Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 340 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нифига!!! Меняем-меняем!!! И пусть только попробуют отойти от списака!!!
    Ну я-то со своим КС ещё могу постараться, а вот евсеева вряд ли согласится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хорошего вечера, до завтра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а вот если я не могу без кофе, а давление по вечерам частенько 140/90...Как вы думаете, кофе без кофеина - это выход?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а вот если я не могу без кофе, а давление по вечерам частенько 140/90...Как вы думаете, кофе без кофеина - это выход?
    это растворимый? если честно, я бы не пила. Но я вообще растворимый не признаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы с мужем быстро варганим винигрет, раз и готово) А вот в выходные обе мамы делали, я так налопалась))))

бывает

ггг сейчас добавлю
    это бывает превращается в хроническое, вчера пошла в магазин, положила кошелек в камеру хранения такая на умняке типа голова ж дурная вдруг на прилавке где то оставлю, набрала полную корзину, подхожу к кассе с лицом довольным и слегка глуповатым, все продукты выложила и только в конце заметила отсутствие ГЛАВНОГО-ДЕНЮХ!!! Первая мвсль угадайте какая была-забыла на прилавке, давай сгребать все обратно в тележку, а лента то движеться, а я за ней бегаю . Пол часа гасала по магазину потом вспоминала где ж я кошелек оставила
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

буду сегодня мужа донимать как дочу называть, дочь то общая а голова болит у меня....дисбаланс
    предлагаю..Валерия

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это бывает превращается в хроническое, вчера пошла в магазин, положила кошелек в камеру хранения такая на умняке типа голова ж дурная вдруг на прилавке где то оставлю, набрала полную корзину, подхожу к кассе с лицом довольным и слегка глуповатым, все продукты выложила и только в конце заметила отсутствие ГЛАВНОГО-ДЕНЮХ!!! Первая мвсль угадайте какая была-забыла на прилавке, давай сгребать все обратно в тележку, а лента то движеться, а я за ней бегаю . Пол часа гасала по магазину потом вспоминала где ж я кошелек оставила
    Прям по теме: хожу сегодня по Билле, набираю продукты... Возле лотка с ветчиной (такие запаянные прямоугольные брикеты) мин.5 торчала-выбирала: возьму-положу, выбрала, отошла. Через два стеллажа замечаю, что в руке вместо кошелька кусок ветчины Вернулась...Слава богу, кошелёк лежал там же, среди кусков ветчинных

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки все время читаю вас из кустов, работы столько что хоть плач, всех с недельками, а кому пора уже и пендель можно выписать)))))))))
    Хома тебе АПЧХУУУУУУУУУУУУУУу на завтра
    словила)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это растворимый? если честно, я бы не пила. Но я вообще растворимый не признаю.
    Ну я тож кофе люблю натуральный, пиво - алкогольное и т.д. Но шо делать?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Прям по теме: хожу сегодня по Билле, набираю продукты... Возле лотка с ветчиной (такие запаянные прямоугольные брикеты) мин.5 торчала-выбирала: возьму-положу, выбрала, отошла. Через два стеллажа замечаю, что в руке вместо кошелька кусок ветчины Вернулась...Слава богу, кошелёк лежал там же, среди кусков ветчинных
    ну слава Богу, что хоть кошелек нашелся!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну слава Богу, что хоть кошелек нашелся!!!
    Ага, а то не было б ни ветчины, ни кошелька

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от prosto_olga
    В применом покое этот наборчик можно купить и тогда уж точно не ошибетесь, что там все, что надо)
    Мужу, если рожать на Космичке, достаточно чистой домашней одежды -светлая футболка и брюки, желательно хлопковые или льняные, носки. А набор лучше покупать на месте.
    ой, я пока в роддоме была - по коридору толпы мужиков в футболках и спортивках.

Прям как не роддом, в рубашке и не выскочишь в коридор

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну я тож кофе люблю натуральный, пиво алкогольное и т.д. Но шо делать?
    ну, чем пить непонятную рстворимую гадость, лучше маааленькую чашечку натурального
    Я тоже кофе- и чаеман, но после недавнего приступа гловной боли отказалась от этих напитков. Страдаю, но держусь. Пью клюкву с кипятком - хоть как-то скрашивает бесчайное существование
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

сильно. Лучше кусок мяса сварить, не бери ты в брикетах эту каку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ой, я пока в роддоме была - по коридору толпы мужиков в футболках и спортивках.

Прям как не роддом, в рубашке и не выскочишь в коридор
    Мдям. Роды с мужем это конечно хорошо, но такие моменты меня напрягают
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

ну, чем пить непонятную рстворимую гадость, лучше маааленькую чашечку натурального
    Я тоже кофе- и чаеман, но после недавнего приступа гловной боли отказалась от этих напитков. Страдаю, но держусь. Пью клюкву с кипятком - хоть как-то скрашивает бесчайное существование
    Клюкву - это такую, как в Сильпо, к примеру, продают? И как её готовить, просто заливать кипятком? В каких пропорциях?

Дописів
    2 063

Типово

Мдям. Роды с мужем это конечно хорошо, но такие моменты меня напрягают
    Ага, а особенно если вспомнить, как девочки рассказывали, что и сослуживцы попадались

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Клюкву - это такую, как в Сильпо, к примеру, продают? И как её готовить, просто заливать кипятком? В каких пропорциях?
    Муж на Озёрке покупал. Просто беру добрячую горсть, заливаю кипятком (или водой нужной температуры), потом толкушкой уже залитую давлю (а то брызгается). С сахарком, как чай. Мну нравится.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Муж на Озёрке покупал. Просто беру добрячую горсть, заливаю кипятком (или водой нужной температуры), потом толкушкой уже залитую давлю (а то брызгается). С сахарком, как чай. Мну нравится.
    Спасибо, попробую

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! А у меня завтра ВЫХОДНОЙ,шеф разрешил забрать свое барахло и работать дома,надо теперь дома найти уголок для работы
    Та даже я уже хочу, чтоб ты родила!!! Мне уже и за тебя и за себя тяжело беременной ходить!!!

А еще паника начинается, сижу и думаю, а вдруг и я вот так как ты буду перехаживать, это ж я так до дня Космонавтики доходить могу
    значит будем вмести рожать
    Это не смешно!!! С таким низким гемоглобином на большом сроке у ребеночка может быть сильная гипоксия!!! Я бы сходила хотя бы ну КТГ, Innuleska писала, что у нее с Кирой тоже такое было, так потом даже полное УЗИ новорожденной делали в роддоме и с сосудами мозга что-то не так было
    +1, одно дело,если у мамы изначально низкий гемоглобин, а если он падает,то надо задуматься. У меня подруга с гемоглоб.79 ходила, но её родной до 85 не доходил.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я гемоглобин гранатовым соком повышаю, все остальное - беее
    вообще, блин, так тяжело правильно питаться
    седня дома ниче кроме шоколадных конфет, шампанского и мяса не было
    а какой сок берешь, а то хотела купить и че-то они меня все настораживают, ем гранаты, а вот в Египте был классный сок, надо было ящиками от туда везти
    а это только начало, я кашелек вообще перестала носить, деньгу в карман складывала,теперь во всех карманах можно найти денюжку.

Девочки кто мужей на донорство отправлял? какие там условия? а то в 56-ой за отсутствие донорства надо 100грн. платить, мой сказал,что лучше сдаст ему не жалко,заодно и группу крови узнаем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 236 з 340 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті