| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро! И спасибо за комплименты!)))
Желаю всем хорошего денёчка и приятного его завершения.
Вчера ходили с мужем на "любовь в большом городе 2" - офигеный фильм, смеялись постоянно!
Джага, ты кака-макакаЯ-то думала, что ты уже на шейпинге, а ты тут тырством утром назанималась
![]()
то был продуманный шпиЁнский ход на счет шейпинга
На самом деле, я балда, думала вчера, что сегодня вторник, а сегодня-то средаА шейпинг по вторникам и пятницам.... Так шо... Отложено до пятницы
ну шо я могу сказать... звери мною не кормятся... покормила три острова... зоопарк заглючило... захожу, а там опять все голоные(((((((((((
привет девчонки!!!! с прекрасным вас солнечным деньком!!!
Приветы!!!
Постриглась я вчера. Вроде не плохо, но прошлый раз было лучше (та девушка у которой стриглась заболела - пошла к другой)
Купила платье себе (интересно куда его одевать) - обычное черное платье-футляр без бретелей.
А-а-а, я не тебя видела, а пиво о котором ты спрашивала видела в пабе "Штрассе"Мы друг-друга не поняли
![]()
Джага! у меня следующая морская звезда))) ура, 23-й будет)
Привет всем хочушкам, беременяшкам, и, конечно же, мамашкам
С классным солнечным деньком вас!
цветы - обалденные! надо ж иметь такие золотые руки... это крючком?
А я вчера весь вечер пыталась откуда-нибудь его выкачать - и обломвезде - удалено по требования правообладателей...
Сходить, что ли в кино?Для разнообразия...
ой, я ж сегодня не чихала))
Апчхииииииии
Привет! Я тоже апчихну!!!![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks