| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне муж купил Мулинекс, закваски - пока что купила в аптеке Наринэ и Йогурт, но в планах - скупить все в интернет-магазине
ну, тут, есс-но, больше чисто эстетический кайф - я ж невменяемая по поводу кухонных всяких штучек... у меня их ставить нема куды, а я все нагребаю и нагребаю... пароварка ждет своей очереди....
в общем, мужа моя, когда выбирала мне подарок, перешерстила весь тырнет и сказала, что Орион - перегревает, аж градусов до пятидесяти нагревает, т.е. нужные бактерии - подохнут. Молоко-то скиснет, вкусно будет, но если, к примеру, для Наринэ надо 40 градусов - до при 50 ацидофильные бактерии сдохнут, а останутся просто не помнюкакиемолочнокислые.
хочу-хочу-хочу!!! возьмите меня!!
да-да-да! бумажки подпишу)) хочу красивых фоточек....
та мы тебе автографов на год вперёд надаём)))
Мне такие формочки для печенюшек подарили классные) и там рыбка есть))) Будет повод беременных рыбок поесть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в этой минус - пластиковые контейнеры и то, что кроме "штатных" треугольных контейнеров туда никакие не поставишь. В Мулинексе, Орионе и Тефали - контейнер стеклянный, и можно заменить на любую баночку из-под детского питания, или даже на большую миску. В Тефале, как на мой вкус - баночки уж очень узенькие, их мыть неудобно будет, и миску не поставишь (там в центре торчит такая... дура квадратная)
Мы выбирали между Орионом и Мулинексом, но муж решил, что Мулинекс надежней, и лучше заплатить эту лишнюю сотню, но потом не жалеть.
Кстати, брал в инет-магазине почти на 100 грн дешевле, чем в Комфи.
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=18919
Покупали в Мегатехнике за 365 грн - зашла туда - а там уже и нету, только Декс и Тефаль стоят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks