| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю,у меня тоже ребенок не спокойный ,но в аэропорту на самом деле не так часто задерживают вылет,просто нужно настраиваться на то что всё будет хорошов самолете как правило дети сразу засыпают,а в автобусе . . .Ну вы же тут передвигаетесь по городу
![]()
Я думаю скоро ты решишься-думаю вам всем троим понравится ; )
Девчата, кто ходил на Аватар, помните, говорили, что голова после 3Д болит? Вот тема про то, ка эти 3Д насилуют наши глаза )) Там многа букафф, но интересная.
покажу видео-кусочек с 34 канала о нашем детском центре, мы с Никиткой тоже там есть
http://www.youtube.com/watch?v=8T4rpEWoIOY
Востаннє редагував kasyat: 11.03.2010 о 02:56
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, расскажите подскажите где лучше ребю зубки посеребрить и стоит ли это делать???
Лен,поздравляю с визой!!!Мы во вторник в киев на собеседование тока едем,надеюсь что мне тоже дадут (у мужа есть уже). Вы в Европу? Шенген получили?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если есть показания -то однозначно стОит серебрить, так как если этого не сделать, то "больные", или поврежденные зубы будут портиться, а заодно и инфицировать здоровые зубки. Посеребрить можно в своей стомат.поликлинике (или стомат.кабинете) в поликлинике по месту жительства. Там особого профессионализма не нужн, и кактх-то особых технологий не используют, поэтому, мне кажется, что не стоит платить в разы больше и идти в частную клинику.
Мы серебрили, когда ребёнок в 2 года упал и отклолся кусочек переднего зубика. Первый раз серебрили в частной клинике, все последующие разы (серебрить нужно раз в год) серебрили в своей детской поликлинике-процедура проходила точно так же![]()
У мнуКонкретно))). Толкаю в бок, когда слышу, ребенок пока не слышит. Особенный кайф, когда уставшая забираешься под одеяло, согреваешься, начинает накатывать сладкая дрема и тут... Так не хочется шевелиться, но если не толкнуть рулады и соседи будут слышать.
Ну это ж не мешает ей быть провизоромА вообще она мне нравится, приятная, красивая, без звездной болезни пока. На М1 очень хорошо вела программы.
У меня недавно родственница в России родила. Так в 2 недели начала докармливать на ночь смесями. На вопрос зачем - логика простая. Он большой (4,500 и 60 см родился) ему не хватает, он не наедается.
вчера по радио слышала, что в Украине уже 2 недели как действуют штрафы на разбрасывание мусора - конфентный фантик затянет на 300грн штрафа, правда я так и не поняла, какая служба осуществляет контроль, т.к. курение в общественных местах тоже должно штрафоваться, но по-моему, пока дальше отдельных зон для курящих в кафе-ресторанах не пошло дело... но все же есть маленькая надежда, что почище у нас станет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks