи зажала!
Оййййй..... А мы тоже только что с узи вернулись. Были в клинике Луговской у Кацай. Девочки, у меня муж вышел в тааааком шоке... от врача! В общем рассказывает она нам размеры, сердечко показала, глазки, носик..... Потом спрашивает: вам пол ребенка говорить? Мы хором: конечно говорить! (Ну, шоб перепроверить) и тут - ДЕВОЧКА У ВАС БУДЕТ! (для нас это - как гром среди ясного неба - мы же как к мальчику уже к манюньке обращались!)Мы (опять хором
) - как девочка?!?!?!?!? И тут начались качели: ой, а давайте еще посмотрим, ой, а давайте еще вагинально посмотрим... в общем, возила мне по животу этим датчиком еще полчаса, в итоге говорит - ой, вот мошонка и писюнчик - все-таки мальчик!....
Елки-палки, если не уверена, вообще зачем говорить? Теперь сижу вот и думаю - в клинику Луговской я больше не ходок....
Угу, нам тоже без разницы - кто будет - мальчик или девочка, но если врач вот так в заблуждение вводит, оно ж неприятно!!!! И после этого у меня уже доверия к этому узисту нет никакого... У мужа вообще почти истерика началась. Нам она сказала, что "почечные лоханки несколько расширены - 4,6 мм. Пиелоэктазии почек плода первой степени" Она сказала - что это не страшно, нужен контроль через месяц.... А я вот так переживаю теперь - что это? Почки это всегда плохо... Что делать? Может, пойти на Космичку для проверки? Или не нужно так часто ребенка этому узи подвергать? Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?
Не понимаю. Просто не понимаю проколов у врачей. Проколы могут быть у секретаря, у продавца, у бухгалтера, но у врача.... А уж тем более - нормально это воспринимать... Лично я не могу. Вот потому-то и никак не наказуемы "врачебные ошибки" в нашей стране - потому что "проколы бывают у любого врача". Да, пол ребенка - это мелочь, но зачем говорить, если не уверен? Скажи - не вижу. Все - вопрос отпадет. И потом эти почки...
Дримка, мы просто не знаем, насколько вредно узи для ребенка. Врачи говорят - безвредно совсем, но лишний раз делать не нужно....
в том-то и дело, что у нас ПДР 23 августа, это последний день льва, а у меня О была очень поздняя и я уверена, что рожу позже, значит деву. Просто чудик понравился)))
а я ничем не подслащивала. особенно, если идут тошнотики, кисленькая клюква на ура срабатывает, меня мигом попускало
Всем доброго снежного утра![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks