| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне мама перед Б (я думала с нового цикла пить) купила Нейровитан + 1 пластинку (спецом рассчитали, сколько надо) и лежит теперь. Интересно, понадобится ещё?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет! пришла из ЖК.
слов пока нет.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Точно!!! насчет диагнозов
И меня тоже муж заставал вот так...
прикинь, не совсем у всех... Я в первую Б. даже и не думала, что там может быть что-то не так, а в эту как идиотка с первого дня рыдала и подозревала у себя кучу отклонений... причем в принципе беспочвенно...
+100000000000000000 Любой плохой анализ или диагноз нужно перепроверять раза три
(особенности нашей медицины
)
Идиётка!!!
Я б сразу ушла домой!!! Ты для верности кроме чая с лимончиком еще Афлубин бы выпила. Я пила как при экстренной профилактике после контакта с больным, там буквально 4 раза надо выпить (2 дня по 2 раза, сколько капель не помню. но в инструкции есть... Ну хотя бы для самоуспокоения)...
Хомочка!!! ЧИХ на тебя!!! А Боня - не промах! Знает, что символ власти в семье - пульт от телевизора![]()
Я свой каждое утро проверяю, на месте лиБывает даже забываю на утро, что Б.
Это пузик растет, растягивается и чешется... У меня капец как чешется, мажу маслом - вроде легчает... и чухаюсь, когда захочу
ОгоЛайло не смог отличить полип о дитёнка?!
Ой, я 13 недель с ужасом на бельишко смотрела (и сейчас бывает), боялась кровотечения... Це жуткое ощущение. Никому не пожелаешь, даже врагу...
Солнце, сорри! Кидай лично адресованный вопрос в личку! Я уже час тут все читаю, даже не сразу нашла, где закончила... Могла и пропустить
А я только собиралась тебе написать, что она прикольненькая
О, мадам, вы знаете толк в извращениях
А мне кровянки и мяса любого с первого дня Б. хочется... До этого я столько белка животного происхождения не употребляла вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks