ой а я хочу вторую девочку
я конечно думаю,что и мальчика воспитать могу ,но у нас в семье одни девочки,и сестры двоюродные тоже у меня)) так что мне как-то понятнее как воспитывать девочку
а вобще это кого Бог даст ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а я хочу вторую девочку
я конечно думаю,что и мальчика воспитать могу ,но у нас в семье одни девочки,и сестры двоюродные тоже у меня)) так что мне как-то понятнее как воспитывать девочку
а вобще это кого Бог даст ...
ага шенген, но у нас вроде как все не особо сложно,кипр,т.е. говорят всем дают в основном если документы в порядке ..но из-за праздников все сместилось и вместо вторника мне сказали ответ только вчерав итоге мы тут с трудом взяли билеты на поезд,потому что раньше побоялись брать из=за того,что нас много человек (
и думали вдруг кому-то откажут в визе...
а вы куда ?![]()
jasmine_l, Лен, вам легкого перелета и славной погоды! Кипр славиться своими пляжами... ммм...
Уже жду с нетерпением фоток! Ты как всегда с вайфаем будешь???
+ 1000 У меня точно так же.Я когда узнала, что беременна, только и думала о том, чтобы мальчик оказался
Перед УЗИ в 21 неделю даже заснуть ночью не могла -так переживала. А когда узист сказал, что мальчик - у меня улыбка с лица, наверное дня 3 не сходила
Вышли с мужем из кабинета такие счастливые -просто словами не передать. Я тогда, наверное, обзвонила больше народу, чем после родов
сообщала всем что МАЛЬЧИК у нас будет
У нас в семье тоже -одни девчонкиНас 3 сестры, у мамы моей 3 двоюродные сестры и у них по 2 девочки
и только один мальчик
Поэтому, девочки у меня такого интереса не вызывали, как мальчики
А так как я по натуре исследователь
мне ужасно хотелось пройти весь путь развития и с мальчиком, так как на девочек (включая себя) уже насмотрелась
Мне было интерсно, что же это такое -мальчик
И честно говоря, мое отношение к противоположному полу кардинально изменилось, с рождением сына. Раньше, мне думалось, что мальчишки - это сплошные драки, немытые руки и порваные штаны
Сейчас, я понимаю, как сильно я ошибалась.
![]()
Brooke, ням-ням, с удовольствием съела бы на ночь кусочек
Девочки, подскажите, что сделать? Периодически вылазит табличка "Работать автономно". Захожу в Сервис, снимаю галочку, а через время опять то же самое. Кто ее, блин, ставит эту галочку... Где-то может другую галочку нужно поставить, чтоб эта ерунда не повторялась?
нам стоматолог дал домой препарат, пинцет )) мася спала, а я ей потихоньку посеребрила, зато хорошо, прошлась по зубику
мне стоматолог сказал чем отличается детская зубная паста от взрослой...грит берут мышь, наполняют её желудок зп и ждут (если не здохнет значит всё ок)есть за которые можно глотать
свою учу пока водичку в ротик набирать и выплёвывать, она любит подражать папе когда тот полощет рот, но пока у нас часть воды глотается![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
А у меня среди родственников - сплошные братья, и родные два старших брата, и с позиции самой младшей в семье имела такое же, Эллин, представление, что мальчишки это драки, и т. д. И только теперь понимаю, что это не так!Но вторую хочу девочку!
![]()
Девчата, посмеяласьПлюсы незамужней жизни женщины
У меня тоже маленькие родственники-исключительно мальчики, я с детсва знала, что первым обяательно будет сынКак в том анекдоте" Гоги, поздравляю, у тебя родился ребенок, кто, мальчик?" " Нет" " А кто?
"
На первом УЗИ в 11 недель уже видно было мальчишку, да я и не знала тогда, что можно делать с девочками![]()
Девочки! Помогите! У меня такой вопрос. У знакомых горе-дочке 3 годика, ребенку поставлен диагноз-ДЦП с надеждой на выздоровление 75-80%. Шансы велики, но денег в семье нет. Вроде и сумма не очень большая-10 000 долл. на лечение, но взять негде. Очень прошу, скиньте мне в личку координаты волонтеров, к которым можно обратиться за консультацией. Очень-очень прошу помогите. Всем заранее спасибо.
Востаннє редагував Liis: 12.03.2010 о 00:10
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks