| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никак не могу дозвониться в Нову ПоштуНапомните, пожалуйста, нужно ли брать с собой паспорт, чтобы посылку забрать, и есть ли там курьерская служба, доставляют они на дом?
Паспорт нужен, по курьеру не знаю
Может на сайте гляньте ?
А мона тел., а на Октябрской для малышей нет занятий??
Мы чистим но скриком, вернее с ором, у нас верхние зубки очень не красивые и не знаю чего к одному врачу ходила она сказала чистите и всё, а я то чуствую что не всё и никак не найду хорошего стоматолога и у нас всего 8шт то зубиков.
Спасибо, девочки, огромное вам спасибо!![]()
Девочки, че-то я не пойму... Меня два дня уже морозит, хожу по дому, холодно мне, кутаюсь в десять одежек... Дите раздетое бегает, теплая... Температуру себе меряю, 35.6-35.8... Не высокая..., отчего ж тогда морозить может? Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
Можно в личку...
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.03.2010 о 16:40
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Интересная статья о зубах:
(http://www.32dent.ru/recomended.html)Кариес, кровоточивость десен, неприятный запах изо рта, воспаление и боль, расшатывание зубов - эти недуги так распространены, что кажется, мы рождаемся вместе с ними; как, впрочем, распространен и миф о том, что на развитие болезней полости рта, главным образом, влияет наследственность и генетика. Мол, с чем человек родился, того не поправишь. Но это далеко не так! Наследственность определяет лишь структуру и строение зубов и десен. Ее роль в развитии кариеса и болезней десен совсем не так существенна.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мы только вчера доели имбирные печеньки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks