Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 340 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Вмес привет!
    Опять к нам зима вернулась, аж из дому не хочеться выходить, а прийдется...

Подержите за меня кулачки!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это у тебя зимне-весенняя линька началась
    Innuleska а нам в 56-й в первую Б. выдавали прямо в больнице тряпичные прокладки, для меня вначале было дико и не привычно, но когда свои закончились пришлось их брать,зато не надо было отдавать родственникам стирать(т.к на неделю запаса не было). А знакомая рассказывала,что она на Космичке и памперсы таким образом экономила, брала больничные пеленки.
    Нам в Железнодорожке тоже тряпичные выдавали всем.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мой ещё на стафилококк сдавал
    И мой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе снежное утро)))) Девочки и за меня держите кулачки. иду сегодня к дохтару ..послушаю шо она мне запоет)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе снежное утро)))) Девочки и за меня держите кулачки. иду сегодня к дохтару ..послушаю шо она мне запоет)))
    Доброе утро!!!!!!
    Удачи тебе хомячок

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!
    Удачи тебе хомячок
    спс)))) не скучай..щас все проснуться..набегут!!! а я порулила на работу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, девочки, о тряпичных подкладных... У меня было больше 20 штук. Сегодня они закончились ия начала пользоваться Беллой. Только что на обработке мне акушерка сказала, что у меня пошло раздражение Поэтому Беллу - в сад, а порву одну Никину пеленку, чтоб еще подкладных наделать. Вот так вот
    Ин, а лялечка одна в палате остается, когда ты ходишь на обработку швов и на флюшку поедишь?

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! Девочки скажите - у меня одной такая проблема? Уже несколько ночей подряд судорогой сводит ноги. Я и витамины пью и фрукты ем. А чего-то наверное не хватает.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Раскудрит его туды, где весна?

на перекличку становись!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Прям по теме: хожу сегодня по Билле, набираю продукты... Возле лотка с ветчиной (такие запаянные прямоугольные брикеты) мин.5 торчала-выбирала: возьму-положу, выбрала, отошла. Через два стеллажа замечаю, что в руке вместо кошелька кусок ветчины Вернулась...Слава богу, кошелёк лежал там же, среди кусков ветчинных
    Прочитала мужу, он сказал, что теперь в магазин будет сам ходить, что б я не пустила нас по миру

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мдям. Роды с мужем это конечно хорошо, но такие моменты меня напрягают
    Та думаю мужа тоже напрягают некоторые моменты тоже

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ага, а особенно если вспомнить, как девочки рассказывали, что и сослуживцы попадались
    зато не скучно!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Валькирия, тебе уже пора с первого места в списке уходить, а то из-за тебя я всё тринадцатая
    Мини 13й мынало....я пас ягнята за сэлом

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Я завтра иду на УЗИ. Но думаю пол еще точно не скажут. Хотя нам в 12 недель как пообещали Дашуту, так все и сбыло.
    Удачи на узи! мальчик или девочка абсолютно не важно, главное, чот б был здоровеньким!

АПЧХи на тебя и кулачищи зажала!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем!!!!!!
    Хома держи ЧИХ и тока попробуй им не воспользоваться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!! И снова зима на дворе! Солнца хочется, весны!.....
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки скажите - у меня одной такая проблема? Уже несколько ночей подряд судорогой сводит ноги. Я и витамины пью и фрукты ем. А чего-то наверное не хватает.
    А это, вероятно, из-за недостатка кальция в организме.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!! И снова зима на дворе! Солнца хочется, весны!.....

А это, вероятно, из-за недостатка кальция в организме.
    или скорее калия-печеная картошечка очень им богата

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    .
    Я завтра иду на УЗИ. Но думаю пол еще точно не скажут. Хотя нам в 12 недель как пообещали Дашуту, так все и сбыло.

Ой, я и хочу пацана и не хочу. С девочками привычно.
    Но будет, как будет.
    Дашуня, сестренку ждет. Ну, а папа - ты сама понимаешь
    Оййййй..... А мы тоже только что с узи вернулись. Были в клинике Луговской у Кацай. Девочки, у меня муж вышел в тааааком шоке... от врача! В общем рассказывает она нам размеры, сердечко показала, глазки, носик..... Потом спрашивает: вам пол ребенка говорить? Мы хором: конечно говорить! (Ну, шоб перепроверить) и тут - ДЕВОЧКА У ВАС БУДЕТ! (для нас это - как гром среди ясного неба - мы же как к мальчику уже к манюньке обращались!) Мы (опять хором ) - как девочка?!?!?!?!? И тут начались качели: ой, а давайте еще посмотрим, ой, а давайте еще вагинально посмотрим... в общем, возила мне по животу этим датчиком еще полчаса, в итоге говорит - ой, вот мошонка и писюнчик - все-таки мальчик!....
    Елки-палки, если не уверена, вообще зачем говорить? Теперь сижу вот и думаю - в клинику Луговской я больше не ходок....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Удачи на узи! мальчик или девочка абсолютно не важно, главное, чот б был здоровеньким!
    Угу, нам тоже без разницы - кто будет - мальчик или девочка, но если врач вот так в заблуждение вводит, оно ж неприятно!!!! И после этого у меня уже доверия к этому узисту нет никакого... У мужа вообще почти истерика началась. Нам она сказала, что "почечные лоханки несколько расширены - 4,6 мм. Пиелоэктазии почек плода первой степени " Она сказала - что это не страшно, нужен контроль через месяц.... А я вот так переживаю теперь - что это? Почки это всегда плохо... Что делать? Может, пойти на Космичку для проверки? Или не нужно так часто ребенка этому узи подвергать? Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    или скорее калия-печеная картошечка очень им богата
    может... Нужно биохимию крови сдать срочно - и она все покажет!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Оййййй..... А мы тоже только что с узи вернулись. Были в клинике Луговской у Кацай. Девочки, у меня муж вышел в тааааком шоке... от врача! В общем рассказывает она нам размеры, сердечко показала, глазки, носик..... Потом спрашивает: вам пол ребенка говорить? Мы хором: конечно говорить! (Ну, шоб перепроверить) и тут - ДЕВОЧКА У ВАС БУДЕТ! (для нас это - как гром среди ясного неба - мы же как к мальчику уже к манюньке обращались!) Мы (опять хором ) - как девочка?!?!?!?!? И тут начались качели: ой, а давайте еще посмотрим, ой, а давайте еще вагинально посмотрим... в общем, возила мне по животу этим датчиком еще полчаса, в итоге говорит - ой, вот мошонка и писюнчик - все-таки мальчик!....
    Елки-палки, если не уверена, вообще зачем говорить? Теперь сижу вот и думаю - в клинику Луговской я больше не ходок....

Угу, нам тоже без разницы - кто будет - мальчик или девочка, но если врач вот так в заблуждение вводит, оно ж неприятно!!!! И после этого у меня уже доверия к этому узисту нет никакого... У мужа вообще почти истерика началась. Нам она сказала, что "почечные лоханки несколько расширены - 4,6 мм. Пиелоэктазии почек плода первой степени " Она сказала - что это не страшно, нужен контроль через месяц.... А я вот так переживаю теперь - что это? Почки это всегда плохо... Что делать? Может, пойти на Космичку для проверки? Или не нужно так часто ребенка этому узи подвергать? Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?
    я у Кацай наблюдалась до беременности, и во время. Была очень ею довольна. Просто проколы бывают у любого врача

Дописів
    6 671

Типово

попрыгунья стрекоза! лето красное пропела

Оййййй..... А мы тоже только что с узи вернулись. Были в клинике Луговской у Кацай. И тут начались качели: ой, а давайте еще посмотрим, ой, а давайте еще вагинально посмотрим... в общем, возила мне по животу этим датчиком еще полчаса, в итоге говорит - ой, вот мошонка и писюнчик - все-таки мальчик!....

Я бы на вашем месте в близжайшие дни пошла, наверно даже помчалась, к другому специалисту, на ту же космичку! если ошибутся с полом то фигня, но опровергнуть диагноз с почками в другом месте очень даже могут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?
    Ты лучше не преживай проконсультруйся с врачем, а то раз девочка раз мальчик может то и не почки совсем были, посторайся и на свои почки нагрузку меньше давать и больше спокойствия

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

попрыгунья стрекоза! лето красное пропела

Я бы на вашем месте в близжайшие дни пошла, наверно даже помчалась, к другому специалисту, на ту же космичку! если ошибутся с полом то фигня, но опровергнуть диагноз с почками в другом месте очень даже могут
    Белая стрекоза любви стрекоза..лети аааа
    вот что то у Кацай проколы ,уже вторые на моей тут памяти, то Ирсене сказала шо ниче у ее не созрело, то теперь про пол

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я у Кацай наблюдалась до беременности, и во время. Была очень ею довольна. Просто проколы бывают у любого врача
    Не понимаю. Просто не понимаю проколов у врачей. Проколы могут быть у секретаря, у продавца, у бухгалтера, но у врача.... А уж тем более - нормально это воспринимать... Лично я не могу. Вот потому-то и никак не наказуемы "врачебные ошибки" в нашей стране - потому что "проколы бывают у любого врача". Да, пол ребенка - это мелочь, но зачем говорить, если не уверен? Скажи - не вижу. Все - вопрос отпадет. И потом эти почки...
    Дримка, мы просто не знаем, насколько вредно узи для ребенка. Врачи говорят - безвредно совсем, но лишний раз делать не нужно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    линеечка - бомба! устанавливай ее, точно при тигренка-львенка
    в том-то и дело, что у нас ПДР 23 августа, это последний день льва, а у меня О была очень поздняя и я уверена, что рожу позже, значит деву. Просто чудик понравился)))
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Не, если просто водой заливать, толку будет мало. Перетирать надо через сито, чтобы морс получился. Потом воды добавляешь, по-вкусу так сказать, и мед для сладости. Можно, конечно, и сахар, но мед полезнее
    а я ничем не подслащивала. особенно, если идут тошнотики, кисленькая клюква на ура срабатывает, меня мигом попускало

Всем доброго снежного утра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ты лучше не преживай проконсультруйся с врачем, а то раз девочка раз мальчик может то и не почки совсем были, посторайся и на свои почки нагрузку меньше давать и больше спокойствия
    Да я сегодня к своей Г. пойду, поспрошаю...Может, хоть в этот раз скажет что-то , кроме того, что "а не сходить ли тебе к генетику?", а то все мои предыдущие вопросы заканчивались только таким ответом(при полной норме во всех анализах)

Сторінка 239 з 340 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті