Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 324 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    э-э-э-э, ты мне? или то я не поняла?
    ну да... ты ж гришь, что видела меня... вот я и пытаюсь вспомнить кто там был... компашка была мальчики-девочки (далековато сидели - не всех рассмотрела), парень с девушкой, но девушка брунетка была, еще два парня сидели и две девушки... рыженькая и блондинка... Блондинка - это ты????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    э-э-э-э, ты мне? или то я не поняла?
    или ты про легинсы? Я просто помню какие ты брала... мне они тож понравились плюс сопоставление твоих фоток вконтакте...
    Шото я запуталась!!!! Хэлп!!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    вот глядите, шо нашла
    чтобы увеличить шансы на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами, паре нужно заниматься страстным сексом, а интимная близость должна приносить удовольствие.
    Необходимо, чтобы половой акт длился довольно долго, и важно, чтобы оба партнера достигали оргазма, лучше, если одновременно. Это позволяет улучшить качество и увеличить количество вырабатываемой спермы.
    С точки зрения энергетики- да, а с точки зрения медицины- сомнительно.
    При оргазме у женщины матка сжимается и поднимается, и путь сперматозоидов увеличивается. Если спермики не очень "боевые", то они просто не смогут попасть туда, куда им хотелось бы.

Я совершенно не спец.в медицине- привожу мнение врача. Возможно, совет был дан мне из-за загиба и вполне допускаю, что у других всё может быть по-другому.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    вот глядите, шо нашла
    чтобы увеличить шансы на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами, паре нужно заниматься страстным сексом, а интимная близость должна приносить удовольствие.
    Необходимо, чтобы половой акт длился довольно долго, и важно, чтобы оба партнера достигали оргазма, лучше, если одновременно. Это позволяет улучшить качество и увеличить количество вырабатываемой спермы.
    Согласно полностью при оргазме матка засасывает в себя все содержимое влагалища, это мне эмбриолог рассказывал, и чем сильнее тем больше засасывает....поэтому шанс зачатие увеличивается...а у мужчин чем дольше возбуждение тем больше накапливается спермиев, по этому при сдачи Сг рекомендуют не спешить, расслабиться и делать все медленно....так что ВЕРЮ!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Согласно полностью при оргазме матка засасывает в себя все содержимое влагалища, это мне эмбриолог рассказывал, и чем сильнее тем больше засасывает....поэтому шанс зачатие увеличивается...а у мужчин чем дольше возбуждение тем больше накапливается спермиев, по этому при сдачи Сг рекомендуют не спешить, расслабиться и делать все медленно....так что ВЕРЮ!!!
    я эту статью уже читала! расспечатала ее, пошла с ней к Крячковой и... была жуткая критика, мол, начитались в интернете, больно умные, все это ерунда...
    И я ушла к другому врачу, как и написано в статье

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я эту статью уже читала! расспечатала ее, пошла с ней к Крячковой и... была жуткая критика, мол, начитались в интернете, больно умные, все это ерунда...
    И я ушла к другому врачу, как и написано в статье
    как нам повезло, что у нас есть такая прекрасная возможность как читать и делать свой выбор!!! Мне выписывали дюфастон не только после О. а еще и после 2-3 дней после О, чтоб не тормозить естественную выработку гормона....а всего лишь поддержать 2 фазу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    С точки зрения энергетики- да, а с точки зрения медицины- сомнительно.
    При оргазме у женщины матка сжимается и поднимается, и путь сперматозоидов увеличивается. Если спермики не очень "боевые", то они просто не смогут попасть туда, куда им хотелось бы.

Я совершенно не спец.в медицине- привожу мнение врача. Возможно, совет был дан мне из-за загиба и вполне допускаю, что у других всё может быть по-другому.
    Я абсолютно согласна с этим мнением, т.к. при оргазме, простите за подробности, прям чувствую, как внутри все отторгается... Такое ощущение, что матка все выплевывает, а не поглощает....

Белая стрекоза любви, стрекоза лети... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Покрасилась!!! Очень себе нравлюсь!!!! Муж тож в восторге!!! Жизнь удалась!!!!
    Белая стрекоза любви, стрекоза лети... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 09.03.2010 о 23:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки, подскажите через сколько времени можно сдавать анализ на хгч, когда будет результат и сколько стоит ? Никогда не делала.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я абсолютно согласна с этим мнением, т.к. при оргазме, простите за подробности, прям чувствую, как внутри все отторгается... Такое ощущение, что матка все выплевывает, а не поглощает....
    ....
    у мну такие же ощущения
    с обновлением тебя
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки, подскажите через сколько времени можно сдавать анализ на хгч, когда будет результат и сколько стоит ? Никогда не делала.
    В Медикоре результат в тот же день, стоит вроде бы 60 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    В Медикоре результат в тот же день, стоит вроде бы 60 грн.
    непойму что здается кровь или моча?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у мну такие же ощущения
    девчонки, а вы представляйте... что наоборот даже если поначалу не будет получаться - через время обязательно получиться!
    ЧХИ на вас!!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Сафира, Ксюшка, рада была встретить на выставке! Вы большие умнички!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Ну и я похвастаюсь своей фоткой

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    непойму что здается кровь или моча?
    кровь из вены строго натощак

Дописів
    19

Типово

девочки подскажите к какому доктору лучше обратится , мы с мужем хотим ребеночка . но не получается где можно пройти обследование для двоих , лечила эрозию в "вашем докторе" , но там не специализируются на таком , может кто то уже ходил к нормальным докторам посоветуйте !!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки, беременяшки и мамочки (вместе с малышами) !!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девчонки, а вы представляйте... что наоборот даже если поначалу не будет получаться - через время обязательно получиться!
    ЧХИ на вас!!!!
    сенкс
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    кровь из вены строго натощак
    ППКС!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Всем приветы!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grena Переглянути допис
    девочки подскажите к какому доктору лучше обратится , мы с мужем хотим ребеночка . но не получается где можно пройти обследование для двоих , лечила эрозию в "вашем докторе" , но там не специализируются на таком , может кто то уже ходил к нормальным докторам посоветуйте !!!
    вы кроме лечения эрозии, какие либо обследования/анализы проходили??

Алевтина
    Guest

Типово

Ксюшка, цветы - бомба!!! (я такие тоже вязала, подарок - супер)!!!

Сторінка 84 з 324 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті