Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 360 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Их там несколько бывает
    я не зналащас про прорезывание зубов говорят

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    В понедельник первый раз играли с ребенком в Монополию (ребенку 5 лет). Поняла все сразу, играет с удовольствием.
    Осталось научить, что в этой игре мы не "семья", а конкуренты ))
    Когда у меня деньги заканчивались, она все пыталась мне свои отдать: "Мама, бери, мне не жалко".

Фраза дня: "Папа, смотри, у меня уже столько бизнесов построено!"

А вчера она со своими игрушками в монополию играла: посадила их всех, объясняла правила (прикольно так) ... Пожизненная отличница Собачка опять выиграла у всех

круто,молодцы,полезная игра
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

ничего себе! когда зубки лезут ребенок немного капризничает....у нас ор такой стоял...просто жуть! прорезыватель у нас вообще не котировался.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, девочке на возраст 2,5 годика какой размер варюжек LENNE заказать 1 или 2?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, расскажите подскажите где лучше ребю зубки посеребрить и стоит ли это делать???
    Серебрить зубки совершенно бесполезное занятие Подробно рассказать не могу, но нашем стоматологу я очень доверяю, могу дать телефон и она подробно всё расскажет(консультации по телефону бесплатные)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Серебрить зубки совершенно бесполезное занятие Подробно рассказать не могу, но нашем стоматологу я очень доверяю, могу дать телефон и она подробно всё расскажет(консультации по телефону бесплатные)
    Впервые слышу,что бесполезно!Может все же расскажете?...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Впервые слышу,что бесполезно!Может все же расскажете?...
    Специально позвонила спросила
    Серебрить зубы эффективно только в том случае, если у ребёнка гипоплазия и то только потому что крупные кристаллы серебра закроют какие-то каналы и снимают гиперчувствительность. Серебро грубо говоря выполняет антибактериальное действие. Альтернатива: регулярно и хорошо чистить зубы(мин 2 раза в день). Если кариес всё таки уже есть, то нужно его лечить , в любом возрасте, а если кариес практически на всех зубах, то надо искать причину внутри(поджелудочная и т.д.)

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, а подскажите где темка про лориков? что-то найти не могу. Или дайте координаты кабинета Березнюка на Победе
    у него 2 абинета,один на победе-3т.372-4942,второй на нагорке,т.47-16-33

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Серебрить зубы эффективно только в том случае, если у ребёнка гипоплазия и то только потому что крупные кристаллы серебра закроют какие-то каналы и снимают гиперчувствительность. Серебро грубо говоря выполняет антибактериальное действие. Альтернатива: регулярно и хорошо чистить зубы(мин 2 раза в день). Если кариес всё таки уже есть, то нужно его лечить , в любом возрасте, а если кариес практически на всех зубах, то надо искать причину внутри(поджелудочная и т.д.)
    то как мы чистим зубы-я полноценной чисткой назвать не могу!щетку меняю раз в 3 месяца как и советуют стоматологи,пытаюсь чистить-раз в день получается кое как.Бывает вообще противится чистке.Может мы еще маленькие?Как у вас с этим?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

irunchik7, спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ой девочки, лечите детками зубки на ранних стадиях, если б я не послушала одного врача с Ангелдента, и что то бы сделали на том этапе, а не просто чистить зубы хорошо, то нам бы непришлось удалять 1 двойку и не ходить с корешками на остальных трёх передних ((( а серебрение очень редко замедляет кариес, просто надо чтоб врач посмотрел и сказал либо пломбировать либо и серебрением обойдётесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, а подскажите где темка про лориков? что-то найти не могу. Или дайте координаты кабинета Березнюка на Победе
    Телефон на Победе,100 372-49-42, приемные дни Пн, Чт 16-18.00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

то как мы чистим зубы-я полноценной чисткой назвать не могу!щетку меняю раз в 3 месяца как и советуют стоматологи,пытаюсь чистить-раз в день получается кое как.Бывает вообще противится чистке.Может мы еще маленькие?Как у вас с этим?!
    а после чистки, берите полотенечко, наматывайте себе на палец и проходитесь им по зубкам, потому что если налёт плохо чистить, то он становится плотнее и убрать потом будет тяжелее

моя уже сама просит почистить и у стоматолога рот уже сама открывает ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а после чистки, берите полотенечко, наматывайте себе на палец и проходитесь им по зубкам, потому что если налёт плохо чистить, то он становится плотнее и убрать потом будет тяжелее

моя уже сама просит почистить и у стоматолога рот уже сама открывает ))))
    Ок!Надо попробовать!еще можно марлю взять-кусочек.Так стерильнее будет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а кто-то ходил на прием к ЛОРу в "Будь здоров"?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ок!Надо попробовать!еще можно марлю взять-кусочек.Так стерильнее будет!
    не знаю, может
    мне стоматолог из киева посоветовала именно махровое молотенечко, оно мягче просто будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы чистим примерно раз в неделю, но качественно(минут 20). Не знаю, может наследственность или что там ещё, но кариеса пока даже на начальных стадиях нет(тьфу-тьфу)
    Владочка, согласна, что кариес надо лечить даже совсем малышам, потому что остановить его практически невозможно, а при сейчашнем уровне стомат кабинетов это не так страшно, как в нашем детстве

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мы чистим примерно раз в неделю, но качественно(минут 20). Не знаю, может наследственность или что там ещё, но кариеса пока даже на начальных стадиях нет(тьфу-тьфу)
    Владочка, согласна, что кариес надо лечить даже совсем малышам, потому что остановить его практически невозможно, а при сейчашнем уровне стомат кабинетов это не так страшно, как в нашем детстве
    и ттт, что у вас такие зубки хорошие, у моего мужа тож так было, а у меня в детсве были проблемки, но конечно не в таком возрасте ((( у нас видно что то во время беременности подвело, когда формировались зубки при чём верхние только, и это не бутылочный кариес, мы вообще не знаем что такое бутылка, а деминерализация эмали. Лечили под наркозом, вот опять скоро бум лечить

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Серебрить зубы эффективно только в том случае, если у ребёнка гипоплазия
    это шо такое?
    первые серые пятнышки?
    мы такое серебрили...
    все ок.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Серебрить зубки совершенно бесполезное занятие
    Не стоит так категорично и однозначно утверждать случаи бывают очень разные. Если ребёнок отколол себе кусочек зуба, и этот скол не серебрить - зуб может испортиться Это нам тоже стоматолог сказал, хирург с двадцатилетним стажем из детской стоматологии на пр. Правды.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Юль, в вашем возрасте мы также относились к чистке зубов, пока я не увидела что на зубике одном уже черное появилось типа кариеса... Да и вообще зубы стали не чисто белые, а с желтизной. Я ужасно расстроилась, решила идти к врачу и лечить уже зубы... Но к врачу все никак не попадали, а тем временем заставила себя каждый день чистить ребенку зубы... У нее есть своя щетка, своя паста. Чистить она идет только со смой и только если я тоже себе чищу зубы... Она смотрит как я делаю и пытается повторять, после отдает мне щетку чтоб я еще ей почистила... Теперь стабильно утром и вечером мы чистим зубы, причем с удовольствием... И самое интересное что зубы снова белые причем абсолютно! то что я видела раньше черненькое исчезло (даже не знаю теперь что это было...) Вобщем зубки снова замечательные, без каких-то проблем (т.т.т.) А как почитаешь, послушаешь..., так в ее возрасте уже почти у всех проблемы с зубками...
    Отсюда вывод! Мамы не ленитесь! Приучайте деток чистить КАЖДЫЙ день зубки!!! И все с ними будет в порядке! (ну и срадкое кроме фруктов в любом виде не давайте! или хотябы мало и редко!)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 116 з 360 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті