| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего вечера, до завтра![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а вот если я не могу без кофе, а давление по вечерам частенько 140/90...Как вы думаете, кофе без кофеина - это выход?![]()
это бывает превращается в хроническое, вчера пошла в магазин, положила кошелек в камеру хранения такая на умняке типа голова ж дурная вдруг на прилавке где то оставлю, набрала полную корзину, подхожу к кассе с лицом довольным и слегка глуповатым, все продукты выложила и только в конце заметила отсутствие ГЛАВНОГО-ДЕНЮХ!!! Первая мвсль угадайте какая была-забыла на прилавке, давай сгребать все обратно в тележку, а лента то движеться, а я за ней бегаю . Пол часа гасала по магазину потом вспоминала где ж я кошелек оставила![]()
Прям по теме: хожу сегодня по Билле, набираю продукты... Возле лотка с ветчиной (такие запаянные прямоугольные брикеты) мин.5 торчала-выбирала: возьму-положу, выбрала, отошла. Через два стеллажа замечаю, что в руке вместо кошелька кусок ветчины
Вернулась...Слава богу, кошелёк лежал там же, среди кусков ветчинных
![]()
ой, я пока в роддоме была - по коридору толпы мужиков в футболках и спортивках.Сообщение от prosto_olga
В применом покое этот наборчик можно купить и тогда уж точно не ошибетесь, что там все, что надо)
Мужу, если рожать на Космичке, достаточно чистой домашней одежды -светлая футболка и брюки, желательно хлопковые или льняные, носки. А набор лучше покупать на месте.
Прям как не роддом, в рубашке и не выскочишь в коридор
Всем привет! А у меня завтра ВЫХОДНОЙ,шеф разрешил забрать свое барахло и работать дома,надо теперь дома найти уголок для работы
значит будем вмести рожать
+1, одно дело,если у мамы изначально низкий гемоглобин, а если он падает,то надо задуматься. У меня подруга с гемоглоб.79 ходила, но её родной до 85 не доходил.
а какой сок берешь, а то хотела купить и че-то они меня все настораживают, ем гранаты, а вот в Египте был классный сок, надо было ящиками от туда везти
а это только начало, я кашелек вообще перестала носить, деньгу в карман складывала,теперь во всех карманах можно найти денюжку.
Девочки кто мужей на донорство отправлял? какие там условия? а то в 56-ой за отсутствие донорства надо 100грн. платить, мой сказал,что лучше сдаст ему не жалко,заодно и группу крови узнаем
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks