спасибо скарлет, и пассати, сейчас проштудирую сайты!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо скарлет, и пассати, сейчас проштудирую сайты!!!
Воооооот!!!! своевременный вопрос!!!!! Что полезно О, а? Т.е. вот как говорят, что для роста Э нуна ананасы есть.... может что-то нуна есть, шоб О была????
Да уж!!! А потом: "ты меня уважаешь???"
ОГО!!! Нееееееет, ножку куриную я и сама заточу (шутка)
Это меня ножкой заманить мона, а она врядли такое любит...
До чего дожила, а? О заманиваю криной ножкой.... Главное, шоб на дурку не забрали мну![]()
Джага..... еще действенный метод - подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченки, а этот доктор Медведев просто везде.... на многих сайтах-форумах...
ну насчет везде я конечно перегнула....просто знакомая фамилия, Медведев..... я вот тож думаю, как он успевает все....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джага, вот про продукты и О:
То, как ты питаешься для поддержания определенного веса, тоже имеет значение. Долговременные исследования, проводившиеся Гарвардским университетом в течение восьми лет, в которых приняли участие более 18 000 женщин, продемонстрировали удивительную связь между рационом и проблемами с овуляцией. Эта закономерность была выявлена в каждом четвертом случае бесплодия.
По возможности сократи употребление простых углеводов, содержащихся в белом хлебе, картофеле и сладких газированных напитках, очищенных жиров и животных белков. В то же время тебе полезны сложные углеводы, которые входят в состав коричневого риса, макарон и зернового хлеба, растительный белок, например в бобах, горохе, тофу и орехах – особенно если ты заменяешь им животные белки. Сюрприз: ты можешь позволить себе молочные продукты с нормальным, а не пониженным содержанием жира, например сливки или мороженое.
так что в гамазин и затаривайся мороженком))
Всем привет! Бодрого утра!
Девочки, вроде пролистала всю тему, но хочу убедиться точно: уколы, которые вы делаете- это назначение врача?
Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
Начнем с не очень хорошего – за весь прошедший месяц мы не набрали ни грамма.Зато вытянулись в длину, и теперь наш рост уже 63 см. Вес затормозился на отметке 5400-5500.
Но миниатюрность не мешает нам радовать родителей новыми умениями и достижениями:
Так за прошедшее время Ритуся научилась переворачиваться со спины на живот, и с живота на спину(это умение мы прячем, и предпочитаем, что бы нас переворачивала мама). Перевороты нам очень нравятся, переворачиваемся даже во сне, но вот лежать на животе не любим и требуем вернуть на спину, что бы опять перевернуться (бесконечная игра).
Наконец мы поняли, что вещи можно брать своими руками и тянем ручки к интересным предметам, таких, правда, немного пока. Очень детально изучили духовку, ощупали все ручки, и позаглядывали внутрь.
Наша интуиция подсказала, что если лежа в шезлонге лупануть ногой по игрушкам – они начнут пищать и шуметь.
Во время купания стараемся обрызгать с ног до головы водой всех пристутсвующих – это жутко весело.
Мы возненавидели одежу и памперс. Последнее я еще успеваю натянуть, но с одеждой вообще плохо – приходится гулять по квартире без нее.
Новое открытие в сфере психологии взрослых – если заорать погромче, то мама прибежит быстрее. Было опробовано многократно, помогает. Мама злая, ребзь веселый
В свете покупки машины была опробована поездка с ребенком. Засыпает сразу, как только машина двигается. Сделан вывод – поездки будут переноситься нормально.
За этот месяц мы успели съездить в гости к замечательной девочке Алисе и ее маме Оле. Алиса развлекала нас игрушками, а мы лежали и улыбались.
![]()
![]()
А еще мы сами принимали гостей перед 8 марта. И получили от тети Наташи замечательные подарки
Большая любовь этого месяца – это пальцы. Грызем их не переставая. Если случайно попадаются чужие – грызем с удвоенной радостью. Массаж десен вводит нас в экстаз. Но зубов, конечно, даже в подзорную трубу не видать.
Ну и замороченные родители свозили Ритусю на фотосессию к Тане Калмацуй. Проходила она 14 февраля , что очень и очень для нас символично – потому как ровно год назад мама и папа очень сильно старались «сделать» Риту.
Вот такая насыщенная жизнь была у нас за последний месяц![]()
Какая прелесть) такой позитивный отчёт) растите большими, кушайте побольше и не пугайте маму с папой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks