| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям Пчелки!
Растите здоровенькими и счастливыми!
По поводу ПКТ - видимо, в каждой лаборатории свои показатели и методы определения результатов, поэтому так отличается время после ПА. В и-нете тоже очень много информации о ПКТ именно после 4-6 часов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки уже кидали ссылочку, но спрошу еще раз, где вы духи покупаете. шоб дешевле чем в магазине. но нормального качества, а????
присоединяюсь к поздравлениям Пчелки!!!!! Мушка, как быстро время летит, так классно, уже 4 месяца!!!! Обалдеть!!! Здоровья вам и побольше таких солнечных дней, как сегодня.
Девочки, какое классное солнце на улице!!!! Настроение супер! А то эти уже серые дни достали...
Аль, ну ты ж знаешь, что для мну это просто непозволительная роскошь! Столько тестов сдавать!!! Это ж с О надо просто стать лучшими подругами!!!! А она со мной не хо как-то дружить....
Конечно, если вдруг, она сжалится надо мной, я пойду в понедельник на УЗИ, а там ЖТ, то я обещаю.... шо ж такое пообещать???? ДЕвочки, давайте придумаем шо мне пообещать моей О, чтоб она пришла на выхах????![]()
покорми свою О чем-то полезным)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, я там с вами сейчас буду дружить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks