Допис від
Grena
я там лечилась у понамаренко валентины александровны . говорю хотим детей и не получается , уже с августа никак , она не реагирует типа на своей волне , причем говорила не сколько раз на разных приемах , она ноль . Потом говорит мне я тебе выпишу направление на узи груди , сходи в такой то день цикла обязательно , и так не сколько раз постоянно пытается навязать мне это узи . После всех моих жалоб по этой проблеме мне никто не сказал какие анализы необходимо сдавать , какое узи , что за гормоны , вообщем обследование мне не назначили вообще никакое. И когда была у нее на приеме ей кто то позвонил на мобильник . и она типа говорит я ж еще и гинекологом работаю в вашем докторе , и кто то на том конце трубки очень этому удивился . Когда она закончила разговор я спрашиваю вы еще работаете в каком то мед. центре , она мне говорит нет моя вторая работа никакого отношения к гинекологии не имеет . Поэтому я для себя сделала вывод что в этой клинике если берут на работу таких специалистов , помочь не чем не могут , потому как эта специальность не может быть как хобби . А до этого как начала лечение у нее была у крошки первый раз , она в моей груди не увидела ничего подозрительного или еще что там ..
Если знаете нормальных врачей подскажите , буду очень признательна !!!
Bookmarks