Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 340 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ишь кыкая, 48-я ты)
    Ишь ты! Лезут понимаешь без очереди

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне мама перед Б (я думала с нового цикла пить) купила Нейровитан + 1 пластинку (спецом рассчитали, сколько надо) и лежит теперь. Интересно, понадобится ещё?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    983

Типово

А у меня новая линеечка)))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

всем привет! пришла из ЖК.
    слов пока нет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    такая хорошенькая ..супер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    всем привет! пришла из ЖК.
    слов пока нет.
    уже страшно о_О

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    такая хорошенькая ..супер
    так сразу весны захотелось

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вспомнился анекдот на эту тему: перед дверью психиатра висит большой плакат: "Уважаемые пациенты, большая просьба - не делиться своими диагнозами друг с другом!"

мой муж, приходя с работы, (особенно в первый триместр) часто заставал меня сидящей перед компом с грустным выражением лица, с криками "Опять начиталась хрени всякой и выискивает ее у себя" оттаскивал меня от компа и занимался всякими отвлекающими мероприятиями....
    Точно!!! насчет диагнозов

И меня тоже муж заставал вот так...
    Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    У всех видать этот бзык на внематочную!
    прикинь, не совсем у всех... Я в первую Б. даже и не думала, что там может быть что-то не так, а в эту как идиотка с первого дня рыдала и подозревала у себя кучу отклонений... причем в принципе беспочвенно...
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    пересдай.
    я на космичке сдавала - написали фигню какую-то. причем на стерильность еще и мазок из носа брали, там тоже эта штука оказалась.. так врач тааакие глаза сделала только благодаря этому поняли шо шото не то и пересдали
    +100000000000000000 Любой плохой анализ или диагноз нужно перепроверять раза три (особенности нашей медицины )
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Девочки, а у меня капец на работе....Причем полный. Лишний раз убедилась в неадекватности нашей бухгалтерши. Приперлась сегодня на работу и начала рассказывать, что у нее вчера температура была 38, вывалила кучу всяких лекарств на стол, сидит тут с соплями, кашляет и чихает. При этом играет в высокоинтеллектуальную игру - ШАРИКИ Столы у нас совсем рядом, да и телефон городской один на двоих.... Я просто в ауте....А у меня работы куча, но буду собираться домой - мне только заразиться не хватало!
    Идиётка!!!
    Я б сразу ушла домой!!! Ты для верности кроме чая с лимончиком еще Афлубин бы выпила. Я пила как при экстренной профилактике после контакта с больным, там буквально 4 раза надо выпить (2 дня по 2 раза, сколько капель не помню. но в инструкции есть... Ну хотя бы для самоуспокоения)...

Хомочка!!! ЧИХ на тебя!!! А Боня - не промах! Знает, что символ власти в семье - пульт от телевизора

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

уже страшно о_О
    да опять написали мне столько всего! намекали на то, что неплохо было бы в больницу. опять выписали батарею лекарств. я бы на эти деньги, которые потратила уже на лекарства обновила бы полностью гордероб
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Боже, зачем я купила крекер "буковки". Это же похуже семечек
    Це точно
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ах да! Я вот посмотрела! Первый положительный тест я увидела с двумя полосками на 11й неделе Б
    Ого! А я и первый Б. раз и второй еще до задержки за пару-тройку дней Причем мама меня "вычисляла" оба раза раньше теста Медиум

Типово

да опять написали мне столько всего! намекали на то, что неплохо было бы в больницу. опять выписали батарею лекарств. я бы на эти деньги, которые потратила уже на лекарства обновила бы полностью гордероб

может не стоит все пить я то что мне пишет врач очень сильно фильтрую....и пью только то что считаю нужным или заменяю каким то народным методом

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

ВСЕМ приветик,
    представьте, а мне сегодня за всю беременность так захотелось кровянки, шо сижу в тихоря ее и лопаю заедая дольками апельсинки......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    ВСЕМ приветик,
    представьте, а мне сегодня за всю беременность так захотелось кровянки, шо сижу в тихоря ее и лопаю заедая дольками апельсинки......
    збочэнка

Типово

ВСЕМ приветик,
    о жесть это из серии селедка с мороженным

Дописів
    983

Типово

ВСЕМ приветик,
    приветик!!
    а как-то раз селедку с бананом ела такая отрыжка прикольная потом была
    а где ты кровянку брала???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а может есть мысл фильтровать и народными методами?
    мне вон сказали купить в такой-то аптеке экстракт клюквы. Мама пошла и купила мне натуральную Гоооораздо дешевле и всё-таки натурпродукт

ВСЕМ приветик,
    приветик!!
    извращенки)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ой, девочки, вам напишу... вы меня как никто другой поймете )))
    У меня вот только недельки 2, как животик появился... такой красивый для меня, конечно... та и для мужа... (только он спать со мной боится, говорит, не знает как ко мне "подлечь" что б не придавить нигде ))) ). И я вот каждое утро и верчер стаю перед зеркалом и проверяю не пропал ли он .... а вы тоже так делаете?
    Я свой каждое утро проверяю, на месте ли Бывает даже забываю на утро, что Б.
    Девочки, а если пузо сильно чешеться, это значит кожа пересушена??? или так и надо??
    я кремом увлажняющим каждый день пользуюсь, а оно все равно чухается(((
    Это пузик растет, растягивается и чешется... У меня капец как чешется, мажу маслом - вроде легчает... и чухаюсь, когда захочу
    А мне лайло грит полип то у тебя иди на лапароскопию Хрен тебе дядя Дима....

А я еще на трусы поглядываю, меськи высматриваю, пятый месяц не идут
    Ого Лайло не смог отличить полип о дитёнка?!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я не "поглядываю", а с опаской "посматриваю", мне уже месяц как угрозу ставят... а кровь это ж признак выкидыша (((, так что, будем надеяться, что ни у вас, ни у нас, ни у кого-либо другого, "меськи" не пойдут в течении наших неделек!!!!
    Ой, я 13 недель с ужасом на бельишко смотрела (и сейчас бывает), боялась кровотечения... Це жуткое ощущение. Никому не пожелаешь, даже врагу...
    ты проигнорировала мой вопрос адресованный лично тебе про мои почки ну да ладно, сегодня спали спокойно
    Солнце, сорри! Кидай лично адресованный вопрос в личку! Я уже час тут все читаю, даже не сразу нашла, где закончила... Могла и пропустить
    А я только собиралась тебе написать, что она прикольненькая
    ВСЕМ приветик,
    О, мадам, вы знаете толк в извращениях

А мне кровянки и мяса любого с первого дня Б. хочется... До этого я столько белка животного происхождения не употребляла вообще...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    збочэнка
    Да ладно все мы такие

приветик!!
    у знакомой , она делает всегда такую обесбашенную кровянку, шо просто слюнки текут

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    о жесть это из серии селедка с мороженным
    Та не, селедка вкуснее со сгущенкой, сладким чаем, и солеными огурцами
    Блин, с чего они решили, что все это тбе нужно?! Ты вообще сама как себя чувствуешь? Что-то беспокоит? Или это они по анализам на решали, что все плохо...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

молчите про еду)))

Сторінка 232 з 340 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті