| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ничего не забанено, но скорость ограничена
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня вообще раньше только город (сайт и форум) доступны были. Сейчас почти как у Миньки (ещё одноклассников.уа и радикала нет). в жж тоже иногда не могу зайти, видать когда у админа плохое настроение. В принципе, я не жалуюсь, т.к. в контакте и одноклассниках меня нет.
А вообще, у нас админ прекрасный человек в жизни и просто невыносимый зануда на работеАську уж мог бы поставить, но он считает, что аська для бездельников
не, ну отчасти правда, но только отчасти
Укусю!
всем хорошего вечера, пока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, добралась, уже пару месяцев тут тусю, если кому интересно, вот ссылка на мои фотки http://www.shutterstock.com/g/fishara
их пока мало, но я стараюсь
Ну конечно можно и с мужем, если он будет себя уютно чувствовать в бабской компании![]()
Клевые фотки... всегда восхищалась умением людей красиво снять самые обыкновенные вещи...
Девочки, звонила в Ваше здровье за ПКТ узнавала... Сказали, что его сдают через 4 часа после ПАЯ думала, чем раньше, тем лучше... Шото я совсем запуталась... Хелп!!!!!
Fishk@ фотки супер! Я всегда говорила ты - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!! Молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks