| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк с приветом и Кошкина мама - это два разных человека!!! ))))))))))))
Смотрите, вы одновременно в теме))
Класная линеечка, а у меня сегодня такая же выставка носочков на сушилке висела. Постирала одёжку (свою после сыночка + ещё сестра мужа насобирала пакетище!!!) так думала мне и места не хватит для сушки носочков, а их больше 20 пар и все такие хорошенькие. Вобщем ближайшие пол года мне в детские магазины заходить нельзя, а так хочется что-нибудь покупать маленькое, красивенькое.
о, мы с премьером![]()
Отжешь Валькирия! Мы только кулачки зажали, а ты уже вернуласьЛадно, проходи, располагайся, рассказывай как самочувствие?!
В цикле добеременном он сказал, что у вас огромадный полип, не занимайте мое время и не надейтесь без операции на ребенка, после него я пошла к щепанковой, она меня увеличивала во всех местах и пожелала удачи в новом беременном цикле! так и получилось
А вопрос я задам уже по фактупока ты проглядела я оклемалась
tesleva, привет! Как ты там? Вчерась я тебя вроде не читала?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks