| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, о тряпичных подкладных... У меня было больше 20 штук. Сегодня они закончились ия начала пользоваться Беллой. Только что на обработке мне акушерка сказала, что у меня пошло раздражениеПоэтому Беллу - в сад, а порву одну Никину пеленку, чтоб еще подкладных наделать. Вот так вот
![]()
Вот последнее сообщение от
По ходу она наверное в стационаре уже! Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@
Вот и я не могла пользоваться промышленными прокладками. Правда и заранее не наготовила тряпичных много. просто покупала марлю и вату в аптеке роддомовской по мере необходимости и крутила себе новые подкладные...
не, ну я так не солгасна, я ж не слон все-таки
Привет!
Мне после первых родов не кололи тоже ,т.к. не было антител и т.к. малая у меня тоже с отрицательным резусом.
Если бы была с положительным, то укололи бы (так мне сказали).
Про кровь ты забыла, сдают ее частенько за беременность, обычный анализ, кровь из пальца.
По поводу пацана не знаю пока. Время покажет. Меня на сладкое ни с ДАшкой, ни сейчас не тянет. Тянет сейчас на мясо, но и с Дахой я мясо ела, бравда я почти не ела из-за сильного токсика с ней, по-этому сравнивать особо не с чем.
Пересдай обычный анализ. И не переживай раньше времени.
А по поводу опустилась, тоже не переживай, у меня опустилась за 3-4 недели до родов, говорили хоть бы 1-2 августа не родила, а я спокойненько до своего срока доходила, даже 3 дня переносила от ПДР.
Так что все будет хорошо!!!
Девочки, а зачем платить за это донорство разве мужу так тяжело кровь сдать[/QUOTE]
Мой муж сдавал кровь на донорство. Про натащак ничего не говорили. Главное не пить накануне.
Правда он с утра особо и не ел: чай и пару бутеров. Процедура не болезненная и не сложная, правда времени на все-провсе занимает час - полтора (смотря сколько людей, но несмотря на очередь - народ проходит быстро), но мой выбрал сдать и не платить деньги.
Там приходишь, меряют давление, регистрируешься, потом сдаешь анализы и на сдачу крови. Сама сдача занимает 20-30 минут. Персонал вежливый, в вену попадают идеально.
Там все сдающий поят чайком, если сдаешь первый раз, то платят - 5-8 грн.
Это так мило удивило.
Про график уточню у него.
+1
Я норгалаксом после родов спасалась, швов было много, без него - никуда.
У Арины 1+, у меня 1-, не знаю чего нас проигнорировали с этим моментом.
Муж кровь на донорство не сдавал - никто об этом ни разу не заикался.
Из пальца сдавала понятно регулярно, только вот про гемоглобин никогда не интересовалась и не помню чтоб заострялось на этом внимание - может в поряде просто был?..
Давай нам пацанаБуду смотреть что ж с ними делают
Ты на УЗИ в 12 недель пойдёшь?
Востаннє редагував luckymary: 11.03.2010 о 22:22
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
можешь проконсультироваться у другого врача, но не занимайся самолечением и не бросай этот вопрос на самотек....у мну есть пример, моя подруга попала в патологию из-за сильной интоксикации (д-з холицистит, панкреатит и шо-то еще), после стационара пила ферменты до родов, потом все было хорошо....
не забудьте паспорт и код, без них не примут, часы приема знаю, что с 8 до 13 были....
да Нормакол, но не детская, а обычная взрослая....![]()
Всем добрый вечер. Сутки не было на форуме и читать пол-ночиМы с егодня были в ЖК-нав плановом приеме. Ходила к генетику, что то Бета ХГЧ-был завышен, генетик минту 20-ть со мной общалсь чертила схемы бабушки, дедушки и т.д. в итоге сказала все хорошо
, я там чуть не посидела.
И еще мои новоиспеченные растяжки стали шелушится-и все тело и за ними и куда то они пропали (растяжки) или их из за шелушения не видно...
Востаннє редагував Werin: 11.03.2010 о 22:40
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой в первую тоже не сдавал, даже никто и не заикался. Но думаю это просто нам повезло, т.к. двое рожавших со мной в один год - сдавали их мужья на донорство.
А теперь сдал. Да и не тяжело это вовсе.
Я завтра иду на УЗИ. Но думаю пол еще точно не скажут. Хотя нам в 12 недель как пообещали Дашуту, так все и сбыло.
Ой, я и хочу пацана и не хочу. С девочками привычно.
Но будет, как будет.
Дашуня, сестренку ждет. Ну, а папа - ты сама понимаешь![]()
Пошла я спатки,до завтра!Всем сладких снов!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я беру замороженную клюкву в Метро, насыпаю в поллитровую баночку 1-2 горсти, жду когда растает, досыпаю сахара (или мёд), давлю деревянной толкушкой и заливаю тёплой кипячёной водой (но не кипятком!!!), цежу через ситечко и пью. Вкусно ням-ням. И сыну при кашле такое тоже даю.
Мы с тобой сегодня сёстры, я тоже сегодня была у нас в ЖК (ты же на Тополе?) и мне сказали, что в моче белок. Может это что то в лаборатории перемудрили. Понесу им во вторник суточную, там посмотрим.
спасибо
мне в первую Б. в ЖК тоже никто не говорил,а когда в роддом легла сразу сказали,но мой муж не успел тогда сдать,я ночью рожать началаИ сейчас молчат не говорят, но Света0204 рожала в 56-й и у неё спросили донорство,они платили там.
это у тебя зимне-весенняя линька началась
Innuleska а нам в 56-й в первую Б. выдавали прямо в больнице тряпичные прокладки, для меня вначале было дико и не привычно, но когда свои закончились пришлось их брать,зато не надо было отдавать родственникам стирать(т.к на неделю запаса не было). А знакомая рассказывала,что она на Космичке и памперсы таким образом экономила, брала больничные пеленки.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я тоже спатки,завтра напряжный день, хоть и на работу не иду
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет всем!!!!! С ума сойти пару дней не заходила, а тут уже страниц 50 накатано
Вы скажите как там Валькирия? Уже мамочка?![]()
Кажется ещё нет, она сегодня отзывалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks