Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 360 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

спасибо )
    почему ты боишься? вы ж уже взрослые просто для начала нужно что-то выбрать похожее на крым-турция например

боюсь ожиданий в аэропорту, поездки в киев и там переездов с аэропорта в отель...у нас не очень спокойный ребёнок и мало чем можно её завлечь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    боюсь ожиданий в аэропорту, поездки в киев и там переездов с аэропорта в отель...у нас не очень спокойный ребёнок и мало чем можно её завлечь
    Не знаю,у меня тоже ребенок не спокойный ,но в аэропорту на самом деле не так часто задерживают вылет,просто нужно настраиваться на то что всё будет хорошо в самолете как правило дети сразу засыпают,а в автобусе . . .Ну вы же тут передвигаетесь по городу
    Я думаю скоро ты решишься-думаю вам всем троим понравится ; )

Дописів
    1 869

Типово

девочки я сегодня самый счастливый человек- нам дали визу -так что в субботу уже будем на море

зы муж приехал с рамштайна, просто счастливый,показал мне видео я офигела маленько...шоу конечно на высоте...каждая песня как клип....
    Ой, класс!!! Поздравляем!!! А на каком море если не секрет?!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто ходил на Аватар, помните, говорили, что голова после 3Д болит? Вот тема про то, ка эти 3Д насилуют наши глаза )) Там многа букафф, но интересная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто ходил на Аватар, помните, говорили, что голова после 3Д болит? Вот тема про то, ка эти 3Д насилуют наши глаза )) Там многа букафф, но интересная.
    а помимо глаз еще и мозг...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не знаю,у меня тоже ребенок не спокойный ,но в аэропорту на самом деле не так часто задерживают вылет,просто нужно настраиваться на то что всё будет хорошо в самолете как правило дети сразу засыпают,а в автобусе . . .Ну вы же тут передвигаетесь по городу
    Я думаю скоро ты решишься-думаю вам всем троим понравится ; )
    ага, передвигаемся...с трудом )))

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а помимо глаз еще и мозг...
    Точно, это я начиталась ужастиков и подняла тут кипишь, а сходили - с головой и мозгами всё ОК, понравилось ооочччень, хотим теперь с ребенком т на Алису и Шрека пойти только в 3Д

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Япония уже запустила выпуск 3D телевизоров

Типово

покажу видео-кусочек с 34 канала о нашем детском центре, мы с Никиткой тоже там есть

http://www.youtube.com/watch?v=8T4rpEWoIOY
    Востаннє редагував kasyat: 11.03.2010 о 02:56

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, расскажите подскажите где лучше ребю зубки посеребрить и стоит ли это делать???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    покажу видео-кусочек с 34 канала о нашем детском центре, мы с Никиткой тоже там есть

http://www.youtube.com/watch?v=8T4rpEWoIOY
    я вас узнала Детки и родители счастливые такие
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лен,поздравляю с визой!!! Мы во вторник в киев на собеседование тока едем,надеюсь что мне тоже дадут (у мужа есть уже). Вы в Европу? Шенген получили?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, расскажите подскажите где лучше ребю зубки посеребрить и стоит ли это делать???
    Если есть показания -то однозначно стОит серебрить, так как если этого не сделать, то "больные", или поврежденные зубы будут портиться, а заодно и инфицировать здоровые зубки. Посеребрить можно в своей стомат.поликлинике (или стомат.кабинете) в поликлинике по месту жительства. Там особого профессионализма не нужн, и кактх-то особых технологий не используют, поэтому, мне кажется, что не стоит платить в разы больше и идти в частную клинику.
    Мы серебрили, когда ребёнок в 2 года упал и отклолся кусочек переднего зубика. Первый раз серебрили в частной клинике, все последующие разы (серебрить нужно раз в год) серебрили в своей детской поликлинике-процедура проходила точно так же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лучше скажите - у кого храпит муж? и что вы с этим делаете? Просто мой не храпит, вот и интересно.
    У мну Конкретно))). Толкаю в бок, когда слышу, ребенок пока не слышит. Особенный кайф, когда уставшая забираешься под одеяло, согреваешься, начинает накатывать сладкая дрема и тут... Так не хочется шевелиться, но если не толкнуть рулады и соседи будут слышать.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Там ведущая - девушка длинноногая, кем ее вначале в титрах пишут - провизор? На самом деле - это обычная актриса, в двух сериалах, как минимум снялась, самолично видела.
    Поэтому и доверие к их заявленным "врачам" - небольшое
    Ну это ж не мешает ей быть провизором А вообще она мне нравится, приятная, красивая, без звездной болезни пока. На М1 очень хорошо вела программы.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    видимо, все-таки не у всех.
    Это мы тут такие умные, а "обыкновенные советские люди", коих очень много, продолжают давать сок с двух месяцев. Вот Натали моя не даст соврать - знакомый мужа интересовался, какую лучше кашу давать в четыре месяца - "ну на пачке же написано, что с четырех месяцев можно".
    У меня недавно родственница в России родила. Так в 2 недели начала докармливать на ночь смесями. На вопрос зачем - логика простая. Он большой (4,500 и 60 см родился) ему не хватает, он не наедается.

Дописів
    301

Типово

вчера по радио слышала, что в Украине уже 2 недели как действуют штрафы на разбрасывание мусора - конфентный фантик затянет на 300грн штрафа, правда я так и не поняла, какая служба осуществляет контроль, т.к. курение в общественных местах тоже должно штрафоваться, но по-моему, пока дальше отдельных зон для курящих в кафе-ресторанах не пошло дело... но все же есть маленькая надежда, что почище у нас станет

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что случилось?
    Та у нас *весёленькая* история про вымогательсвто денег . Уже вроде всё разобрали.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Та у нас *весёленькая* история про вымогательсвто денег . Уже вроде всё разобрали.
    у ребенка дети требовали деньги?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    вчера по радио слышала, что в Украине уже 2 недели как действуют штрафы на разбрасывание мусора - конфентный фантик затянет на 300грн штрафа, правда я так и не поняла, какая служба осуществляет контроль, т.к. курение в общественных местах тоже должно штрафоваться, но по-моему, пока дальше отдельных зон для курящих в кафе-ресторанах не пошло дело... но все же есть маленькая надежда, что почище у нас станет
    ой... надо добровольцев к нам на Косу позвать!!!
    за Майские праздники все дырки в бюджете закроют

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой... надо добровольцев к нам на Косу позвать!!!
    за Майские праздники все дырки в бюджете закроют
    и к нам на 12 За собранные деньги можно будет Лас Вегас построить
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    видела по телеку в Киеве штрафовали пешеходов, которые переходят в неположенном месте (штраф составлял 51 грн). только не уверена, что так будет всегда... а хотелось бы, чтоб как в Европе...было чисто и порядок...эээх

Сторінка 114 з 360 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті