Мы шо одни такие больные, кто с момента появления первого зуба чистит их каждый день?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы шо одни такие больные, кто с момента появления первого зуба чистит их каждый день?![]()
![]()
Ymnichka, мы чистим каждый день, уже года 3 - и уже пролечили 3 корня.
Так, что тут дело не в лени, а в особенностях детской эмали и своей флоры во рту.
Больше не будуДопис від Elkina;6968643[B
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В любом случае - серебрение - это не та манипуляция, которую стоит проводить для профилактики, только по назначению врача.
Я его недолюбливаю, если можно что-то сделать с пломбированием или фторированием - выберу этот вариант.
мы начали чистить где-то в 1,3 когда вылезли 4-8 зубы. пока было 3 зубы я пыталась чистить, но он так орал!!
чиастили без пасты, больше елозили, если честно... да и чистить было нечего, зубы были белоснежные, без налета.
а вот ближе к 2м (когда стал много кушать взрослой еды) зубы стали желтеть если не почистишь с пастой... с тех пор чистим регулярно, каждый день, но он все равно не особо хорошо дает почистить, а сам только балуется...
да, откол надо серебрить или замазывать стеклоиномерными пломбами, она имеют лечебное свойство, укрепляют зубки. Этим материалом делают герметизацию фисур, на жевательных зубках. При чём на здоровых!!! Чтоб предотвратить кариес
мы тоже чистили но без толку оказалось
но это совсем не говорит о том что не нужно чистить зубки!у нас просто патология такая
![]()
Дочка чистит зубы 2 раза в день почти с 10 месяцев. В 4,5 годика под общим наркозом пришлось удалить 1 зуб (флюс), 3 полечить с корнями, 4 просто запломбировать. Без наркоза этого сделать не удалось. ((
Хорошо там, где мы есть!
А у нас наоборот -в 4-6 спокойно лечил зубы без проблем ,пока не услышал как моя мама рассказывала по телефону кому-то про мою сломанную челюсть -после этого страх и ужас -зуб вырвали с третьей попытки и с такими усилиями -шо жуть. Молочные расшатывал сам и радостно(ну как же к стоматологу идти не надо) мне демонстрирует.
+100 И еще, думаю, в генетической предрасположенности. Мы зубы до сих пор практически не чистим (разовые попытки не считаю), не кидайтесь тапками. Чистить не хочет ни в какую. Зубы отличные, ттт, к стоматологу ходили показаться только для справки в сад.
Я сама помню отлично как мне в детстве подарили первый набор со щеткой, пастой и мылом. Мне было лет 5. На зубы не жалуюсь, ну несколко пломб... (чищу, кстати, 1 раз в день всю жизнь). У моей мамы тоже зубы отличные. А у папы нашего зубы не очень, видимо сын в меня зубками. Так что генетика сильная штука. Чищение зубов считаю больше гигиенической процедурой, и буду дальше более настойчива в приучении к ней![]()
конечно
только по назначению, без назначения только чистка
мы начали (по назначению) с фторирования - толку 0.
потом посеребрили. пломбировать нечего было - пара-тройка пятнышек...
да и не пломбируют вроде передние зубки маленьким деткам, пломба держаться не будет.
жевательные - пломбировали.
мы чистим раз в день...я чищу...сам - то не чистка..
Девочки, молочные зубки закладываются во время беременности и развиваются пока не вылезут. Вот посмотрите, может Вы болели во время берем-ти или баловались там вредностями , или ребеночек после рождения болел и лекарства принимал серьезные(антибиотики и т.д.). Поэтому и зубки портятся сколько ни чисти. А если еще не чистить, то вообще .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks