Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 360 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мы шо одни такие больные, кто с момента появления первого зуба чистит их каждый день?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ymnichka, мы чистим каждый день, уже года 3 - и уже пролечили 3 корня.
    Так, что тут дело не в лени, а в особенностях детской эмали и своей флоры во рту.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мы шо одни такие больные, кто с момента появления первого зуба чистит их каждый день?
    однозначно - нет))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это надо посмотреть цыганам, которые в четверг приезжают на Клочко торговать. Ни пройти, ни проехать!
    это да -я вечером когда с работы иду -тоже красота неописуемая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Elkina;6968643[B
    ]Не стоит так категорично и однозначно утверждать[/B] случаи бывают очень разные. Если ребёнок отколол себе кусочек зуба, и этот скол не серебрить - зуб может испортиться Это нам тоже стоматолог сказал, хирург с двадцатилетним стажем из детской стоматологии на пр. Правды.
    Больше не буду

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нет мы тоже такие были,пока сын не подрос и не стал сопротивлятьсятеперь чистим не часто,несколько раз в неделю наверно

надо исправляться))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ymnichka, мы чистим каждый день, уже года 3 - и уже пролечили 3 корня.
    Так, что тут дело не в лени, а в особенностях детской эмали и своей флоры во рту.
    конечно иногда и другие причины могут быть для болезни зубов, но первоночально нужно хотя бы приучить себя чистить дитю зубы... Или это сразу же в таком возрасте привидет к болезням (хотя и тут конечно есть исключения...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У нас наплывами, то 10 раз в день: мам я пошла чистить зубы, то не заставишь и действительно раз в неделю чистит

Дописів
    23 577

Типово

В любом случае - серебрение - это не та манипуляция, которую стоит проводить для профилактики, только по назначению врача.
    Я его недолюбливаю, если можно что-то сделать с пломбированием или фторированием - выберу этот вариант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы начали чистить где-то в 1,3 когда вылезли 4-8 зубы. пока было 3 зубы я пыталась чистить, но он так орал!!
    чиастили без пасты, больше елозили, если честно... да и чистить было нечего, зубы были белоснежные, без налета.

а вот ближе к 2м (когда стал много кушать взрослой еды) зубы стали желтеть если не почистишь с пастой... с тех пор чистим регулярно, каждый день, но он все равно не особо хорошо дает почистить, а сам только балуется...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не стоит так категорично и однозначно утверждать случаи бывают очень разные. Если ребёнок отколол себе кусочек зуба, и этот скол не серебрить - зуб может испортиться Это нам тоже стоматолог сказал, хирург с двадцатилетним стажем из детской стоматологии на пр. Правды.
    да, откол надо серебрить или замазывать стеклоиномерными пломбами, она имеют лечебное свойство, укрепляют зубки. Этим материалом делают герметизацию фисур, на жевательных зубках. При чём на здоровых!!! Чтоб предотвратить кариес
    мы тоже чистили но без толку оказалось
    но это совсем не говорит о том что не нужно чистить зубки! у нас просто патология такая

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не одни. Мы чистим тоже
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне сказали, что не надо откол серебрить (не вообще не надо, а именно наш не надо)
    наверное зависит от того, как себя зубик дальше поведет...

Дописів
    16 424

Типово

Дочка чистит зубы 2 раза в день почти с 10 месяцев. В 4,5 годика под общим наркозом пришлось удалить 1 зуб (флюс), 3 полечить с корнями, 4 просто запломбировать. Без наркоза этого сделать не удалось. ((
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Дочка чистит зубы 2 раза в день почти с 10 месяцев. В 4,5 годика под общим наркозом пришлось удалить 1 зуб (флюс), 3 полечить с корнями, 4 просто запломбировать. Без наркоза этого сделать не удалось. ((
    А у нас наоборот -в 4-6 спокойно лечил зубы без проблем ,пока не услышал как моя мама рассказывала по телефону кому-то про мою сломанную челюсть -после этого страх и ужас -зуб вырвали с третьей попытки и с такими усилиями -шо жуть. Молочные расшатывал сам и радостно(ну как же к стоматологу идти не надо) мне демонстрирует.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

...мы чистим каждый день, уже года 3 - и уже пролечили 3 корня.
    +100 И еще, думаю, в генетической предрасположенности. Мы зубы до сих пор практически не чистим (разовые попытки не считаю), не кидайтесь тапками . Чистить не хочет ни в какую. Зубы отличные, ттт, к стоматологу ходили показаться только для справки в сад.
    Я сама помню отлично как мне в детстве подарили первый набор со щеткой, пастой и мылом. Мне было лет 5. На зубы не жалуюсь, ну несколко пломб... (чищу, кстати, 1 раз в день всю жизнь). У моей мамы тоже зубы отличные. А у папы нашего зубы не очень, видимо сын в меня зубками. Так что генетика сильная штука. Чищение зубов считаю больше гигиенической процедурой, и буду дальше более настойчива в приучении к ней

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

В любом случае - серебрение - это не та манипуляция, которую стоит проводить для профилактики, только по назначению врача.
    Я его недолюбливаю, если можно что-то сделать с пломбированием или фторированием - выберу этот вариант.
    конечно
    только по назначению, без назначения только чистка
    мы начали (по назначению) с фторирования - толку 0.
    потом посеребрили. пломбировать нечего было - пара-тройка пятнышек...
    да и не пломбируют вроде передние зубки маленьким деткам, пломба держаться не будет.
    жевательные - пломбировали.

мы чистим раз в день...я чищу...сам - то не чистка..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, молочные зубки закладываются во время беременности и развиваются пока не вылезут. Вот посмотрите, может Вы болели во время берем-ти или баловались там вредностями , или ребеночек после рождения болел и лекарства принимал серьезные(антибиотики и т.д.). Поэтому и зубки портятся сколько ни чисти. А если еще не чистить, то вообще .....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

.
    Так вроде в домашних условиях никто и не проводит Я по крайней мере ещё такого не слышала, чтобы кто-то ребёнку, или себе сам дома зубы серебрил

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так вроде в домашних условиях никто и не проводит Я по крайней мере ещё такого не слышала, чтобы кто-то ребёнку, или себе сам дома зубы серебрил
    проводит
    кто тут писал. не помню. только серебро купить нужно, надо знать где.
    я вот тож подумываю..

думаю, можно самим серебрить, другое дело - только по назначению врача.

Сторінка 117 з 360 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті