Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой... надо добровольцев к нам на Косу позвать!!!
    за Майские праздники все дырки в бюджете закроют
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    и к нам на 12 За собранные деньги можно будет Лас Вегас построить
    так вот одна надежда на то, что в свете бюджетного дефицита, может действительно начнут эти штрафы взымать и таким образом прививать любовь к окружающей среде, но ведь это еще нарушителя за руку поймать надо... или как в Европе - начнем все следить за всеми и сообщать куда следует

кстати по ходу пришла идея - а ведь можно собрать инициативную группу пенсионеров - вооружить фотоаппаратами и полномочиями и за 20% от суммы штрафа они весь город на предмет чистоты контролировать будут ого-го как
    Востаннє редагував I_rina: 11.03.2010 о 11:18

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у ребенка дети требовали деньги?
    Дау них какая-то нездоровая тема денежная по всей школе и мы в неё попали. если я счас рассказывать начну -вы упадёте -просто в такой красивой завуалированной форме договора один *умный* мальчик пытался стребовать 100 грн с моего, с другого ещё сколько-то... и как оказалось это во всей наше паралели...меня другое поражает -как они умеют честно смотреть в глаза и врать...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Дау них какая-то нездоровая тема денежная по всей школе и мы в неё попали. если я счас рассказывать начну -вы упадёте -просто в такой красивой завуалированной форме договора один *умный* мальчик пытался стребовать 100 грн с моего, с другого ещё сколько-то... и как оказалось это во всей наше паралели...меня другое поражает -как они умеют честно смотреть в глаза и врать...
    так им по 8-9 лет и уже такие махинации придумывают? что ж будет дальше?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так им по 8-9 лет и уже такие махинации придумывают? что ж будет дальше?
    не ну всегда находятся такие *умники* -с этим ничего не поделаешь -просто я поняла - хорошо что я своего приучила к полному разбору сначала садиковского дня ,потом школьного -предупреждён так сказать -вооружён...
    из последнего школьного, меня поразило- малый говорит *мам знаешь как у нас мальчики говорят -лежачего не бьют, его ДОБИВАЮТ* я в шоке до сих пор...

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    видела по телеку в Киеве штрафовали пешеходов, которые переходят в неположенном месте (штраф составлял 51 грн). только не уверена, что так будет всегда... а хотелось бы, чтоб как в Европе...было чисто и порядок...эээх
    недавно был сюжет по российскому каналу - судили гаишника, кот штрафовал "мертвые души" - план по ротоколам перевыполнял - только вот проверка показала, что фигурируют там одни и те же лица, а один из регулярных пешеходов-нарушителей вообще уже несколько месяцев как умер, а ответственный гаишник все строчил и строчил на него протоколы за нарушения еще и подпись подделывал.. в Европе бы не додумались бы наверное до такого

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, расскажите подскажите где лучше ребю зубки посеребрить и стоит ли это делать???
    Нат, стукни мне в асю. знакомая девочка - детский стоматолог против серебрения. есть другое средство - оно для профессионального применения, но можно так достать.

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я вас узнала Детки и родители счастливые такие
    Никита как сказали что его снимать будут, так я своего ребенка не узнала, танцевал, играл, а обычно он у меня в танцах не участвует.

на море уже всех собираем, в апреля номера заказываем.

taillyna
    Guest

Типово

Olga_VG, Ольчка, стукнула... рассказывай!)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Нат, стукни мне в асю. знакомая девочка - детский стоматолог против серебрения. есть другое средство - оно для профессионального применения, но можно так достать.
    Да-да, и я такое же слышала! После серебрения зубки слишком чернеют

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я и смех и грех -мой сынуля сегодня ботинок в школе потерял -мама все кабинеты пересмотрела -нету -сижу и думаю шоб его придумать -покупать сразу с запасом что ли??? Как его высчитать блииин... короче я в шоке... лелею надежду -вдруг найдётся...
    Из этой серии у нас в семье есть просто "домашний анекдот" . Классе в пятом ме купили новые мокасины. Они тогда только-только появлялись и это было круто . И я понесла их в кулечке в школу как сменную обувь. Походила радостно в школе, успела всем похвастаться, а назад...принесла только один . Как я плакала, ходила искала -бесполезно. Дело было в сентябре (!!!) И мне так жалко было этих мокасин (по-моему мне их даже привезли откуда-то), что я второй выбрасывать не разрешила.
    И вот прошла осень, зима, наступила весна . Иду я как-то со школы, прохожу мимо мусорки и вижу... свой мокасин . Он стоит сверху мусорного бака . ну я его сразу узнала, несмотря на то, что был он мокрый и не совсем чистый . Ну забрала я его конечно же домой, мы его отстирали и я потом еще года два ходила в этих мокасинах

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да-да, и я такое же слышала! После серебрения зубки слишком чернеют
    Мы серебрили зубы -чуток почернели -4 впереди -но дальше чем началось не пошло -остановилась проблема -сейчас на их месте постоянные -всё нормально. Сестра тоже племяшке серебрила -эффоект есть и хороший. Помню мне стоматолог тогда говорила что вроде бы есть альтернатива -но она не рекомендовала -может с тех времён доработали и испытали...всё таки 4 года прошло...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Из этой серии у нас в семье есть просто "домашний анекдот" . Классе в пятом ме купили новые мокасины. Они тогда только-только появлялись и это было круто . И я понесла их в кулечке в школу как сменную обувь. Походила радостно в школе, успела всем похвастаться, а назад...принесла только один . Как я плакала, ходила искала -бесполезно. Дело было в сентябре (!!!) И мне так жалко было этих мокасин (по-моему мне их даже привезли откуда-то), что я второй выбрасывать не разрешила.
    И вот прошла осень, зима, наступила весна . Иду я как-то со школы, прохожу мимо мусорки и вижу... свой мокасин . Он стоит сверху мусорного бака . ну я его сразу узнала, несмотря на то, что был он мокрый и не совсем чистый . Ну забрала я его конечно же домой, мы его отстирали и я потом еще года два ходила в этих мокасинах
    История меня впечатлила Мне реально не понятно куда он делся -ботинок блин зимний и стрёмно счас брать -малой вытянулся... Короче сегдня на уши поставили всю школу -от техничик до охранника и всех Слава богу есть в чём переходить...

Типово

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

prosto_olga, улётная история!

Я тоже как-то во времена советского тотального дефицита купила дочке чешские мокасины. И пошли мы с ними в садик (кажется. или на танцы - вот память стала дырявая!). Забирала дочку бабушка, тоже в кулечек положила мокасины. И домой принесла ровно половину - то есть один. К сожалению, второй так и не нашелся, мы пол-Победы чуть не на карачках облазили. Так жалко было!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    давайте сюда
    почему против? чернеют ну и шо...
    другой - фторирование? бесполезно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Посмотрите до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=1aZFe...layer_embedded

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Посмотрите до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=1aZFe...layer_embedded
    Это надо посмотреть цыганам, которые в четверг приезжают на Клочко торговать. Ни пройти, ни проехать!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

смотрю эту передачу про врачей,по 1+1,так там совершенно другая ведущая
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а подскажите где темка про лориков? что-то найти не могу. Или дайте координаты кабинета Березнюка на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрю эту передачу про врачей,по 1+1,так там совершенно другая ведущая
    Их там несколько бывает

В понедельник первый раз играли с ребенком в Монополию (ребенку 5 лет). Поняла все сразу, играет с удовольствием.
    Осталось научить, что в этой игре мы не "семья", а конкуренты ))
    Когда у меня деньги заканчивались, она все пыталась мне свои отдать: "Мама, бери, мне не жалко".

Фраза дня: "Папа, смотри, у меня уже столько бизнесов построено!"

А вчера она со своими игрушками в монополию играла: посадила их всех, объясняла правила (прикольно так) ... Пожизненная отличница Собачка опять выиграла у всех

Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті