| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ничего себе! когда зубки лезут ребенок немного капризничает....у нас ор такой стоял...просто жуть!
прорезыватель у нас вообще не котировался.
![]()
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, девочке на возраст 2,5 годика какой размер варюжек LENNE заказать 1 или 2?
Специально позвонила спросила
Серебрить зубы эффективно только в том случае, если у ребёнка гипоплазия и то только потому что крупные кристаллы серебра закроют какие-то каналы и снимают гиперчувствительность. Серебро грубо говоря выполняет антибактериальное действие. Альтернатива: регулярно и хорошо чистить зубы(мин 2 раза в день). Если кариес всё таки уже есть, то нужно его лечить , в любом возрасте, а если кариес практически на всех зубах, то надо искать причину внутри(поджелудочная и т.д.)
ой девочки, лечите детками зубки на ранних стадиях, если б я не послушала одного врача с Ангелдента, и что то бы сделали на том этапе, а не просто чистить зубы хорошо, то нам бы непришлось удалять 1 двойку и не ходить с корешками на остальных трёх передних ((( а серебрение очень редко замедляет кариес, просто надо чтоб врач посмотрел и сказал либо пломбировать либо и серебрением обойдётесь
Девочки, а кто-то ходил на прием к ЛОРу в "Будь здоров"?
Мы чистим примерно раз в неделю, но качественно(минут 20). Не знаю, может наследственность или что там ещё, но кариеса пока даже на начальных стадиях нет(тьфу-тьфу)
Владочка, согласна, что кариес надо лечить даже совсем малышам, потому что остановить его практически невозможно, а при сейчашнем уровне стомат кабинетов это не так страшно, как в нашем детстве![]()
и ттт, что у вас такие зубки хорошие, у моего мужа тож так было, а у меня в детсве были проблемки, но конечно не в таком возрасте ((( у нас видно что то во время беременности подвело, когда формировались зубкипри чём верхние только, и это не бутылочный кариес, мы вообще не знаем что такое бутылка, а деминерализация эмали. Лечили под наркозом, вот опять скоро бум лечить
Юль, в вашем возрасте мы также относились к чистке зубов, пока я не увидела что на зубике одном уже черное появилось типа кариеса... Да и вообще зубы стали не чисто белые, а с желтизной. Я ужасно расстроилась, решила идти к врачу и лечить уже зубы... Но к врачу все никак не попадали, а тем временем заставила себякаждый день чистить ребенку зубы... У нее есть своя щетка, своя паста. Чистить она идет только со смой и только если я тоже себе чищу зубы... Она смотрит как я делаю и пытается повторять, после отдает мне щетку чтоб я еще ей почистила... Теперь стабильно утром и вечером мы чистим зубы, причем с удовольствием... И самое интересное что зубы снова белые
причем абсолютно! то что я видела раньше черненькое исчезло (даже не знаю теперь что это было...
) Вобщем зубки снова замечательные, без каких-то проблем (т.т.т.) А как почитаешь, послушаешь..., так в ее возрасте уже почти у всех проблемы с зубками...
Отсюда вывод! Мамы не ленитесь! Приучайте деток чистить КАЖДЫЙ день зубки!!! И все с ними будет в порядке! (ну и срадкое кроме фруктов в любом виде не давайте! или хотябы мало и редко!)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks