Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 360 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Amica, если забирать будет муж, то нужно чтобы у него был свой паспорт, ваш паспорт и код декларации.
    Тогда выдадут.

Пеня, конечно, идет. Но она не должна быть большой в этой компании. И, возможно, что еще не начислят (нужно знать сколько дней уже хранится посылка).

Самая моя любимая компания - Ин-Тайм. Посылка лежит 10 дней с момента отправки без пени. И пеня символическая.
    А вот в Автолюксе мне начисляли по 15грн в сутки пени, начиная со второго дня хранения. Терпеть не могу этот Автолюкс.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Amica, если забирать будет муж, то нужно чтобы у него был свой паспорт, ваш паспорт и код декларации.
    Тогда выдадут.

Пеня, конечно, идет. Но она не должна быть большой в этой компании. И, возможно, что еще не начислят (нужно знать сколько дней уже хранится посылка).

Самая моя любимая компания - Ин-Тайм. Посылка лежит 10 дней с момента отправки без пени. И пеня символическая.
    А вот в Автолюксе мне начисляли по 15грн в сутки пени, начиная со второго дня хранения. Терпеть не могу этот Автолюкс.
    Ого...
    Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, муж купил сегодня памперсы Либеро (трусики), а нам малы. Взял "5".
    Использовали 3 шт.
    Всего было 42, осталось 39.
    Продаю, цена 117 гривен.
    в лс. (район ТОПОЛЬ)

Извиняюсь, что не по теме.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так вот еще вопрос (на сайте не нашла, дозвониться не реально) - можно, чтобы кто-то другой с моим паспортом поехал забрал? И не начисляют ли там деньги за "залеживание" посылки?
    Можно, у меня так всегда муж забирает, с моим паспортом и номером декларации. Как-то посылка лежала 2 недели насчитали аж 3 грн.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, для мам мальчиков - наткнулась на статью, боян стопроцентный, но перечитала с удовольствием ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Можно, у меня так всегда муж забирает, с моим паспортом и номером декларации. Как-то посылка лежала 2 недели насчитали аж 3 грн.
    Пасиб!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мы еще не ездили, т.к. купили осенью и катались пока только по квартире. Но уверена что по ровному асфальту будет прекрасно ездить
    а вы за сколько покупали и где
    сейчас вот есть за 250 грн и 300грн. это нормальная цена?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а вы за сколько покупали и где
    сейчас вот есть за 250 грн и 300грн. это нормальная цена?
    я за 270 покупала у нас на форуме, они и сейчас продаются, надо в сп-шках глянуть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, для мам мальчиков - наткнулась на статью, боян стопроцентный, но перечитала с удовольствием ))
    ООООООО! Какой класс! Как звучит! "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - целый сын" - и думаю, что... А почему бы и нет, в конце концов?
    Будет над чем призадуматься ноченькой.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я уже несколько дней "болею"... всё похоже... себе заливала в нос Хлорфиллипт спрей и в горло..
    мне лучше всего помогает когда нос промываю расствором морской соли ,
    одноразовым шприцом заливаю в левую, а через правую потихоньку выдуваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

"Потому что когда старший сын закрывается у себя в комнате с соседской Оксаной, переживать должна мама Оксаны, а не я." - в догонку к теме о том, нужно ли учить давать сдачи ....
    И это все будущие свекрови! Вот откуда они такие берутся ....

Все-таки психология мамы сына очень отличается от психологии мамы дочки. И женщины эти между собой очень отличаются .... У кого несколько разнополых детей все зависит от того, кто последний Это исключительно мои собственные наблюдения, но я все больше в этом убеждаюсь, даже на примере моей собственной мамы.

И мне очень хочется еще одну дочку ...

Amica
    Guest

Типово

"Потому что когда старший сын закрывается у себя в комнате с соседской Оксаной, переживать должна мама Оксаны, а не я." - в догонку к теме о том, нужно ли учить давать сдачи ....
    И это все будущие свекрови! Вот откуда они такие берутся ....

Все-таки психология мамы сына очень отличается от психологии мамы дочки. И женщины эти между собой очень отличаются .... У кого несколько разнополых детей все зависит от того, кто последний Это исключительно мои собственные наблюдения, но я все больше в этом убеждаюсь, даже на примере моей собственной мамы.

И мне очень хочется еще одну дочку ...
    Я не восприняла это так серьезно Статья - чиста паржать, грубо говоря. Если уж обговаривать ее на полном серьезе, так я тоже не считаю, что должна переживать "мама Оксаны, а не я" О_о Наоборот, воспитываю сына максимально ответственным, настолько, насколько он к этому способен и даже больше. Он же будущий муж, отец и гражданин страны, извините за высокопарность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Amica, да я понимаю ... и ни к кому конкретно свой пост не отношу ... просто фраза эта зацепила меня ... вернее подобное отношение ...
    Только сегодня почти такое услышала от казалось бы близкого, знакомого человека, от которого никогда не ожидала подобного услышать
    Расстроилась я

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне хочется еще одного мальчика
    согласна с тем, что
    Все-таки психология мамы сына очень отличается от психологии мамы дочки.
    в идеале, конечно, 2 сына и дочку.... но т.к. на трех, боюсь, мы не заработаем, то хотя бы 2 мальчика
    а девочки - у меня уже 3 крестницы я с ними наслаждаюсь бантиками и нарядами)))

и это не потому, что "переживать должна мама оксаны" я как раз наоборот думаю, что мамам мальчиков больше поводов "попереживать"...
    просто мне кажется, что не смогу воспитать девочку.... я всю жизнь больше с мальчиками ладила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кто-нибудь знает пункты приема макулатуры, где бы принимали обрезки хорошего картона?
    Я была уже в двух и везде отказались его брать.
    Просто так выбрасывать такое количество бумаги - просто преступление и брать никто не хочет

Кто-то сталкивался?

Дописів
    9 053

Типово

Девушки подскажите в личку какого нибудь частного педиатра что дома проконсультирует-срочно!Спасибо

taillyna
    Guest

Типово

ой, пока все перечитала.
    спасибо всем кто откликнулся и высказал свое мнение...
    меня просили знакомые узнать для них...
    у малого зубки в пятнышках, вот им их стоматолог посоветовал посеребрить))
    всем спасибо, я для себя столько полезностей прочла!
    кста, мы чистить зубки начинали еще когда зубов не было... десна массажкой массировали...

Grapes +1000
    мальчика и еще раз мальчика)))

Amica
    Guest

Типово

Amica, да я понимаю ... и ни к кому конкретно свой пост не отношу ... просто фраза эта зацепила меня ... вернее подобное отношение ...
    Только сегодня почти такое услышала от казалось бы близкого, знакомого человека, от которого никогда не ожидала подобного услышать
    Расстроилась я
    Я еще раз повторю, это не было написано серьезно, Вы посмотрите на общий тон статьи... Не расстраивайтесь так! Просто у Вас так совпало - услышали от близкого человека, а потом то же самое прочитали...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне хочется еще одного мальчика
    согласна с тем, что

в идеале, конечно, 2 сына и дочку.... но т.к. на трех, боюсь, мы не заработаем, то хотя бы 2 мальчика
    а девочки - у меня уже 3 крестницы я с ними наслаждаюсь бантиками и нарядами)))

и это не потому, что "переживать должна мама оксаны" я как раз наоборот думаю, что мамам мальчиков больше поводов "попереживать"...
    просто мне кажется, что не смогу воспитать девочку.... я всю жизнь больше с мальчиками ладила
    И я такая же Тоже хотели троих детей, но, во-первых, боюсь, таки не заработаем, а во-вторых, я очень невыносливая Не выдержу троих воспитывать, я и сейчас под вечер с ног валюсь.

А поводы переживать есть у всех, таки да Просто немного разные...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, кто покупал своим малышам машинку - Бибикар?
    какие отзывы? стоит ее покупать или скутер все же лучше?
    мы ездим дома - у нас ламинат и кафель, по коврам ездить не будет. и дочка, и сын очень любят эту машинку. на улице не пробовали пока...

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я довольная и спокойная -ботинок нашёлся -хотя как -это загадка -так как кабинет мама сама пересматривала раза три... а то я уже планировала по магазинам под шумок пройтись... а ребнок переживал так, что как никогда позвонил после урока и обрадовал меня хорошими оценками по конртольным
    ой, как хорошо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, пожалей, а... у меня сегодня разгрузочный день(((
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А я вообще - сходила, на свою голову, к диетологу. И теперь, давясь жабой за потраченные на консультацию 150 грн., я с 7 марта стойко придерживаюсь всех рекомендаций, дабы деньги не пропали зазря

Ни о каких тортиках не может быть и речи...
    Ну, я только ссылочки выставлю

Обещанный "Наполеон"

http://s48.radikal.ru/i122/1003/61/77c1bf6aaaf8.jpg
    http://i033.radikal.ru/1003/1f/10dfdb49df35.jpg

Сторінка 122 з 360 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті